Не дождетеся...
Тишина-то какая, однако... Все передохли от калорической недостаточности...
ого какие люди )))) привет привет
День добрый ! Подскажите, пожалуйста, употребление жевательных резинок на кето? Орбит, дироли тд, те которые без сахара с сахарозаменителями (мальтитол, аспартам, ацесульфам и тд). Но углеводы в составе пишут: 62,2 (в т.ч. сахара - 0г). Калорийность 150 ккал. В среднем съедаю около пачки в день, то есть 14 г "продукта". Это может как-то отразиться на кетозе и протекании диеты в целом?
Спасибо.
День добрый ! Подскажите, пожалуйста, употребление жевательных резинок на кето? Орбит, дироли тд, те которые без сахара с сахарозаменителями (мальтитол, аспартам, ацесульфам и тд). Но углеводы в составе пишут: 62,2 (в т.ч. сахара - 0г). Калорийность 150 ккал. В среднем съедаю около пачки в день, то есть 14 г "продукта". Это может как-то отразиться на кетозе и протекании диеты в целом?
Спасибо.
"Кетоз" не равно жиросжигание. Жиросжигание = дефицит ккал.
Всем добрый день! Так как являюсь обладателем такой хреновой болезни как остеохзондроз шейного отдела позвоночника с головными болями при долгой езде за рулем и работой за компом, интересует вопрос, может ли процесс слива воды из организма при Кето или обычной Низкоуглеводной диете негативно влиять на состояние позвоночника? Ну типа вода выходит из межпозвоночных дисков и они начинают работать еще хуже или нарушается геометрия позвоночника?
Просто при исключении углеводов из рациона, в частности на кето, начинает намного чаще болеть башка, даже при просмотре телевизора. Возможно это перестроение обмена веществ на жиры. Через неделю - две увидим.
Ваше мнение ?
Сообщение изменено: vitek112 (12 декабря 2017 - 03:09)
Всем привет. С мая по сейчас скинул 25 кг. На отметке в 90 вес встал и стоит уже 3 недели. Рацион 6 дней безуглеводка (рацион примерный 1500-1700ккал 500гр грудка, 3 яйца, 300гр творог 2-5%, с каждым приёмом огурцы или цветная капуста), суббота загрузочный всем чем только можно и побольше. Поддержка фенилпропионат по 100 3 раза в неделю, оптимен витаминки, ультра омега от Now по 2 в день. В принципе я почитал описание диеты, похоже на то что я делаю только тут 4+1 а у меня 6+1, шло ровно по одному кг в неделю, до злосчастных 90кг. Тренировки 7 упражнений либо сплит если 3 дня в неделю, либо на одну группу если 5 дней в неделю, по 4 подхода 15 повторов перерыв минута. Гуру подскажите как пробить последние 7-10кг? Сижу печатаю трясущимися ручками от клёна (5 дней как подключил), а вес негодник стоит. Рост 175 вес 90, жира % думаю 20-22
Всем привет. С мая по сейчас скинул 25 кг. На отметке в 90 вес встал и стоит уже 3 недели. Рацион 6 дней безуглеводка (рацион примерный 1500-1700ккал 500гр грудка, 3 яйца, 300гр творог 2-5%, с каждым приёмом огурцы или цветная капуста), суббота загрузочный всем чем только можно и побольше. Поддержка фенилпропионат по 100 3 раза в неделю, оптимен витаминки, ультра омега от Now по 2 в день. В принципе я почитал описание диеты, похоже на то что я делаю только тут 4+1 а у меня 6+1, шло ровно по одному кг в неделю, до злосчастных 90кг. Тренировки 7 упражнений либо сплит если 3 дня в неделю, либо на одну группу если 5 дней в неделю, по 4 подхода 15 повторов перерыв минута. Гуру подскажите как пробить последние 7-10кг? Сижу печатаю трясущимися ручками от клёна (5 дней как подключил), а вес негодник стоит. Рост 175 вес 90, жира % думаю 20-22
в субботу пора начинать калории считать тоже
Да и примерный калораж в другие дни тоже пора считать)
Так нет тут примерный имеется ввиду что может не быть грудки а один творог,суть 1600 ккал в день в среднем с разбросом +100 - 100 что скорее погрешность.
Сообщение изменено: Nosinus (15 декабря 2017 - 11:10)
На 5 ый день - огромный прилив энергии и настроения как под кокаином.
все в порядке ... это мозг думает что ты умираешь, и тебе нужно больше сил и энергии, чтобы найти еду )))) ...
и кстати, с каждым новым заходом на кето ... эффект эйфории будет все слабее и слабее
У меня каждый раз состояние эйфории. Мне тем кетогенка и нравится - вроде и в дефиците, а энергии и прухи хоть отбавляй.Да и жратва намного вкуснее)))
По мне, без углей рацион однообразен, ни овощей крахмалистых, ни круп, ни хлеба. Ешь яйца, сыр, мясо, творога и орешков чуть, зеленых овощей, рыбу и запиваешь маслом)
А заморачиваться с мего-крутыми, безуглеводными десертами лень, возни много)
Я маслом не запиваю))) У меня в рационе шашлыки, запеканки из фарша, грибов и сыра, пицца, сало, голубцы, котлеты и т.п. А филе жирнючего лосося запечёного в духовке...мммм, вкусняха! А холодец.... Не понимаю, как кеторацион может не нравиться)))) И почему только зелёные овощи? Болгарский перец, баклажаны, помидоры чем плохи?))) А для дессертоа углезагрузы ведь. Я на загрузках и торты, булки всякие трескал. За 36 часов до 2 кг углей наедал бывало)))) Через день опять был в кетозе)))По мне, без углей рацион однообразен, ни овощей крахмалистых, ни круп, ни хлеба. Ешь яйца, сыр, мясо, творога и орешков чуть, зеленых овощей, рыбу и запиваешь маслом)
А заморачиваться с мего-крутыми, безуглеводными десертами лень, возни много)
Как ты её измельчал? В микроволновку кидал предварительно? Сок из неё насухо выжал? Тёртый сыр в "тесто" добавлял?да хер там, обманули они тебя, а ты рад )) кетозник
чувствуется эта херова капуста , пиццой "это" назвать просто оскорбительно, для нормальной пиццы )
Как ты её измельчал? В микроволновку кидал предварительно? Сок из неё насухо выжал? Тёртый сыр в "тесто" добавлял?
ЗЫ Разумеется тесто не один в один, как из муки, но и "оскорбительно" к этой пицце вряд-ли применимо))))
Да, ладно. Эрзатц и есть эрзатц, тоже самое, что спагетти из коньячной муки или из овощей
Сообщение изменено: Маклай (20 декабря 2017 - 12:40)
Да, ладно. Эрзатц и есть эрзатц, тоже самое, что спагетти из коньячной муки или из овощей
рецепт есть?)
https://forum.bodybu...86c04e1baeb0a1e
http://forum.bodybui...php?t=117490151
http://forum.steelfa...st&p=1057336679
http://forum.steelfa...st&p=1056889822
http://forum.steelfa...st&p=1056821935
http://forum.steelfa...st&p=1056680617
лжеХачапури по Аджарски
Рецепты на безуглеводке
ЗЫ: учимся пользоваться поиском по форуму
привет, а можно ссылку на книгу лайла на англе? чот нагуглить не смог и по поиску в теме тож не нашел(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых