Привет. Розувастатин 5 мг перед сном. Пока на лайтовом курсе (тест+окса+прима) буду принимать (это еще 2.5 месяца)
Неплохо, мне 5 мг аторвастатина, на 50 мг турика в день были как слону дробина)
Сообщение изменено: Andromalius72 (13 сентября 2023 - 02:32)
Тестостерон 15 для возраста 27 лет? По моему занижен сильно.
у тебя гспг низкий, считай свободного теста достаточно
ну и всякие там вялости-апатии - это не от тестостерона, он у тебя в норме (хоть и высоким не назвать)
нормальные гормоны, в референтах
Всём привет. Первое сообщение на вашем форуме.
Прошу помощи. О себе: курил 10 лет по 2 пачки в день, был "ботаник в очках" Никакого спорта/ЗОЖ.
Пил по 3 банки энергетиков в день.
Бросил курить в 26 лет, занялся бегом, спортом, ЗОЖ, БАДы (цинк, магний, д3, кальций, омега, пажитник, мака перуанская, яйца, вода 2 литра, ем меньше сладкого). Принимаю Ашвагандху 1000мг в день, эффект есть от неё.
Сон, секс есть, спортом занимаюсь, но редко, часто забиваю на качалку, времени мало, больше люблю бег по 15-20км, профессионально занимался соблазнением (пикап, подходы к Ж на улице), остановился на одной девушке пока, живём вместе.
В целом не считаю себя лохом, запралата 130тыс, есть красивая девушка, скорее считаю себя "самцом", самооценка в норме, потенция супер (могу 3-4 раза за ночь).
Пресс - каменный! Качал 2 года. Процент жира -12%!
Вес 70-75 (колебания средние в зависимости от жора) рост 182.
Постоянно чувствовал на протяжении жизни "хреновое настроение", вялость, апатию, отсуствие мотивации и целей. Начал грешить что у меня низкий тестостерон, вопрос откуда? Вроде не пью, не курю, ЗОЖ, сахар ем, да, много, но пью ТОЛЬКО воду.
Не думаю что дело в сахаре, творог, белки ем, мясо, индейку, и пр. Девушка готовит.
В ноябре 2022 Пошёл в ИНВИТРО и первый раз сдал результаты:
Итог был предсказкемым:
Тестостерон 12нмодь/литр. Грешил что сдавал анализы вечером.
Забил на это дело, спустя время сдал всё анализы, вот они, сдавал утром, натощак, как положено.
Тестостерон 15Нмоль/литр.
Как и чем поднимать? ГЗТ сразу? Какие врачи?
Хочу тест 25-30нмоль.
А сейчас мой тест как у 45-50летнего мужика. Самочувствие - вялое, приходится постоянно себя пинать. Сейчас съел 3 сникерса. Но не думаю что дело в сахаре.
Ночью встаю в туалет 1 раз, так как много пью. Сон в целом нормальный. 8 -12 часов (по разному)
В целом ничего криминального. Тем более с либидо и механикой все гут. Свободного теста хватает.
"вялость, апатию, отсуствие мотивации и целей." - может живешь не той жизнью что на самом деле хочешь или работа не та, которую хочешь или девушка не та. Вообще пикапом и соблазнением занимаются всякие неуверенные в себе чуваки, которым в пубертате не давали. Обычно если все у человека норм он такой фигней не занимается. У него всегда порядок с женским вниманием.
ЗЫ, Если что не в обиду, просто из опыта. Люди часто испытывают апатию, когда делают не то, чего хотят на само деле.
Очень интересно, хуй стоит, девушку удовлетворяешь, деньги есть и все равно хуево? Друг, да ты просто с жиру бесишься, когда все есть и все равно хуево, это уже твои индивидуальный заеб. Тебе просто скучно, вот и вся проблема.Всём привет. Первое сообщение на вашем форуме.
Прошу помощи. О себе: курил 10 лет по 2 пачки в день, был "ботаник в очках" Никакого спорта/ЗОЖ.
Бросил курить в 26 лет, занялся бегом, спортом, ЗОЖ, БАДы (цинк, магний, д3, кальций, омега, пажитник, мака перуанская, яйца, вода 2 литра, ем меньше сладкого). Принимаю Ашвагандху 1000мг в день, эффект есть от неё.
Сон, секс есть, спортом занимаюсь, но редко, часто забиваю на качалку, времени мало, больше люблю бег по 15-20км, профессионально занимался соблазнением (пикап, подходы к Ж на улице), остановился на одной девушке пока, живём вместе.
В целом не считаю себя лохом, запралата 130тыс, есть красивая девушка, скорее считаю себя "самцом", самооценка в норме, потенция супер (могу 3-4 раза за ночь).
Постоянно чувствовал на протяжении жизни "хреновое настроение", вялость, апатию, отсуствие мотивации и целей. Начал грешить что у меня низкий тестостерон, вопрос откуда? Вроде не пью, не курю, ЗОЖ, сахар ем, да, много, но пью ТОЛЬКО воду.
Не думаю что дело в сахаре, творог, белки ем, мясо, индейку, и пр. Девушка готовит.
Итог был предсказкемым:
Забил на это дело, спустя время сдал всё анализы, вот они, сдавал утром, натощак, как положено.
Хочу тест 25-30нмоль.
А сейчас мой тест как у 45-50летнего мужика. Самочувствие - вялое, приходится постоянно себя пинать. Сейчас съел 3 сникерса. Но не думаю что дело в сахаре.
Ночью встаю в туалет 1 раз, так как много пью. Сон в целом нормальный. 8 -12 часов (по разному)
Привет. Нормальные анализы, ничего не надо повышать, 15 эндотеста и 25 эндотеста, никакой разницы, поверь.Всём привет. Первое сообщение на вашем форуме.
Итог был предсказкемым:
Хочу тест 25-30нмоль.
Так по моему у меня всё низкое)))у тебя гспг низкий, считай свободного теста достаточно
ну и всякие там вялости-апатии - это не от тестостерона, он у тебя в норме (хоть и высоким не назвать)
нормальные гормоны, в референтах
Я вас разве об этом спрашивал)?Очень интересно, хуй стоит, девушку удовлетворяешь, деньги есть и все равно хуево? Друг, да ты просто с жиру бесишься, когда все есть и все равно хуево, это уже твои индивидуальный заеб. Тебе просто скучно, вот и вся проблема.
Так по моему у меня всё низкое)))
Хочу не 15 теста, А 25-30, как повышать то ГСПГ?
Привет
Есть вариант разогнать тест кломидом или торимифеном, на самочувствии эффект заметишь, если дело действительно в уровне теста (речь не о спорте высших достижений), но общий тест на уровень 35-40 нмоль легко можно добиться. ГСПГ не надо повышать, тут многие стремятся его снизить. А курс или ГЗТ всегда успеешь.
И да, тут некоторые это считают мракобесием, но анализы как раз под кломидотерапию.
Спасибо, значит покупать кломид?Привет
Есть вариант разогнать тест кломидом или торимифеном, на самочувствии эффект заметишь, если дело действительно в уровне теста (речь не о спорте высших достижений), но общий тест на уровень 35-40 нмоль легко можно добиться. ГСПГ не надо повышать, тут многие стремятся его снизить. А курс или ГЗТ всегда успеешь.
И да, тут некоторые это считают мракобесием, но анализы как раз под кломидотерапию.
Спасибо, значит покупать кломид?
А какова цена вопроса в месяц, как принимать и как долго на нём сидеть?
Если аптечный клостилбегит - можно по одной, либо по пол табы в день на месяц, потом пересдать анализы . пачка 10 табов рублей 600-700 примерно стоит
если тест разгонится дозняк под выше 40 можно снизить до пол табы через день.
Важно помнить, что увеличится фертильность. Его в том числе иногда от мужского бесплодия прописывают. Ну и следить, чтобы эстрадиол не шкалил, скорее всего его придется снижать.
Желательно еще небольшой профицит калорий.
И помнить, если тест по цифрам поднимется, будет постоянный хаотичный стояк, но настроение при этом все равно плохое - значит дело не в
тестостероне.
Сообщение изменено: grid (13 сентября 2023 - 06:36)
Так по моему у меня всё низкое)))
все в норме
Результат от ноября месяца 2022. Тест вообще 10нмоль литр. И это мне всего 27 лет, а что со мной будет в 45 лет?
в 45 и будешь решать
Понятия не имею даже в какую сторону копать, не есть сладкое, постоянно спорт, сон, секс, ашвагндха?
чувак, у тебя мозг такой, организм такой, учись жить с этой хуйней
Если аптечный клостилбегит - можно по одной, либо по пол табы в день на месяц,
и это, кломид работаешь пока ты его юзаешь
вряд ли ты почувствуешь от него какие то бенефиты
хочешь - попробуй
но имхо, гормоналка у тебя в порядке и ты не там и не на том форуме копаешь
Хотите сказать 10нмоль тест в 26-27 лет это норма? А в 45 Я думаю поздно уже решать.все в норме
в 45 и будешь решать
чувак, у тебя мозг такой, организм такой, учись жить с этой хуйней
и это, кломид работаешь пока ты его юзаешь
вряд ли ты почувствуешь от него какие то бенефиты
хочешь - попробуй
но имхо, гормоналка у тебя в порядке и ты не там и не на том форуме копаешь
Купил клостилбегит прям сейчас. Принял одну таблетку запил водой. Жду реакции.Если аптечный клостилбегит - можно по одной, либо по пол табы в день на месяц, потом пересдать анализы . пачка 10 табов рублей 600-700 примерно стоит
если тест разгонится дозняк под выше 40 можно снизить до пол табы через день.
Важно помнить, что увеличится фертильность. Его в том числе иногда от мужского бесплодия прописывают. Ну и следить, чтобы эстрадиол не шкалил, скорее всего его придется снижать.
Желательно еще небольшой профицит калорий.
И помнить, если тест по цифрам поднимется, будет постоянный хаотичный стояк, но настроение при этом все равно плохое - значит дело не в
тестостероне.
Нет эрекция норм.Так, ещё раз.
Есть проблемы с эрекцией?
Есть проблемы с либидо?
Есть проблемы с восстановлением после тренеровок?
Вы в адеквате)))?а, понятно, тролль
ну успехов )
Сообщение изменено: Andromalius72 (13 сентября 2023 - 07:57)
Хотите сказать 10нмоль тест в 26-27 лет это норма? А в 45 Я думаю поздно уже решать.
Я уже где только не копал. Купил клостилбегит прям сейчас. Принял одну таблетку запил водой. Жду реакции.
700р 10 таблеток.
надо дней 10 попринимать хотя бы и желательно в одно и тоже время
Вы совершаете ошибку, ориентируясь на цифры анализов. Необходимо ориентироваться на общее состояние организма, у вас нет андрогенного дефицита! Не лезьте в гормональную систему.Нет эрекция норм.
Либидо супер.
Восстановление тоже. Как то раз Я сжёг 3000ккал за день пробежав кросс на 15км, потом пресс 1 час, потом снова кросс 15км. И был жив.
Дело не в этом, а в моих показателях гормонов
Когда Я вижу у мужчин в 45-50 лет тест 25-30, и вижу свой в 27 лет в районе 10-15 то Я понимаю что что-то не так.
Вы совершаете ошибку, ориентируясь на цифры анализов. Необходимо ориентироваться на общее состояние организма, у вас нет андрогенного дефицита! Не лезьте в гормональную систему.
Ещё раз повторяю, ничего не значит ваши 15 или 25, вы на физиологическом уровне не почувствуете ничего!
Когда вы видите у сороколетного тестостерон 25-30, посмотрите на его гспг, это гораздо важнее чем тестостерон.
Привет.
Вот интересная тема, жаль Боп сюда редко заходит, а Метаныч совсем перестал заходить.
Мне думается, что если ориентироваться на цифры соотношения общий тест и ГСПГ, то-есть ИСА условно 50%, самочувствие при общем тесте 15 и общем тесте 40 будет сильно отличаться .
Вы в адеквате)))?
Какой тролль?
То есть по вашему извращенному мозгу Я залил сюда 2 результата анализа, написал свою биографию потому что мне нужно потроллить не известных мне людей - форумчан?
Не Я такой фигнёй не занимаюсь.
Я пришёл сюда так как мне важно моё здоровье )) без обид но вы что-то параноите )
Давайте к делу, кломид выпил, появилось настроение возможно самовнушение.
А купил сразу так как шёл мимо аптеки, живу в Екатеринбурге, тут еле отпустили без рецепта
Так ты уже сам все решил и пришел на форум за подтверждением судя по всему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых