на кройняк гейнер себе сделай и носи шейкер....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 09 октября 2009 - 06:10
Отправлено 09 октября 2009 - 09:01
Что там прогу мою не будем обсуждать? Типа добро или как? Я как Икар отметил ноги после дельт поставил. Какие ещё корректировки?
Ноги/плечи:
1. Жим на дельты в тренажере
2. Жим гантелей сидя
3. Разведение гантелей
4. Отведение гантелей
5. Сгибание ног
6. Присед со штангой на спине
7. Становая или румынка
8. Икры
9. Пресс
Спина/грудь:
1. Подтягивания широким
2. Тяга верхнего блока узким хватом к себе
3. Пулловер в тренажере
4. Тяга гантели или тяга штанги в наклоне
5. Задняя дельта в тренажере
6. Подъём гантелей на бицепс
7. Жим на наклонной скамье
8. Разводка гантелей на наклонной
9. Жим лёжа узким хватом
Если бы это было так просто. Но буду стараться. Ещё бы как-нибудь от быстрых сахаров закодироваться, а то в районе талии ненужности всякие насобирались.Элементарно добавь 2 приема писчи по 20-25гр. белка в каждом в сутки.
Поможет нейролигвистическое праграммирование- каждый день перед сном в состоянии транса расслабившись повторять - "Люблю повеселитца, асобенна ПАЖРАТЬ - двумя тремя батонами в зубах покавырять!"
Отправлено 10 октября 2009 - 09:46
1.Пяток яиц 2.Шмат куриного филе делаюца с утра. Берешь на работу , улучаешь 2х5 минут с перерывом ~3ч. и потребляеш.Прога пойдет.
Кстати по транстпортабельной жрачке, я в своё время сделал для себя своего рода открытие, что вместо колбасы изготовленной из туалетной бумаги с добавкой жиров, можно делать впрок хруди курячие в духовке в слюдяном мешочке (не знаю как правильно говорят в таком случае на русском) или на худой конец варёные в малом количестве воды и душевно приправленные.
roninrey
Владимир теперь Вы, как честный человек, должны со мной поделиться тем чем с Вами поделился вызвавший аццкую волну.
Отправлено 11 октября 2009 - 10:38
roninrey
Владимир теперь Вы, как честный человек, должны со мной поделиться тем чем с Вами поделился вызвавший аццкую волну.
Еще не смотрел, в личку. Мне как туда лезть, - именно как "честному человеку", - лучше зарезаться. Неудобно. Не успеваю отвечать, потому и не отвечаю, и не бываю там. Так спокойнее.
Что интересно - если такие тренинги, полярные по сути используются нашими коллегами, и если!!! при этом имеет место быть нагрузочная динамика, - то это вполне рабочий тренинг. Должен быть. Не важно - на ММББ, это наверное, какие-то типы волокон, мышечных, или БМВ, это быстрые волокна, наверное, - так вот - неважно, на уровне волокон там тренинги подбираются, на уровне фазы луны, - главное, что тренинги полярно/вариативные, нет акцента на базу, и, если присутствует нагрузочная динамика, то это система тренинга. Кстати, если все эти критерии по волокнам и типам мышечных компонентов, ну, клеточных, совпадают/подобраны/работают, то все может быть весьма!!! эффективным. Что интересно, наша версия, и обозначенная в дубовом лющении, ну, на той теме, система/практика ДОЛЖНЫ во многом совпасть.
Да, это впервые, за много лет - коллеги просто порадовали и окрылили. Примирили с действительностью.
Отправлено 11 октября 2009 - 01:32
Владимир, хотел спросить, как правильно выходить с ОСТ на ОТ, чтобы максимально перенести достигнутую интенсивность? Тут этот вопрос уже обсуждался и Валера лифтер писал схему выхода, но что-то теперь не могу найти то сообщение.
И, пожалуйста, прокомментируйте вот это:
Цитата(roninrey @ 2.10.2009, 15:13) *
Что Вам мешает сделать две специализации? Верх? Уберите все на верх, оставьте только приседания, в смысле - только работу на ноги.
Делать на 5 днях или можно и на 4? А можно ли обойтись только сокращением нагрузки на верх (если позволяет тренированность)?
Отправлено 11 октября 2009 - 03:02
roninrey
Владимир, хотел спросить, как правильно выходить с ОСТ на ОТ, чтобы максимально перенести достигнутую интенсивность? Тут этот вопрос уже обсуждался и Валера лифтер писал схему выхода, но что-то теперь не могу найти то сообщение.
Я делаю это брутально - просто перехожу, и все. Для того, чтобы создать небольшой стресс, общий, он усиливает реакцию на тренинг. Ну, это я хорошо тренированных так тренирую, то есть это мой личный если можно так сказать стиль. Спортивный так сказать культуризм, его довление в моем случае. Ну, и теория тренинга, так сказать, это позволяет, даже рекомендует. Другое дело - или менее тренированные или сугубо натуралы, что часто одно и тоже - в таких случаях как Валера и советовал, можно применить на ОТ меньшее количество более базовых упражнений, в этом случае динамика интенсивности будет обеспечена наверняка. То сеть не 8 упражнений, а 5-6, и наиболее базовых.
Отправлено 11 октября 2009 - 03:17
И, пожалуйста, прокомментируйте вот это:
Цитата
Цитата(roninrey @ 2.10.2009, 15:13) *
Что Вам мешает сделать две специализации? Верх? Уберите все на верх, оставьте только приседания, в смысле - только работу на ноги.
Делать на 5 днях или можно и на 4? А можно ли обойтись только сокращением нагрузки на верх (если позволяет тренированность)?
Специализации - это уже три тренировки, на специализируемую МГ. И, если это ноги, то это очень! серьезная нагрузка. Поэтому, если Вы оставите верх, и в полном объёме, - в общем, надо иметь хорошую тренированность, чтобы работать в полном объёме 5 тренировок, из них три ножных. Поэтому, в зависимости от уровня тренированности, можно сократить работу на верх. Я в самых сложных случаях поступаю так - оставляю только работу на ноги, а верх убираю полностью. Ну, это еще педагогическое решение, поскольку атлет с отстающими ногами, это в 99% атлет, который не любит работать ноги.
Если тренировнность позволяет, можно верх оставить. Наилучший как мне кажется вариант - это все-таки в сокращенном варианте. Так надежнее, да и верх пока немного отдохнет. Ну, если отматывать назад - то конечно, перед таким циклом я верх и подгрузил бы. То есть надо иметь в виду определенный контекст, как всегда...
Отправлено 11 октября 2009 - 04:42
Цитата(roninrey @ 11.10.2009, 10:38)
Да, это впервые, за много лет - коллеги просто порадовали и окрылили. Примирили с действительностью.
не понимаю причин безудержного веселья...
вам открыли глаза на понятие периодизации?
Понимаете, до сих пор я знал две версии тренинга - эмпирика, это набор тренингов/программ и так далее, как у Вейдера, Шварценеггера, и функционально структурированный, с выделенной функциональной/нагрузочной составляющей, как в этой версии (моей) которую мы тут рассмативаем. Ну, и многочисленные физиологические версии тренинга, отказные там, высоинтенсивные, и так далее... А, забыл поначалу - МакРоберт, с его "базовым" подходом, тоже великий фигурант контрББ. Но все эти вопли на тему "самой-самой" методики даже на фрагменты тренинга не тянут. Там авторы не имеют элементарного представления о ББ. Собственно, эти вариации и построены на огульном отрицании и противоставлении их подхода к практике ББ. У ребят этого нет, ну, разве что несколько эпатажный подход к применению базы, - зато все остальное из нормального ББ - всё у авторов есть, присутствует. Я Вам так скажу, уважаемый Анатолий, я просто физически не смог бы прочитать хотя двух сотен слов на тему ББ. А тут осилил, уже 3 главы. И еще буду читать, после отдыха. Не знаю, настаивать не могу, но у авторов на мой взгляд, очень разумный и системный подход. И явно авторский, не компиляция. Чего же еще хотеть? Эйфория оттого, не скрою, присутствует, что я понимал, что должны быть другие подходы к тренингу, но не мог себе это представить. Тут еще есть один момент. Когда все уже сформулированно, все расписано, это выглядит просто. Казалось бы - ну, известно, что те или иные режимы работы развивают те или иные компоненты мышечной клетки. Что надо иметь в виду развитие систем организма. Что надо иметь в виду наработкуи применение техники, подбор упражнений и многое иное... Ну, а тренинг то где, который бы все это учитывал? А нету... Только пена на губах.... и комплексы непризнанной гениальности. Повторюсь - все это на фоне полного незнания обычной практики ББ. У этих ребят - все по другому. Из прежних фигурантов, я только за Диско был так рад, когда у него наметились привязки к функциональной составляющей в тренинге. И то - не за сам тренинг, я предлагал ему использовать им же выдвинутый тезис, что "сила - главное качество (функциональное) бодибилдера, а за возможный прорыв в подходе к тренингу. В общем, где-то так...
Отправлено 11 октября 2009 - 05:28
Вот тут ещё почитайте, если не лень. Тренинг весьма похожий на тот, что обсуждается здесь: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9319Я Вам так скажу, уважаемый Анатолий, я просто физически не смог бы прочитать хотя бы двух сотен слов на тему ББ. А тут осилил, уже 3 главы. И еще буду читать, после отдыха.
Отправлено 13 октября 2009 - 10:41
Перешёл и состояние нормальное. Но тот факт, что я на последних тренях ослабил поводья чувствуется. То есть сделал встряску организму и может попытайся я на этой неделе продолжить в том же духе, попал бы на спад.Ну как перешел на 3-х подходку, как ощущения?
В рабочих в базовых откатил по 2,5 а в изоляции где по 2,5 а где по 1кг. Сегодня я какой-то сдувшийся что ли и немного варёный будто. Хотя у меня по утрам всегда так. Жру белки как потерпевший. Думаю сегодня протеинчег придёт, буду его в тренировочные дни гасить.
Ещё раз посмотрел критично на свою прогу. Что-то хочется уже роста мяса, а не перспективы. Может ноги вообще в топпку, а вместо этого побегать немного пару разков в неделю или на велике погонять или вовсе ничерта не делать, а если и делать, то по самому минимуму. Или это лень нашептывает в ухо? Что скажет Высокий Совет?
fdk
Я не из числа тех, кто консультирует, но принимаю тёплые слова и на свой счёт. Так что давай активней подключайся. Ты ведь вроде собирался тоже ОТ на себе опробовать?
Отправлено 13 октября 2009 - 10:50
Непонятен откат, в базовых мало. Ну если на одну гантель - то да, нормально....В рабочих в базовых откатил по 2,5 а в изоляции где по 2,5 а где по 1кг.
К примеру, жим сидя 20 5*8 (пик), я бы октатился на 20 * 2 + 18*3. В приседе 80 5*8 (пик) октатился бы - на 75 3*8. Разодки - на месте оставил бы (если тока они у тебя не по 20 кг на руку) ...
Отправлено 13 октября 2009 - 10:55
А рост не будет линейный - скачкообразный, обычно что-то подрастает к 2 недели восстановиетльной или даже на 4-х подходке (типа гипетрофия мясо за 14-21 день). А прибавки видимые по ленте за одну-две недели - вода. Обычно рост нужно смотреть после вот такой цепочки ОТ-ОСТ-ОТ-ОТ почти полгода, тогда что-то видно....Что-то хочется уже роста мяса, а не перспективы.
Отправлено 13 октября 2009 - 11:05
Стоп! Я про тренировки по утрам не писал. Какое там. У меня пик формы где-то часам к четырём, а на трени попадаю в основном вечером, где-то с 18:30 до 21:30, когда как.
Ну скидывал я по разному, например в тяге верхнего блока с 80 на 77,5, так как мне это направление надо интенсивнее пробивать, а то я до подтягиваний так никогда и не доберусь. На тяге гантели вместо 44 делал с 42, на тяге штанги 75 вместо 77,7 (тут вообще из-за того что упражнение новое много потенциала именно из-за привыкания к самому упражнению и 75 делаются без каких-либо намёков на подвиг). Задняя дельта в тренажере вместо 42,5 42. Жим в тренажере сидя вместо 75-ти 70. Жим гантелей сидя 20 вместо 22. Ну и разводку с отведением 13 вместо 14. Вроде как тохтур прописал или?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх