Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не дождетеся... :) Тишина-то какая, однако... Все передохли от калорической недостаточности...

ого какие люди )))) привет привет

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ого какие люди )))) привет привет

Здорова!!! С Хеловином вас, тучных калорий и сикспака над килем! :)

summers

summers

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

День добрый ! Подскажите, пожалуйста, употребление жевательных резинок на кето? Орбит, дироли тд, те которые без сахара с сахарозаменителями (мальтитол, аспартам, ацесульфам и тд). Но углеводы в составе пишут: 62,2 (в т.ч. сахара - 0г). Калорийность 150 ккал. В среднем съедаю около пачки в день, то есть 14 г "продукта". Это может как-то отразиться на кетозе и протекании диеты в целом?

Спасибо.

tochilinnv

tochilinnv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

9г углеводов сами по себе не повлияют. но стать "соломинкой" которая переломила верблюда - могут, если есть еще источники углеводов (молочка, например)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

День добрый ! Подскажите, пожалуйста, употребление жевательных резинок на кето? Орбит, дироли тд, те которые без сахара с сахарозаменителями (мальтитол, аспартам, ацесульфам и тд). Но углеводы в составе пишут: 62,2 (в т.ч. сахара - 0г). Калорийность 150 ккал. В среднем съедаю около пачки в день, то есть 14 г "продукта". Это может как-то отразиться на кетозе и протекании диеты в целом?

Спасибо.

"Кетоз" не равно жиросжигание. Жиросжигание = дефицит ккал.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Малашка, мы скучали )

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Всем добрый день! Так как являюсь обладателем такой хреновой болезни как остеохзондроз шейного отдела позвоночника с головными болями при долгой езде за рулем и работой за компом, интересует вопрос, может ли процесс слива воды из организма при Кето или обычной Низкоуглеводной диете негативно влиять на состояние позвоночника? Ну типа вода выходит из межпозвоночных дисков и они начинают работать еще хуже или нарушается геометрия позвоночника?

Просто при исключении углеводов из рациона, в частности на кето, начинает намного чаще болеть башка, даже при просмотре телевизора. Возможно это перестроение обмена веществ на жиры. Через неделю - две увидим.

Ваше мнение ?

Сообщение изменено: vitek112 (12 декабря 2017 - 03:09)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений
У меня похрустывали суставы. Но может это возрастное, потому, что знаю людей, которые на кето такой проблемы не имели. Вообще углезагрузки решают проблему. Недельки 3-4 посиди без углей, а потом можешь спокойно грузиться раз в 7-10 дней. Ну и желатин не помешает грамм по 20 в день. Не забывай пить магни и калий. И вообще воды побольше. Голова болит скорее всего из-за адаптационного периода. Дней через 10 должно всё нормализоваться.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Всем привет. С мая по сейчас скинул 25 кг. На отметке в 90 вес встал и стоит уже 3 недели. Рацион 6 дней безуглеводка (рацион примерный 1500-1700ккал 500гр грудка, 3 яйца, 300гр творог 2-5%, с каждым приёмом огурцы или цветная капуста), суббота загрузочный всем чем только можно и побольше. Поддержка фенилпропионат по 100 3 раза в неделю, оптимен витаминки, ультра омега от Now по 2 в день. В принципе я почитал описание диеты, похоже на то что я делаю только тут 4+1 а у меня 6+1, шло ровно по одному кг в неделю, до злосчастных 90кг. Тренировки 7 упражнений либо сплит если 3 дня в неделю, либо на одну группу если 5 дней в неделю, по 4 подхода 15 повторов перерыв минута. Гуру подскажите как пробить последние 7-10кг? Сижу печатаю трясущимися ручками от клёна (5 дней как подключил), а вес негодник стоит. Рост 175 вес 90, жира % думаю 20-22

Rondal

Rondal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Всем привет. С мая по сейчас скинул 25 кг. На отметке в 90 вес встал и стоит уже 3 недели. Рацион 6 дней безуглеводка (рацион примерный 1500-1700ккал 500гр грудка, 3 яйца, 300гр творог 2-5%, с каждым приёмом огурцы или цветная капуста), суббота загрузочный всем чем только можно и побольше. Поддержка фенилпропионат по 100 3 раза в неделю, оптимен витаминки, ультра омега от Now по 2 в день. В принципе я почитал описание диеты, похоже на то что я делаю только тут 4+1 а у меня 6+1, шло ровно по одному кг в неделю, до злосчастных 90кг. Тренировки 7 упражнений либо сплит если 3 дня в неделю, либо на одну группу если 5 дней в неделю, по 4 подхода 15 повторов перерыв минута. Гуру подскажите как пробить последние 7-10кг? Сижу печатаю трясущимися ручками от клёна (5 дней как подключил), а вес негодник стоит. Рост 175 вес 90, жира % думаю 20-22

в субботу пора начинать калории считать тоже

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

в субботу пора начинать калории считать тоже

Да и примерный калораж в другие дни тоже пора считать)

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Да и примерный калораж в другие дни тоже пора считать)

Так нет тут примерный имеется ввиду что может не быть грудки а один творог,суть 1600 ккал в день в среднем с разбросом +100 - 100 что скорее погрешность. 

Сообщение изменено: Nosinus (15 декабря 2017 - 11:10)

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Люблю кето, первые 4 дня отсутствие энергии, депресняки и головные боли. На 5 ый день - огромный прилив энергии и настроения как под кокаином.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На 5 ый день - огромный прилив энергии и настроения как под кокаином.

все в порядке ... это мозг думает что ты умираешь, и тебе нужно больше сил и энергии, чтобы найти еду )))) ...

и кстати, с каждым новым заходом на кето ... эффект эйфории будет все слабее  и слабее

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений
У меня каждый раз состояние эйфории. Мне тем кетогенка и нравится - вроде и в дефиците, а энергии и прухи хоть отбавляй.Да и жратва намного вкуснее)))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

У меня каждый раз состояние эйфории. Мне тем кетогенка и нравится - вроде и в дефиците, а энергии и прухи хоть отбавляй.Да и жратва намного вкуснее)))

По мне, без углей рацион однообразен, ни овощей крахмалистых, ни круп, ни хлеба. Ешь яйца, сыр, мясо, творога и орешков чуть, зеленых овощей, рыбу и запиваешь маслом)

А заморачиваться с мего-крутыми, безуглеводными десертами лень, возни много)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

По мне, без углей рацион однообразен, ни овощей крахмалистых, ни круп, ни хлеба. Ешь яйца, сыр, мясо, творога и орешков чуть, зеленых овощей, рыбу и запиваешь маслом)
А заморачиваться с мего-крутыми, безуглеводными десертами лень, возни много)

Я маслом не запиваю))) У меня в рационе шашлыки, запеканки из фарша, грибов и сыра, пицца, сало, голубцы, котлеты и т.п. А филе жирнючего лосося запечёного в духовке...мммм, вкусняха! А холодец.... Не понимаю, как кеторацион может не нравиться)))) И почему только зелёные овощи? Болгарский перец, баклажаны, помидоры чем плохи?))) А для дессертоа углезагрузы ведь. Я на загрузках и торты, булки всякие трескал. За 36 часов до 2 кг углей наедал бывало)))) Через день опять был в кетозе)))

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

пицца,

Разве пицца бывает безуглеводная. Это уже какая то яичница с помидорами, колбасой и сыром.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Разве пицца бывает безуглеводная. Это уже какая то яичница с помидорами, колбасой и сыром.

Конечно бывает. Причём жена с дочкой даже и не поняли, когда я их первый раз такой пиццой угостил, что лепёшка из цветной капусты приготовлена))))

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

что лепёшка из цветной капусты приготовлена))))

Здорово. Сам придумал? Ты её мельчил, шинковал или крупными ветками?

Сообщение изменено: корнер (19 декабря 2017 - 10:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
да хер там, обманули они тебя, а ты рад )) кетозник
чувствуется эта херова капуста , пиццой "это" назвать просто оскорбительно, для нормальной пиццы )

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Это к кому относится? Надеюсь не ко мне. Ибо я жру всё подряд. И цветная капуста то же в лёт идёт. Правда с хлебушком.

Сообщение изменено: корнер (20 декабря 2017 - 10:35)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

чувствуется эта херова капуста , пиццой "это" назвать просто оскорбительно, для нормальной пиццы )

Как ты её измельчал? В микроволновку кидал предварительно? Сок из неё насухо выжал? Тёртый сыр в "тесто" добавлял?

ЗЫ Разумеется тесто не один в один, как из муки, но и "оскорбительно" к этой пицце вряд-ли применимо))))

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Как ты её измельчал? В микроволновку кидал предварительно? Сок из неё насухо выжал? Тёртый сыр в "тесто" добавлял?

ЗЫ Разумеется тесто не один в один, как из муки, но и "оскорбительно" к этой пицце вряд-ли применимо))))

Да, ладно. Эрзатц и есть эрзатц, тоже самое, что спагетти из коньячной муки или из овощей

Сообщение изменено: Маклай (20 декабря 2017 - 12:40)

Виталий_Иванов

Виталий_Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Знакомый ловил кетоз, неприятная тема, как его избежать?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Да, ладно. Эрзатц и есть эрзатц, тоже самое, что спагетти из коньячной муки или из овощей

Вот этого никогда не пробовал))) Да оно мне и не надо. Я и в безкетозные времена макароны и т.д. не особо жалую. А в пицце мне больше всего начинка нравится))) Именно вот это сочетание соуса, салями, сыра и базилика. А лепёшка вообще фиолетово))) Из цветной капусты она получается нейтральной по вкусу в отличии от других вариантов.

Виталий_Иванов

Виталий_Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

рецепт есть?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

рецепт есть?)

https://forum.bodybu...86c04e1baeb0a1e
http://forum.bodybui...php?t=117490151
http://forum.steelfa...st&p=1057336679
http://forum.steelfa...st&p=1056889822
http://forum.steelfa...st&p=1056821935
http://forum.steelfa...st&p=1056680617
лжеХачапури по Аджарски

Рецепты на безуглеводке

ЗЫ: учимся пользоваться поиском по форуму

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

привет, а можно ссылку на книгу лайла на англе? чот нагуглить не смог и по поиску в теме тож не нашел(

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

привет, а можно ссылку на книгу лайла на англе? чот нагуглить не смог и по поиску в теме тож не нашел(

http://forum.steelfa...showtopic=44075

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых