Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Виктор!Ты то что молчишь? Замечания,пожелания,уточнения?...

Если будут выскажусь. Держать в себе ничего не буду. Обещаю.. biggrin.gif
Я щас по сайту Джонстона лазил и вообще смотрел что есть в нете на эту тему. Надо сказать недооценил его народ. На Т-нейшен одна маленькая ветка и то бОльшая половина отписавшихся(которые есс-но не пробовали) считает что это все коммерческая куйня чтобы втюхать очередную систему. Один товарищ только грамотно и обоснованно написал в пользу системы.
Еще искал иллюстрации по амплитудной работе, пока безуспешно.

Сообщение изменено: Monoceps (13 января 2009 - 01:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Monoceps:

Я щас по сайту Джонстона лазил и вообще смотрел что есть в нете на эту тему. Надо сказать недооценил его народ.

Брайан-мужик умный и опытный!Он для меня на первом месте...Его книга "Теория упражнений"(перевел с грехом пополам)-шедевр в ВИТе и вообще...

Monoceps:

Еще искал иллюстрации по амплитудной работе, пока безуспешно.

Смотри на IART(его сайт)...Может есть чо,хотя книги надо "Зональные приобретать"!У меня сильное подозрение,что много еще узнать чего можно по техникам...А может и нет...Книгу его"Z3"купить надо...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

А вот гипотеза о страховке пулом ВПДЕ отключенного пула СПДЕ вполне оправдалась. Если бы был 1 негатив - дольше 10-12 секунд не вышло бы - уже чувствовался обвал силовых, резкий.

Я чего то недопонял... confused_1.gif Какая "гипотеза"?Это факт общеизвестный...Про "один" негатив ты забываешь назвать выжигаение статической силы и плюс остаток рычажной силы в негативе.Глянь табличку...Думаешь-сухие циферки там?Там все кровью написано и потом!Как "Устав караульной службы"!И десятками статей!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72
В теории "сегментирования травмирующей нагрузки" это было рабочей гипотезой ... . Я все о своем. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я назвал самые логично вытекающие режимы техник,но и их можно слегка размножить "по ходу"(то же самое предлагает Джонстон)...Я просто обьясняю тебе,Саша,почему такие негативы долгие у тебя вышли...Ты сначала еще раз перечитай и попробуйте хоть в одном месте ЛЮБОЙ их техник мне что нибудь "предьявить"? threaten.gif

Disco

Disco:

В теории "сегментирования травмирующей нагрузки" это было рабочей гипотезой ... . Я все о своем

Саша!Настоятельно прошу-перечитай Протасенко 3 часть вторую половину статьи..."Сегментировать"мы будем не типы ДЕ(это не космические технологии),а факторы, влияющие на "разноплановость"синтеза белка ядрами.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

PRIEST.72:

Я просто обьясняю тебе,Саша,почему такие негативы долгие у тебя вышли..

Да это я и сам планировал, когда от "Эльфов" вернулся... Написал же тогда, что буду стремится уходить от высоких ПМ и проверять 3-4 версии работы чисто с небольшими весами ... и тольок на СПДЕ... .
(Эльфы так тренируются, и мне рекомендовали! А Знаете, какие они натурально большие!!!? ) biggrin.gif

PRIEST.72:

"Сегментировать"мы будем не типы ДЕ(это не космические технологии),а факторы, влияющие на "разноплановость"синтеза белка ядрами.

Это какие факторы конкретно?

Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 01:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

и тольок на СПДЕ... .
(Эльфы так тренируются, и мне рекомендовали! А Знаете, какие они натурально большие!!!?

Самые обьемные по диаметру(даже без тренинга)гликолитические высоких порогов...С самой большой способностью к росту.А ты их-"так"!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Самые обьемные по диаметру(даже без тренинга)гликолитические высоких порогов...С самой большой способностью к росту.А ты их-"так"!..

Мы их не ТАК, а на ПОТОМ. С бОльшими весами и другими техниками... . rolleyes.gif
Ну гипотеза такая ... разделение нагрузки по травмо-признаку... .

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Пошел таки конструктивный диалог двух корифеев smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Это какие факторы конкретно?

censored.gif shocking.gif Правые два столбца вертикальных...Ядра синтезируют либо сократительные белки,либо белки-энзимы цитозоля или белки мембраны клетки и органелл...Активация клетки-это лишь инструмент.Активация идет не весом,а мозгом!Веса и совокупность техник-ВОТ ЧЕМ мы работаем,заставляя контрастно синтезировать нужные в каждое свое время типы специфических миопластных белков!..

Disco:

Ну гипотеза такая ... разделение нагрузки по травмо-признаку... .

А для чего? threaten.gif Когда "Зональным",технологическим тренингом(мощная плотность сета по "тяжести"техник и достаточная работа по времени)ты закислишь ВСЕ и еППнешь ТАК ЖЕ по ВСЕМ РАЗОМ в негативе!..

Короче, сделайте кто нить 3 или 4 вариант травмы в средней позишн...Тока-так,как написанно!Увидите,что такое Зоны,переходы позитива в статику,а статики в негативы и как будет трудиться мышцы и мозг...После поговорим..И на накачку гляньте после тоже...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

PRIEST.72:

Короче, сделайте кто нить 3 или 4 вариант травмы в средней позишн...

Если Игорек сделает,то мы так и ничего не узнаем. У него болевой порог высокий слишком smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Если Игорек сделает,то мы так и ничего не узнаем. У него болевой порог высокий слишком

Игорек так сроду не занимался...У него другие интересы в технике...Пусть на бицепс стоя исполнит 5 пункт травмой и в молоте нетравмой исполнит 2 пункт в догон...Только точно и беСпесты!...Через месяц-50см...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

.Пусть на бицепс стоя исполнит 5 пункт травмой

Центр в какой амплитуде делать? мертвая точка - угол 90%. Какие углы отработать надоть? И какой темп?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Центр в какой амплитуде делать? мертвая точка - угол 90%. Какие углы отработать надоть? И какой темп?

Раздели без веса визуально(попробуй)амплитуду ПОЛНУЮ на три части по 20см примерно...Начинаешь со средней и с чуть более широкой амплитудой..Темп вверх плавно мощный,но не отбойный.Вниз также не бросать!Доходишь до отказа-тут же идешь в нижнюю часть и до полного распрямления куячишь внизу на 5 раз примерно(амплитуда будет уменьшаься все больше и больше!)-тут же в самом в последнем полуповторе держишь статику до усера почти на полностью прямой руке!После вывод веса в центр амплитуды и пошли негативчики...3 раза...

В молоте возьми гантель легче твоей привычной на 4-5 кг меньше(если делал раньше молот).Исполни второй вариант нетравмы...Уверяю-накачка понравится... threaten.gif

Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 01:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

PRIEST.72:

А для чего? threaten.gif Когда "Зональным",технологическим тренингом(мощная плотность сета по "тяжести"техник и достаточная работа по времени)ты закислишь ВСЕ и еППнешь ТАК ЖЕ по ВСЕМ РАЗОМ в негативе!..

Вот ИДЕЯ "Эльфов" как раз в том, чтобы НЕ ПО ВСЕМ... ЙоППнуть ... .

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Раздели без веса визуально(попробуй)амплитуду ПОЛНУЮ на три части по 20см примерно...Начинаешь со средней и с чуть более широкой амплитудой..Темп вверх плавно мощный,но не отбойный.Вниз также не бросать!Доходишь до отказа-тут же идешь в нижнюю часть и до полного распрямления куячишь внизу на 5 раз примерно(амплитуда будет уменьшаься все больше и больше!)-тут же в самом ратг в последнем полуповторе держишь статику до усера почти на полностью прямой руке!После вывод веса в центр амплитуды и пошли негативчики...3 раза...

Попробую. Только в таблоиде исчо присутствовала статика в средней позиции.
Не знаю насколько это принципиально отличается от работы в полную амплитуду.
Дело в том, что после отказа в полной амплитуде частичка в нижней трети у меня вообще не идет. Мышцу вырубает нах. Пару небольших подергиваний можно исполнить, но это будет меньше, чем нижняя треть амплитуды.
Собсно я и обычным сетом выжигаю все. Если даже после 20 сек отдых-паузы бывает не могу исполнить даже повтор. В этом смысле никакой решающей роли доп усилий по 5 пункту не вижу. Кроме того, придется взять меньший вес - меньше волокон активируются.
Т.е. смена шила на мыло.

Но все равно попробую, может что-то дельное и получится.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

Дело в том, что после отказа в полной амплитуде частичка в нижней трети у меня вообще не идет. Мышцу вырубает нах

Я вот это-понять не могу...Просто-тупик для меня...Ну все могут,Игорь-нет!Лэрри Скотт везде и суперсетами "МОГ"исполнять еще по 4 полуповторов в нижней...Х-Мэны Лоусен и Холмен-тоже...Прист-всю жизнь так занимается..Но Игорь-не может и пиСтец!Тупик...

Игорек:

Кроме того, придется взять меньший вес - меньше волокон активируются.

Вот в этом и ответ,видимо,вышенаписаного...Сильно подозреваю,что ТО,что ты называешь "техникой"- есть работа(инерционно-читинговая,но не совсем уж грязно-рывковая)с завышенными весами.Которая продолжается только потому,что рычажность крутящего момента сильных зон-позволяет тебе выводить большой вес наверх(причем на полную не нужную амплитуду).Тока при таком раскладе(когда уже иннервации НС не хватает)-происходит ПОЛНЫЙ ОТКАЗ(причем и НС)и еще одну частичку даже выполниь проблематично...Я ТАК занимался и считал,что это-верно...Там такая "техника",что действиельно последний повтор,когда иннерции уже не хавтает и тело больше не гнется в читинге-полный СТОП!..Ну это-не тренинг,а подьемы и навыки заброса веса наверх..Это-100%!Ну,а насчет "меньшего" числа волокон/вес..Хмм..Если у тебя наступит четкий,не инерционный,безфрагментальный с расслаблениями по Зонам-отказ на 12-15 секунде?Это уже в корне меняет расчеты всех %ПМ мира нах!И только "Зоналка" покажет тебе-ЧТО и есть тяжелая работа(работа,а не подьемы!)даже с "меньшим" весом,который почему то остановился на 15-ой секунде!... shocking.gif

Еще раз повторю для ВСЕХ абсолютно!Умение поднять вес наверх,это еще не работа целевых групп!Уберите из динамики сильные зоны,начните со слабой целевой и уберите отбои и рывки...Только лишь!Сильно удивитесь увиденному!..Поэтому,если уж так надо опустить тяжелый вес-опускайте его после статики или чистым негативом.Если уж взялись работать на подьемы-то работайте!Долго и четко и тяжело...А то обычная вековая техника ТА-"не вашим не нашим"+травмы в связках и сухожилиях!..

И еще есть старая-старая мудрость ББ-"мышцы растит не ВЕС,а СТРЕСС!"Надо много лет,что бы ЭТО понять и уж тем более применить на практике!Я серьезно!..А Игорек все про "веса"!..

А "ЧТО" есть стресс в ББ?Для клеток и дальнейшего синтеза "необходимого" ей для адаптации к стрессу?..Либо "рвать",либо тратить...Но рвать внутри клетки и не много,а не отрывать себе все нах от кости.А тратить не просто так,а с условиями,неудобными клеткие.Долго и непрерывно.И с пережатием капилляров.А не 50 сетов по 1 повтору на 1 секунду...Вот именно к ЭТИМ условиям-клетка не приспособлена эволюционна,но ГОТОВА меняться по ходу пьесы!Поэтому то синтез белка разный и точно специфичный!..

Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 01:28)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

И еще есть старая-старая мудрость ББ-"мышцы растит не ВЕС,а СТРЕСС!"Надо много лет,что бы ЭТО понять и уж тем более применить на практике!Я серьезно!..А Игорек все про "веса"!..

PRIEST.72:

Умение поднять вес наверх,это еще не работа целевых групп!

PRIEST.72:

.А то обычная вековая техника ТА-"не вашим не нашим"+травмы в связках и сухожилиях!..

Со всем согласен. Только поясню децл свою позицию. Я стараюсь использовать технику не для поднятия максимального веса, а для максимального включения целевых волокон. Закинуть на бицепс могу и больше, чем делаю сейчас. Но это будет "другой" уже заброс.
Но считаю важным один нюанс, который сложно мне объяснить. Он состоит в работе НС, в инервации. Важно сгененрировать максимальное усилие. Казалось бы что мешает, бери меньший вес, делай ограниченную амплитуду или статику и генерируй себе максимальный сигнал на здоровье. Но на практике это получается не всегда.
Поясню на примере.
Решил я допустим прокачаться сегодня средним весом. Поставил на штангу вместо 130, 120 кг. В результате делаю столько же повторов, сколько делал обычно со 130. Причина - настройка НС. Сложная штука. Но когда знаешь, что идешь на рекордный вес или работаешь с предельными весами, "заряд" на подход мощнее, отдача соответственно тоже.
То же самое, если начать со статики или медленных техник. Это техники, как бы сказать, "тормозящие" НС, тормозящие нервные сигналы. В результате часть волокон, остающихся в резерве, так из него и не выходят. В конечном счете и весь сет выходит не таким мощным, как мог бы быть. Не смотря на всю субъективную тяжесть.
Много раз отмечал, особливо когда по ОТ работаешь и знаешь, что впереди еще докуя сетов, что и первый сет совсем не предельный, даже если пытаешься сделать его таковым. При соответствующей мобилизации и вес можно серьезно увеличить и повторы добавить. Тот же самый "слабительный" эффект имеется, на мой взгляд, замедленных, огранич. по амплитуде, статич. техниках.
Это ИМХО.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Написал ты все верно! И примеры-я понял..Тока тут не причем статика(она у Приста-неподьемная вовсе).А работа в «Зонах» не медленная. Давишь мощно,но вес не летит.И позволь еще всем обьяснить вот это:
Допустим тот же подьем на бицепс стоя.Локти почти неподвижны,стоим прямо…Рисуем амплитудную дугу рычага.Получается снизу вверх:-легко средне-тяжелее-предельно тяжело-тяжело-средне-легко(верхняя точка)-вниз вообще минус 35% от тяжести позитива…Теперь все что я написал выше умножаем на 6 таких позитивов(к примеру),т.е. рисуем 6 дугообразных стрелок ,на седьмой стрелке-остановка в центре(отказ позитива).Что мы видим со стороны?А то,что самая тяжелая часть (ну и перифирийная к ней "Зона")повторяется только раз за повтор,ее чередует легкие зоны активации числа менее пороговых ДЕ+негативные участки+отдых и лок-ауты!Если 6 повторов(привычных полноамплитудок) займут в среднем 18секунд,то целевая ЗОНА позитива(только лишь) будет активирована на 5-6 секунд за весь СЕТ!..А вот если делать строго по иерархии ЗОН и без разгонов и длинных негативных участков и остановок на «перекуры»в конечных точках амплитуды,то картина меняется в корне!Это-«Зональный тренинг».Это тяжесть «Наутилусов»по всей длине позитива или точек статики!Это совершенно иной тренинг!!!Да и твои примеры Игорь с тягой штанги в наклоне в 150кг(если не ошибаюсь)-это уже для меня показатель "четкой техники".Не все и 90кг вытянут.Если ты не можешь удержать этот вес в пике у живота(а статика СИЛЬНЕЕ позитива!)по желанию,а он едва на взлете каснулся в встречном движении корпуса навстречку+в полунаклоне(типа шрагов)тела,то это самообман.Хотя в дневнике будет написанно именно,что 150кг...

Роланд Чарлок в наклоне-около 90кг,П.Котрлелл-110 кг...Проффи...Ты же-150кг и это типа еще не в грязной технике!Ужос...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72

Циклирование:
умеренн.травматикаХ4-5 КОШ в сумме на группу...4-5 дней отдых группы -нетравматика 2 сета(в любой из техник с временм каждого сета не менее 30-40сек)...4-5дней отдых-нетравматика 3 сета...4-5 дней-нетравматика 3-4 сета/МГ....4-5 дней отдых-сильная травматикаХоколо 10-12 КОШ...отдых неделя....новый цикл...

Андрей, цикл начинается и заканчивается травматикой, не кажется ли вам, что 7 суток недостаточно (после сильной травматики пост-боли порядка 4 суток)?
Почему-то хочется записать так:
Сильная травма (~8 кош) -> 6 суток -> нетравма (2-3 сета) -> 5 суток -> нетравма [в др.исполнении] (3-4 сета) -> 4 дня -> умеренная травматика (~4 кош) pushkin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

Андрей, цикл начинается и заканчивается травматикой, не кажется ли вам, что 7 суток недостаточно (после сильной травматики пост-боли порядка 4 суток)?
Почему-то хочется записать так:
Сильная травма (~8 кош) -> 6 суток -> нетравма (2-3 сета) -> 5 суток -> нетравма [в др.исполнении] (3-4 сета) -> 4 дня -> умеренная травматика (~4 кош)

Женя!Это-всего лишь рекомендации,повторяю!Ты сам себе тренер!..Ты не понял несколько(я так написал просто не ловко)...После сильной травмы ессесно идут 3 нетравмы,а не новая травма!..Хотя после 6-7 дней...Пост-боли бОльшие...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
аааа... тогда, это моя привычная схема smile.gif Но, в зависимости от степени травматики, разные сроки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

аааа... тогда, это моя привычная схема Но, в зависимости от степени травматики, разные сроки.

Надо еще учитывать,что чистые негативы имеют свойства травмировать на свежую клетку больше структур,чем КОШ"пост-предвариловки"...Вообщем-тока личные опыты и поставят число сетов и КОШ в нужных техниках!...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72
Очень доходчиво, наконец то написано. Понятно даже отсталым и малым народам в моем лице. Спасибо.
аль тока что вариант №3 не используется smile.gif
Михалы4

Это Андрей что ли? shocking.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вождь

Вождь:

Очень доходчиво, наконец то написано. Понятно даже отсталым и малым народам в моем лице. Спасибо.

Пожалуйста! rolleyes.gif

Вождь:

аль тока что вариант №3 не используется

Что за "вариант№3"? confused_1.gif

Вождь:

Это Андрей что ли?

Ну,а кто?Просил же Михалыча,так нет...А вот как выглядит Джонстон в 42 года...
http://www.zone-trai...ss/BDJ/BDJ.html

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Ну кому это нахер надо качать группы каждые 3 дня?!

Тока начал я пробовать впервые дажды в неделю на МГ.
Не сработает?

Что за "вариант№3"?

Ну где полная амплитуда. Если я так понял конечно.

Ну,а кто?Просил же Михалыча,так нет...А вот как выглядит Джонстон в 42 года

Ох пля........ я увидел чут ниакуел и ме стало страшно, стыдно и больно за все, и даже зато чего еще не сделал или не сказал.. lol.gif

Сообщение изменено: Вождь (13 января 2009 - 04:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Все ясно пробовать буду. punk.gif
Насчет этого:

PRIEST.72:

Да и твои примеры Игорь с тягой штанги в наклоне в 150кг(если не ошибаюсь)-это уже для меня показатель "четкой техники".Не все и 90кг вытянут.Если ты не можешь удержать этот вес в пике у живота(а статика СИЛЬНЕЕ позитива!)по желанию,а он едва на взлете каснулся в встречном движении корпуса навстречку+в полунаклоне(типа шрагов)тела,то это самообман.Хотя в дневнике будет написанно именно,что 150кг...

1. Тяга - хитропопое упр. Если исполнять в классике, то совсем не факт, что толк будет от 80 кг чистого подъема с задержкой, а не от мощного проброса 130-150 кг.
2. Мои 150 - это в рамках силового цикла пробивки НС. Тут цель начить НС активировать все, что есть, поработать и привыкнуть к большим весам. После чего, вернувшись к "более четкой" технике на мясогавнонаборе, иметь возможность работать с бОльшими рабочими весами. Условно гря не с 80, а с 90 кг. rolleyes.gif

А если всегда куячить только строгую технику с задержкой, то никогда ни на веса серьезные не выйдешь, ни массы нормальной не наберешь. Как то так.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Вождь
Moe El Moussawi

PRIEST.72

PRIEST.72:

Надо еще учитывать,что чистые негативы имеют свойства травмировать на свежую клетку больше структур,чем КОШ"пост-предвариловки"...Вообщем-тока личные опыты и поставят число сетов и КОШ в нужных техниках!...

так точно.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Вопрос возник.
Делаю 3х8 или 3х5 не важно, в последнем подходе ( перекладина, брусья) отказ, сразу скидываю вес или вовсе без веса, до делываю то кол-во
которое не смог. К примеру на 6 повторе отказ, сразу делаю еще два повтора без веса или с меньшим.
Нужно это делать или идти на след упражнение.
Пасибо. sport.gif

Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 01:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

А если всегда куячить только строгую технику с задержкой, то никогда ни на веса серьезные не выйдешь, ни массы нормальной не наберешь. Как то так.

Ну вот опять ты... familyfight.gif rolleyes.gif Да хрен с ней,с тягой и спиной!Локти и связки-одни!Вот,что помни! threaten.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых