Я сейчас его пью. Хочу снизить гемоглобин до 45. Вот только фоновый шум в ушах меня парит. Думал из-за гидрокси, но по идеи это не из-за него... Я кстати вместе с тестом Колю 150 деки в неделю, грешу на него высокое давление и шум в ушах... Если честно запутался.. Не понимаю как все выровнять... С чего начать.. Конечно деку сейчас брошу, а тест снижу до минимума... Почему у других все хорошо, а у меня прям не очень, ведь и дозы вроде небольшие... Надеюсь, что все пройдёт
Ты чего то кипишишься как тяжелобольной. Ничего страшного не случилось у тебя. Но, поширялся год сверх меры, организм на это как то реагирует. Перейдешь на малые дозы, все войдет в норму. Только имей в виду, адаптация к малым дозам не сразу произойдет. т. .е. не жди сегодня снизил дозу, завтра все стало норм. Пару месяцев подожди, имей терпение.
Никакую воду я не пью, хлещу кофе. Кардио делаю, но нерегулярно ибо то лень то еще что.
Я тебе еще вот что скажу. На дозе 150 мг ундеканоата в месяц у меня с бабами лучше чем когда колол 600+. Выносливость офигеть, можно час трахать и даже пот не выступит. При том что в молодости до ГЗТ было все кисло. А мне 53 года.