У нас так не выражаются! Это не рихад-бар.
Да... сказал бы "шершавого" или "лысого" погоняю. А то "шкурку".... прямо неприличие какое-то. ))
верю -) но у меня все было более менее законно , но меня раздражает , что каждая блядь хочет перед тобой залезть ...а это тяжеленное ведро не может ускориться и не пустить -)Там пиздец был. В месяц по 350-400 часов, и средний сон 3-4 часа в сутки
Сейчас так уже не работают, т. к. всё дигитализировано. А в то время были шайбы, и всё было пох. Даже если и ловили, то штрафы были смешные. Меня раз тормознули когда рулевое время без длинной паузы было 23 часа, что-ли. Так шеф заплатил что-то в районе 500 марок всеговерю -) но у меня все было более менее законно , но меня раздражает , что каждая блядь хочет перед тобой залезть ...а это тяжеленное ведро не может ускориться и не пустить -)
Ну и так моментов много, езда жопом с контейнером тоже получалась так себе ))
Мне тогда просто деваться некуда было. Права на грузовик только сделал, языка не знал, опыта ноль. А зарплата пиздатая была - на руки от 4-х до 5000 марок. Бывало и за 5000 выгонялДумаю, что у всех в жизни бывала работа, которая на износ и на катаболизм и с которой хотелось сбежать куда глаза глядят. Тут зависит от того, как долго терпеть можешь.
Там пиздец был. В месяц по 350-400 часов, и средний сон 3-4 часа в сутки
Это что, в Германии так позволяют работать?
Я думал, это только киргизы в России так ишачат. При мне киргиз-водитель такси на тротуар заехал и людей подавил. Говорит, не спал двое суток.
Grillmaster, понятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых