Элефант По поводу происходящего вчера не стал ничего писать, т.к. думал, что все закончилось, но вижу, что тема продолжается и пока до финала далековато... Засим:
1. ты ставишь диагнозы людям через призму личностно-социального контекста - ты психолог-психотерапевт: да или нет? И если да, то ты считаешь себя настолько профессиональным (да/нет), что можешь диагноз поставить по интернету, при этом, что еще печальнее, не удосужившись даже изучить человека, его поведение, реакцию на те ли иные ситуации...
2. ты негативно высказался о Давиде в контексте спорта, повешав на него ярлык фитнесиста, физкультурника и т.д, и при этом себя, я так понимаю, ты позиционируешь серьезным спортсменом (сей факт не оспариваю)... В принципе, нас, физкультурников, здесь болшинство... Но скажи мне, только честно, раз Давид, с твоей точки зрения, физкультурник, то кем тогда будешь являться ты с позиции Савицкаса, Брайана Шоу, Дерика Паундстоуна, Тревиса Ортмайера, Михаила Кокляева, Катлера, Колемана и т.д. и т.п....
3. ты пытаешься навязать свое мнение... Именно навязать в социуме, в котором давно уже сложились какие-то отношения, связи, установки и т.д. Зачем ты это делаешь? Ведь под это тоже сейчас можно выдвинуть целую теорию о твоем Эго, только смысл это делать?
То, что тебя знает полфорума, полагаю, не дает тебе право навязывать людям свои взгляды и разговаривать грубо и цинично...
То, что ты выступающий стронг, в какой-то степени даже обязывает тебя, что ли, быть более человечным - в противном случае и с этой точки зрения можно разработать целую теорию об Эго...
Достаточно долгое время я лично Вас чаще встречал в разделе стронгов... В том разделе дейсвительно много общения о спорте в общем, и в частности о стронге... Но на просторах остального форума люди много просто общаются между собой...
Так что вливайтесь и становитесь просто одним из нас: одним из людей, которые ставят на аватарки не свои фотографии, которые просто физкультурники и просто радуются простым мирским вещам и наслаждаются жизнью... Которые не навязывают друг другу свою точку зрения во что бы то ни стало, а просто делятся мнениями и дискутируют, если не согласны друг с другом... И с уважением относятся друг с другом...
Сообщение изменено: Yurchak (23 июля 2011 - 11:35)