Это неважно))Кто это "мы", позвольте полюбопытствовать
Поникнеймено пожалуйста
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 01 августа 2016 - 03:01

Где пропадал?
работал строителем на даче. совершал подвиги и получал солнечные ванны не хуже чем на югах ).
стал дохл . в общем я ща пляжник , а не ты , о тестостероновый монстр натурального пошиба , ( я еще помню, что в этой теме надо тебя восхвалять, что бы не забанил )
Отправлено 01 августа 2016 - 03:22

ну ладно, это я тебе просто чуток завидую. мы уже 5 раз начинали баню строить, все время что то другое выходит ))) .
ну я вот и думал начать что ли заниматься с сегодняшнего дня чуток.
(93,6 )))) .
а так я еще на след. неделе думаю в отпуск на недельку )). пока межд отпусков коллег можно влезть.
да и такой " отдых" надо дозировано принимать ).
Отправлено 01 августа 2016 - 03:28

Отправлено 01 августа 2016 - 03:31

Не будем показывать пальцем в этого двухметрового непонятнятливого дядюкто-то из нас точно не понял.
Сейчас я жму со стоек.
Если заруба - в жиме с пола, то я буду жать с плинтов.
Заруба имеет многовекторный характер
Я - жму со стоек 110 при весе до 90
Сергей Олдбой тянет три своих веса 285 и выше
Макс Силовичек жмет 170 raw и 220 в бенче
Остальные ещё не определились
Срок от вчера и до 30 мая 2016
Другими словами смысл зарубы в мотивации прогресса в нужном тебе движении и не обязательно чтобы оно (это движение) было у всех одинаковым
И нам нужен секретарь!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых