Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14652 ответов в этой теме

Lexa13kov

Lexa13kov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Анализы.

Что интересного. На таком тесте только эрекции ночью появились. Прыщей нет, яйца ну прям капельку побольше стали. Не ощущается вообще такой тест.

Хотя раньше при 18 ннмоль на девок стал засматриваться, на задницы смотреть. А тут прям штиль...

Миниатюры

• IMG_20260114_143554.jpg
  • Screenshot_2026-01-14-14-29-45-561_org.mozilla.firefox.jpg
  • Screenshot_2026-01-14-14-29-53-421_org.mozilla.firefox.jpg

Сообщение изменено: Lexa13kov (14 января 2026 - 04:54)

Slavaanokhin

Slavaanokhin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Всем доброго здоровья! Сливом занимался сам, сливал всегда по Метанычу, в три захода по 450мл, с интервалом 7дней. Замещал реополиглюкином, но не каждый раз, часто и без замены. Хватало на полгода, гем падал до 40-43%, потом рос до 52 примерно, и по-новой. В конце ноября - начале декабря снова провел данную процедуру, только наслушавшись Южакова - проколол аналог феррум лека, между сливами, и после тоже. Сегодня получил результаты, гем снова 52,5! За один месяц поднялся! Метаныч прав, респект ему! Не надо без показаний принимать железо, думаю, что это касается не только уколов. Такой опыт.

Сообщение изменено: Slavaanokhin (14 января 2026 - 06:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 633 сообщений

Всем доброго здоровья! Сливом занимался сам, сливал всегда по Метанычу, в три захода по 450мл, с интервалом 7дней. Замещал реополиглюкином, но не каждый раз, часто и без замены. Хватало на полгода, гем падал до 40-43%, потом рос до 52 примерно, и по-новой. В конце ноября - начале декабря снова провел данную процедуру, только наслушавшись Южакова - проколол аналог феррум лека, между сливами, и после тоже. Сегодня получил результаты, гем снова 52,5! За один месяц поднялся! Метаныч прав, респект ему! Не надо без показаний принимать железо, думаю, что это касается не только уколов.

Да, ФеррумЛек и аналоги поднимают гематокрит.

Тут надо экспериментировать...

Можно попробовать гидроксикарбамид, он и железо не душит...

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 248 сообщений

Метаныч прав, респект ему! Не надо без показаний принимать железо, думаю, что это касается не только уколов. Такой опыт.

Так то после трех сливов показания на железо точно будет, да и сам Метаныч прокалывает.

Вот я сливался недавно и железо принципиально не стал ставить, завтра сдам анализы, гляну что там с гемотокритом и железом.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 633 сообщений

Так то после трех сливов показания на железо точно будет, да и сам Метаныч прокалывает.

Вот я сливался недавно и железо принципиально не стал ставить, завтра сдам анализы, гляну что там с гемотокритом и железом.

Конечно, ставлю, железо надо поддерживать.

Вопрос когда и сколько.

Тут экспериментировать надо, могут быть индивидуальные нюансы.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 967 сообщений

Анализы.

Что интересного. На таком тесте только эрекции ночью появились. Прыщей нет, яйца ну прям капельку побольше стали. Не ощущается вообще такой тест.

Хотя раньше при 18 ннмоль на девок стал засматриваться, на задницы смотреть. А тут прям штиль...

Видимо, повзрослели. Нечего на девок засматриваться, на задницы пялиться, не подросток! Взрослый человек должен думать об ипотеке, о кредитах, о курсе биткоина, о Древнем Риме... 

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Анализы.

это утром он может быть такой, а допустим ко второй половине дня проваливается

какой эстро? если хгч то вангую что очень высокий, надо сбивать на 2/3 от верхнего рефа, эстро высокий либидо роняет сильно

Сообщение изменено: schlau (14 января 2026 - 08:20)

Lexa13kov

Lexa13kov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

это утром он может быть такой, а допустим ко второй половине дня проваливается

какой эстро? если хгч то вангую что очень высокий, надо сбивать на 2/3 от верхнего рефа, эстро высокий либидо роняет сильно

В 10.30 утра сдавал.

Эстро сдать вылетело из башки. Не думал что такие анализы будут

Lexa13kov

Lexa13kov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Видимо, повзрослели. Нечего на девок засматриваться, на задницы пялиться, не подросток! Взрослый человек должен думать об ипотеке, о кредитах, о курсе биткоина, о Древнем Риме... 

Да понятно)

Просто на самом деле, стабильно низкий тест  при ЛГ у верха годами. Пропика взял и энку, хотел гзт попробовать . 

А тут странно все чето...

Февраль 2024 анализ, месяц плюс на ХГЧ как в эту зиму. 

Миниатюры

• Screenshot_2026-01-14-20-37-11-642_com.invitro.app.jpg
  • Screenshot_2026-01-14-20-39-06-323_com.invitro.app.jpg

Сообщение изменено: Lexa13kov (14 января 2026 - 08:39)

Lexa13kov

Lexa13kov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Далее после анализа в Инвитро и сомнений иду в гемо.

Кардинально другие анализы в сравнении с другими годами.

Момент повторюсь в чем. Откуда неработающие толком яйца от клостибегита 50/25 мг чд и ХГЧ 1000 ме чд, вдруг заработали

Миниатюры

• Screenshot_2026-01-14-20-42-16-375_org.mozilla.firefox.jpg

Сообщение изменено: Lexa13kov (14 января 2026 - 08:46)

Lexa13kov

Lexa13kov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Касаемо эстрогенов. Если было 72 при тесте 12, то при тесте 36, я думаю 200+  пмоль то будет.

Может анастразола четвертинки сожрать? Рожу то подзалило 

Denhenderson

Denhenderson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Может и будет расти поначалу, я же писал что есть инерционность. Но в целом на физиологической дозе  все будет в норме. Видел мой анализ? последние два года плюс минус такой. И не паникуй ты, у тебя еще норм анализ. У меня до 57 гематокрит доходил и гемоглобин зашкаливал Сбивай гематокрит до 45,  50 кубов энки в неделю, и все будет ок. Кстати пульс покоя 80 тоже  следствие повышенного гематокрита, у меня тоже он повышался, сейчас 60-65

А ты делаешь еще кардио? Може пьешь много воды?

Denhenderson

Denhenderson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Кстати, неочевидный плюс гидроксикарбамида в сравнении со сливом - он не гасит уровень железа а наоборот повышает существенно. Неоднократно мною проверено анализами. Я полагаю, гидрокси разрушает часть эритроцитов, а железо из них идет в запасы ферритина, ну и в плазме тоже общее железо повышается. Слив же тупо изымает железо из кровотока.

Я сейчас его пью. Хочу снизить гемоглобин до 45. Вот только фоновый шум в ушах меня парит. Думал из-за гидрокси, но по идеи это не из-за него... Я кстати вместе с тестом Колю 150 деки в неделю, грешу на него высокое давление и шум в ушах... Если честно запутался.. Не понимаю как все выровнять... С чего начать.. Конечно деку сейчас брошу, а тест снижу до минимума... Почему у других все хорошо, а у меня прям не очень, ведь и дозы вроде небольшие... Надеюсь, что все пройдёт

Slavaanokhin

Slavaanokhin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Напиши пожалуйста, что по железу анализы покажут. Сам я после сливов никогда ранее железо не ставил, и таблетки с железом не пил. Анализы на железо не сдавал, тупо не знал, что надо. И по ощущениям было всё отлично после слива, и бодряки по физике, и в голове как-то посветлее. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 248 сообщений

Напиши пожалуйста, что по железу анализы покажут.

Да сто пудов будет низкий ферритин при высоком гемоглобине, у меня после предыдущего слива ферритин был 20.

Гематокрит вот мне интересен, начал расти или нет.

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Lexa13kov,

как по анализу лг такой большой если хгч ставишь? он разве не должен быть около нуля?

анастразол пока лучше не есть, а сдать анализ как есть. потому что он у всех очень по разному действует, сложнее будет дозировку подобрать

Lexa13kov

Lexa13kov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

schlau,

Привет. Это лг до ХГЧ.

Съел сегодня о,5 анастразола

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 598 сообщений

Я сейчас его пью. Хочу снизить гемоглобин до 45. Вот только фоновый шум в ушах меня парит. Думал из-за гидрокси, но по идеи это не из-за него... Я кстати вместе с тестом Колю 150 деки в неделю, грешу на него высокое давление и шум в ушах... Если честно запутался.. Не понимаю как все выровнять... С чего начать.. Конечно деку сейчас брошу, а тест снижу до минимума... Почему у других все хорошо, а у меня прям не очень, ведь и дозы вроде небольшие... Надеюсь, что все пройдёт

Ты чего то кипишишься как тяжелобольной. Ничего страшного не случилось у тебя. Но, поширялся год сверх меры, организм на это как то реагирует. Перейдешь на малые дозы, все войдет в норму. Только имей в виду,  адаптация к малым дозам не сразу произойдет. т. .е. не жди  сегодня снизил дозу, завтра все стало норм. Пару месяцев подожди, имей терпение.

Никакую воду я не пью, хлещу кофе. Кардио делаю, но нерегулярно ибо  то лень то еще что.

Я тебе еще вот что скажу. На дозе 150 мг ундеканоата в месяц у меня с бабами лучше чем когда колол 600+. Выносливость офигеть, можно час трахать и даже пот не выступит. При том что в молодости до ГЗТ было все кисло. А мне 53 года.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 633 сообщений

Ты чего то кипишишься как тяжелобольной. Ничего страшного не случилось у тебя. Но, поширялся год сверх меры, организм на это как то реагирует. Перейдешь на малые дозы, все войдет в норму. Только имей в виду,  адаптация к малым дозам не сразу произойдет. т. .е. не жди  сегодня снизил дозу, завтра все стало норм. Пару месяцев подожди, имей терпение.

Никакую воду я не пью, хлещу кофе. Кардио делаю, но нерегулярно ибо  то лень то еще что.

Я тебе еще вот что скажу. На дозе 150 мг ундеканоата в месяц у меня с бабами лучше чем когда колол 600+. Выносливость офигеть, можно час трахать и даже пот не выступит. При том что в молодости до ГЗТ было все кисло. А мне 53 года.

Миниатюры

• wkk.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

На дозе 150 мг ундеканоата в месяц

А не маловато?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 817 сообщений

ну это-же меньше грамма :blush2:

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

А кого «трахат@« час 

тоже что то «употребляет»?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 633 сообщений

ну это-же меньше грамма :blush2:

А какая разница?!

Человек пишет, точнее, врёт, в профиле, что  нету опыта использования ААС.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Меньше грамма же вроде не считается.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 248 сообщений

Напиши пожалуйста, что по железу анализы покажут. Сам я после сливов никогда ранее железо не ставил, и таблетки с железом не пил. Анализы на железо не сдавал, тупо не знал, что надо. И по ощущениям было всё отлично после слива, и бодряки по физике, и в голове как-то посветлее.

3dd5f60b7deeb47d24c1f4bfbafebb76.png

f1e4668419ce121d2f3a4e66143d7e90.png

Ферритин 34, гематокрит 51.6.

Сливался 1.5 месяца назад с 53.8 два раза по пол литра, должно было быть около 50. Высоковат гематокрит для дозировки 70 в неделю, но будем посмотреть.

Такой вопрос: Тест 21 вроде средне, но референты инвитро 8.6-23.4, как считать действительно тест средне или у верхней границы?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 598 сообщений

Lexa13kov,

как по анализу лг такой большой если хгч ставишь? он разве не должен быть около нуля?

анастразол пока лучше не есть, а сдать анализ как есть. потому что он у всех очень по разному действует, сложнее будет дозировку подобрать

Вы че, мужики, колете ХГЧ не имея представления что это такое? ХГЧ АНАЛОГ ЛГ! и на анализе вы видите именно его, а не родной ЛГ. ХГЧ разгоняет яйца подменяя собой ЛГ.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 598 сообщений

А какая разница?! Человек пишет, точнее, врёт, в профиле, что  нету опыта использования ААС

По сравнению с неким Анаболием Метановичем знамо нету. Так, баловство с 2018 года без перерыва.

А не маловато?

мне нормально, тебе может будет маловато. Но ундеканоат Спектрум, какая там дозировка сам бог не ведает. По отзывам, там от души сыпанули.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 633 сообщений

По сравнению с неким Анаболием Метановичем знамо нету. Так, баловство с 2018 года без перерыва.

Ты прямо как выступавший некогда спортсмен... :)

Это они обычно по прошествии некоторого времени после завершения карьеры начинают рассказывать о своих былых дозировках, причём, с каждым годом эти дозировки становятся всё меньше и меньше...

А ежели спросишь про нынешние дозировки, то отвечают типа на ГЗТ сижу...

Нехорошо серьёзным людям сказки рассказывать....

Кстати, некий Анаболий Метанович с 6 октября 2025-го сидит на 250 тесто + 125 дека в неделю и планирует и далее весь 2026-й год сидеть именно на этой связке...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 598 сообщений

Такой вопрос: Тест 21 вроде средне, но референты инвитро 8.6-23.4, как считать действительно тест средне или у верхней границы?

Как бы референсы Инвитро - они для утреннего собственного тестостерона. А собственный тестостерон как известно, утром пик, вечером спад. 

Внешний тестостерон - работает эффективнее при тех же анализах. Как минимум потому что он работает круглосуточно, плюс понижает ГСПГ обычно. Так что эти референсы ИМХО не подходят для внешнего тестостерона на уколах, отсюда и побочки ваши

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 633 сообщений

Как бы референсы Инвитро - они для утреннего собственного тестостерона. А собственный тестостерон как известно, утром пик, вечером спад. 

Внешний тестостерон - работает эффективнее при тех же анализах. Как минимум потому что он работает круглосуточно, плюс понижает ГСПГ обычно. Так что эти референсы ИМХО не подходят для внешнего тестостерона на уколах, отсюда и побочки ваши

Здравая мысль.

В подтверждение - ещё никто не накачался на кломифене, хотя он поднимает свой тесто.

6 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых

Лоботряс, Zmey