Как уж на сковородке выкручиваешься. Якобы не про рост он писал.
На вот коллаж. Вы по мускулатуре абсолютно одинаково развиты. Те же самые дельты. Сравни — по той руке, которая держит телефон.
Я и мой пестюк (с)
Да мне поебать. Ты кто такой, чтоб про натуральную форму писать "убожество"?
странный коллаж. голова рихада вдвое больше чем у олега. а туловище вдвое меньше.Как уж на сковородке выкручиваешься. Якобы не про рост он писал. На вот коллаж. Вы по мускулатуре абсолютно одинаково развиты. Те же самые дельты. Сравни — по той руке, которая держит телефон.
Так при меньшем росте выглядеть относительно мускулистым гораздо проще
Но Рихад не выглядит
Еще и не поднимает нихуя, что для своего веса, что в целом, что еще как (а Корельский хуярит вон 80 на 11 сидя жым вверх, как прогулку)
Полный провал.
А если еще учесть фрикоусилия (годы фрикотренировок каждый день и замеров св с погрешностью 100 грамм) впложенныя, то провал в кубе.
ОлегК халявно тренируется со смешными весами иногда, в ус не дует. А обладатель нулевой видухи Рихад каждый день какую-то хуйню исполнял дома не отодрав скотч (ухааах как вспомню, какой же пиздец всё-такие.. какой сюр), чтоб скопить на инфаркт. А в итоге видуха - гавно. Лучше вообще в зал не ходить. Просто не жрать хуйню всякую сверх нормы, и будет тож самое, профит.
Сообщение изменено: beylbom (20 июня 2024 - 01:25)
Да я в целом, а не про конкретных людей. Поэтому и коллажи такие смешны.Но Рихад не выглядит.
Рихад не выглядит более мускулистым, чем Олег.
Ну как не выглядит-то? Давайте по пунктам. Дельта (на той руке, в которой телефон) – более мясная. Вторая дельта – тоже. Грудные – как минимум такие же. Бицепс – как минимум такой же. Предплечья – такие же. Пресс и косые живота – более мясные. Трапеции – более мясные.
ИТОГО: Рихад выглядит немного мяснее. Как уже было выяснено экспертами выше – вовсе не от тренинга, а исключительно за счёт роста )
Еще и не поднимает нихуя, что для своего веса, что в целом, что еще как (а Корельский хуярит вон 80 на 11 сидя жым вверх, как прогулку) Полный провал.
Силовые у Рихада вполне неплохие. Жим гантели стоя 35 кг х 1 повт при с/в 60 кг – это не мало. Было видео этого жима – там чистый жим, абсолютно без помощи ног. ПШНБ 48 кг х 2 повт. Что для собственного веса 60 кг – очень немало (это 80% от веса тела – то есть 80 кг для веса тела 100). Видео, правда, пока не было.
А в итоге видуха - гавно. Лучше вообще в зал не ходить. Просто не жрать хуйню всякую сверх нормы, и будет тож самое, профит.
У обоих атлетов отличная натуральная мускулатура.
У вас просто стероидофекация головного мозга – отсюда такие бредовые умозаключения ))
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июня 2024 - 04:43)
Ну как не выглядит-то? Давайте по пунктам. Дельта (на той руке, в которой телефон) – более мясная. Вторая дельта – тоже. Грудные – как минимум такие же. Бицепс – как минимум такой же. Предплечья – такие же. Пресс и косые живота – более мясные. Трапеции – более мясные. ИТОГО: Рихад выглядит немного мяснее. Как уже было выяснено экспертами выше – вовсе не от тренинга, а исключительно за счёт роста )
А голову-то из коллажа ты куда дел? У меня окружность 58 см, т.е. обычная, а на фото слева гидрацефал с башкой 80 см+?
А голову-то из коллажа ты куда дел? У меня окружность 58 см, т.е. обычная, а на фото слева гидрацефал с башкой 80 см+?
Даже микроцефалу с его микромозгом понятно, что там увеличение головы – лишь искажение камеры. А тут целых 58 см мозгов черепушка почему-то вопрос задаёт ))
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июня 2024 - 04:40)
Жим гантели стоя 35 кг х 1 повт при с/в 60 кг – это не мало. Было видео этого жима – там чистый жим, абсолютно без помощи ног.
Можно увидеть это видео где-то?
ПШНБ 48 кг х 2 повт. Что для собственного веса 60 кг – очень немало. Видео, правда, пока не было.
Это хуйня какая-то, да и не будет этого видео, либо там чит. В любом случае - хуйня.
Даже микроцефалу с его микромозгом понятно, что там увеличение головы – лишь искажение камеры. А тут целых 58 см
мозговчерепушка почему-то вопрос задаёт ))
А всё остальное тогда- размеры рук, туловища, мышц- не искажение камеры? ))) Михалыч, тупишь жестко...
Можно увидеть это видео где-то?
У них с Олдбоем в мае 2020 был договор на зарубу в конце лета. Там и было видео.
А всё остальное тогда- размеры рук, туловища, мышц- не искажение камеры? ))) Михалыч, тупишь жестко...
Всё остальное тоже искажено – но лишь чуть чуть. Это не мешает понять, что по мышце Рихад чуть круче. Ну так какие к этому могут быть вопросы – он-то билдер, ты – лифтер. Билдеры всегда чуть мяснее. Зато лифтеры чуть сильнее (в своих углах).
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июня 2024 - 04:59)
Всё остальное тоже искажено – но лишь чуть чуть. Это не мешает понять, что мышце Рихад чуть круче. Ну так какие к этому могут быть вопросы – он-то билдер, ты – лифтер. Билдеры всегда чуть мяснее. Зато лифтеры чуть сильнее (в своих углах).
170/60 т.е. рост минус 110 - это не билдер. Всё что угодно- минессотовец, дебилдер, рекомпозник и т.д., но никак не билдер. У меня коллега марфоны бегает. Так он и то 180/80, рост минус 100. Скажу ему, как нибудь, что мощней бодибилдера, поржём вместе )))
170/60 т.е. рост минус 110 - это не билдер. Всё что угодно- минессотовец, дебилдер, рекомпозник и т.д., но никак не билдер. У меня коллега марфоны бегает. Так он и то 180/80, рост минус 100. Скажу ему, как нибудь, что мощней бодибилдера, поржём вместе )))
Черепушка цифровая )) Билдер – это не цифры, а видуха. Покажи фото Рихада этому своему марафонцу – и он вдуплит, что перед ним билдер. И наоборот. Покажи фото своего приятеля – станет ясно: марафонец.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых