Тык он еще и с подставок это тягает?
С подставок?
А какого куя Рихард ему МСМК присвоил?
А почему не сразу 50% к силовым?
Не получается?
Ну если курс будет пол года, то вполне возможно 30% прибавить.
Бманываете нас! WPC считает шо 20кг это все чего можно добиться скока бы не химичил.
и 545 фунтов сверху (247кг)
На нижнем видео с каждой стороны по 10ке висит)) Итого 40 кг. На верхнем 140кг с подставки
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 01:13)
Шобвыпонималиввесе Я обязательно в сотку перейду, щас накопится чем и оно перейдет
Не, ну сам подумай - еще 5-10кг можно скинуть, так что мне ближе в 90. 100+ это опять будет дофига жира.
Бманываете нас! WPC считает шо 20кг это все чего можно добиться скока бы не химичил.
Раньше думал что роль химии преувеличина в силовых (не в мясе), но потом увидел как человек после очень простого курса прибавил в тяге с 250- до 300+.
Лучше предплечья
Дойдет и до них очередь.
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2014 - 01:14)
Так то WPC обманывает))Не получается?
Раньше думал что роль химии преувеличина в силовых (не в мясе), но потом увидел как человек после очень простого курса прибавил в тяге с 250- до 300+.
А как со 180 на 140 откатывают в жиме видел?
Я видел
Тык! Мясом!
Мясом натуралу уже не получится. Видел, какие колобки в АВПЦ, те кто за 100-110 кг?
человек после очень простого курса прибавил в тяге с 250- до 300+.
Химия ваще ниче не дает, тока характер портится вона хоть у Death Star-а спросите
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 01:22)
Я если их делаю то у меня низ спины никогда и ни при каких условиях не болит, хоть со спиной колесом 120 как на видео к пузу тягать, ваще пофиг.....если не делаю то пи..да от элементарных нетяжелых становых, как сваи туда забивают, ни согнуться ни разогнуться нормально.не, а нафига они?)
Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2014 - 01:27)
Химия ваще ниче не дает, тока характер портится вона хоть у Death Star-а спросите
1. Проценты же не принципиальны, вы вкладываете в них какой-то смысл, а может участвовало в движении и микротравмировалось в среднем 2.5 раз меньше пучков волокон. Может что-то еще. Намного важней что пропорции и темпы роста не менялись, что могло бы означать, что сила развивается независимо от роста CSA.
2. Хм, странно, вроде оно все прямое, без особых "заворачиваний" в суставах.
1. Сила мышцы пропорциональна площади сечения - написано в учебниках. Сила развивается вместе с ростом СSA, но может в разных пропорциях. Не говоря уже о том замечании, что говоря о силе человека, как правило, имеют в виду в широком смысле способность человека поднять вес, а не силу сокращения мышцы.
2. У икроножных плечо силы больше, чем у вешнего сопротивления, а у бицепса, например, меньше.
http://anatomija.vse...bota-myshc.html
см. рычаг второго рода.
Сообщение изменено: aid (30 августа 2014 - 01:40)
Экономичный? Это что-то новоеИтак фиксируем - наиболее быстрый, а не наиболее экономичный, например.
Так я ж тебя не про секреты и графики спрашиваю, просто кинь пару-тройку фоток чего-то добившихся адептов Хейкока.
Теория без практики мертва (с)
Рихад же ссылался на какого-то мощного химика.
не надо гнать на системуона не хуже многих других
Кстати, открыл тему ХСТ и увидел, что 5 лет назад Анатолий тоже по ней занимался и даже был доволен результатами.
Что сейчас скажете? Почему отказались от ХСТ в пользу Макдональда?
Я если их делаю то у меня низ спины никогда и ни при каких условиях не болит, хоть со спиной колесом 120 как на видео к пузу тягать, ваще пофиг.....если не делаю то пи..да от элементарных нетяжелых становых, как сваи туда забивают, ни согнуться ни разогнуться нормально. Спросил потому что просто интересно сопоставить с силовыми сильных мужиков....например наклоны я делал с 60кг на 5раз до параллели (рост 190 с утра ) а становую на прямых (до середины голени) до 140на 5 (при еще комфортной нагрузке на поясницу) доходил... Интересно скока надо делать наклоны чтоб 200+ например в становой без дискомфорта делать...под гиперы приспособы дома нема, а мощный низ спины охота иметь
Никогда никаких специализаций на низ спины не делал.
разгибатели болели не от травм а от тренировочного стресса- низкий старт с большим весом.
Разгибатели получают колоссальную нагрузку в массе движений- все тяги, присед, жимыстоя, рывки, толчки, швунги. нет смысла их еще каким-то полуизолирующими упражнениями качать.
СпасибоРельеф хороший. Сколько же у Рихада процентов, мне прямо интересно...
1.У меня не растет (точнее не росло) потому что не хотел. Сейчас все будет
по другому МС с запасом? Ню-ню. Обнаглели люди тут вконец
1. Не хотел рости? В смысле, когда был на дефиците?
2. меня в зале паренек до 83 кг на области потянул 260 на безэкипировочных соревах. А тут вес в полтора раза больше. МС, блин.
Правда говорит так и остался маленьким, а в последующие годы много прибавил.
Ну так и у меня на курсе так было, после курса никаких особо сдвигов не было, весь курс выссался в туалете за неделю, то бишь, вся вода, которую метан смог удержать.
А прибавлять начал нормально только спустя пару лет
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых