на кройняк гейнер себе сделай и носи шейкер....

Если бы это было так просто. Но буду стараться. Ещё бы как-нибудь от быстрых сахаров закодироваться, а то в районе талии ненужности всякие насобирались.Элементарно добавь 2 приема писчи по 20-25гр. белка в каждом в сутки.
Поможет нейролигвистическое праграммирование- каждый день перед сном в состоянии транса расслабившись повторять - "Люблю повеселитца, асобенна ПАЖРАТЬ - двумя тремя батонами в зубах покавырять!"
1.Пяток яиц 2.Шмат куриного филе делаюца с утра. Берешь на работу , улучаешь 2х5 минут с перерывом ~3ч. и потребляеш.Прога пойдет.
roninrey
Владимир теперь Вы, как честный человек, должны со мной поделиться тем чем с Вами поделился вызвавший аццкую волну.
Цитата(roninrey @ 2.10.2009, 15:13) *
Что Вам мешает сделать две специализации? Верх? Уберите все на верх, оставьте только приседания, в смысле - только работу на ноги.
Делать на 5 днях или можно и на 4? А можно ли обойтись только сокращением нагрузки на верх (если позволяет тренированность)?
roninrey
Владимир, хотел спросить, как правильно выходить с ОСТ на ОТ, чтобы максимально перенести достигнутую интенсивность? Тут этот вопрос уже обсуждался и Валера лифтер писал схему выхода, но что-то теперь не могу найти то сообщение.
И, пожалуйста, прокомментируйте вот это:
Цитата
Цитата(roninrey @ 2.10.2009, 15:13) *
Что Вам мешает сделать две специализации? Верх? Уберите все на верх, оставьте только приседания, в смысле - только работу на ноги.
Делать на 5 днях или можно и на 4? А можно ли обойтись только сокращением нагрузки на верх (если позволяет тренированность)?
Цитата(roninrey @ 11.10.2009, 10:38)
Да, это впервые, за много лет - коллеги просто порадовали и окрылили. Примирили с действительностью.
не понимаю причин безудержного веселья...
вам открыли глаза на понятие периодизации?
Вот тут ещё почитайте, если не лень. Тренинг весьма похожий на тот, что обсуждается здесь: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9319Я Вам так скажу, уважаемый Анатолий, я просто физически не смог бы прочитать хотя бы двух сотен слов на тему ББ. А тут осилил, уже 3 главы. И еще буду читать, после отдыха.
Перешёл и состояние нормальное. Но тот факт, что я на последних тренях ослабил поводья чувствуется. То есть сделал встряску организму и может попытайся я на этой неделе продолжить в том же духе, попал бы на спад.Ну как перешел на 3-х подходку, как ощущения?
Непонятен откат, в базовых мало. Ну если на одну гантель - то да, нормально....В рабочих в базовых откатил по 2,5 а в изоляции где по 2,5 а где по 1кг.
А рост не будет линейный - скачкообразный, обычно что-то подрастает к 2 недели восстановиетльной или даже на 4-х подходке (типа гипетрофия мясо за 14-21 день). А прибавки видимые по ленте за одну-две недели - вода. Обычно рост нужно смотреть после вот такой цепочки ОТ-ОСТ-ОТ-ОТ почти полгода, тогда что-то видно....Что-то хочется уже роста мяса, а не перспективы.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых