ну ты главный секрет-то понял? на каждой тренировке режь амплитуду на 5% и прибавляй вес на 2% )
Ну естессн. И главное ныть что мышцы не деляться и не растут никуя. Это все эхо программы Рябухина.
П.С. Блеать, даже на прежние веса еще не вышел)))
В случае с Сеньором Сенором - это тоже самое, что пытаться уговорить Рихада встретиться с десяточкой, или уйти в глубокий жиронабор до 85 кг.
ViktorMsk,ты и так сухой нереально!!!
Смотрел последние фотки-форма просто охренеть! Как скриншоты с видео профи в молодом возрасте, огромный респект!
Я пока в силовые решил поупираться. Пожму лежа побольше (почти синдром Эмраера блеать), тогда расслаблюсь уже. Но все равно с мамоном не хожу, держусь в тонусе)
Сухость пока не та что хотелось бы достичь. Цель как и писал 6 %, если получится конечно же. У меня была цель дойти до 8 % относительно особо не жестя, тоесть не используя кардио и всопогательные вещества типо эфа. Только дефицит дневного калоража + силовой кач. Щас тренируюсь по силовухе, 6 - 10 повторений, паузы между подходами 4-5 минут, тоесть поддерживающая силовуха не до отказа. Силовые пока держу, пока практически не упали, только в некоторых упрах на 1,5 кг типо жимов гантелей. Щас подключил Эф + Коф, 3 недели посижу без кардио пока, потом кардио подключу в конце, возможно... Чувство голода нарастать стало с каждой неделей всё сильнее...
До середины мая думаю еще придётся сушится...
Блеать, даже на прежние веса еще не вышел)))
но уже примерно больше Семенихина и такой же сухой
явление носит название "Парадокс Эмраера", британские ученые до сути пока не докопались, не могут для эксперимента найти мышей примерно с Эмраера размером, для релевантности исследования )
Это один из малоизвестных принципов Вейдера
у вейдера столько принципов, что можно любую хуйню сказать и окажется, что это один из малоизвестных принципов дедушки
но уже примерно больше Семенихина и такой же сухой явление носит название "Парадокс Эмраера", британские ученые до сути пока не докопались, не могут для эксперимента найти мышей примерно с Эмраера размером, для релевантности исследования )
По шкале от Мыши до Семенихина-Эмро примерно как Семенихин и почти такой же сухой как Мышь.
Руловскую движуху (с) изучил?
Маркуса Рула или я чет пропустил?)
Ну пержу бывает, да, почти как Рул)))
А вообще решил поднять силовые в своих основных движениях. Давно пару целей было. А щас прогресс идет неплохо, авось чего и выгорит.
Вот и выясним, что Сенору дороже- благополучие кошаков или скольжение на форуме. Помню он высказывался что животных, особенно кошаков, он жалеет в разы больше чем людей.
Хм, тогда имеет смысл делать градацию по степени полит-высказываний Сенора: пара постов о том, как всё плохо в Мордоре - несильный удар тапком клубка шерсти, чисто, чтобы знал, что не всё коту масленица; целый день политоблядства в теме Риха - чемпионский пинок кошакоида (с установкой мирового рекорда в категории длина полёта кошака от пинка) к горизонту, с быстро удаляющимся "Мяуууу.... мордор - боль и страдания...".
а аспирин?Сухость пока не та что хотелось бы достичь. Цель как и писал 6 %, если получится конечно же. У меня была цель дойти до 8 % относительно особо не жестя, тоесть не используя кардио и всопогательные вещества типо эфа. Только дефицит дневного калоража + силовой кач. Щас тренируюсь по силовухе, 6 - 10 повторений, паузы между подходами 4-5 минут, тоесть поддерживающая силовуха не до отказа. Силовые пока держу, пока практически не упали, только в некоторых упрах на 1,5 кг типо жимов гантелей. Щас подключил Эф + Коф, 3 недели посижу без кардио пока, потом кардио подключу в конце, возможно... Чувство голода нарастать стало с каждой неделей всё сильнее...
До середины мая думаю еще придётся сушится...
Сообщение изменено: fitnesuperman (05 апреля 2016 - 06:04)
А у меня чёта дела не ахти. Талия потихоньку ползёт вниз, но вместе с ней и всё остальное уменьшается. Короче сушка ненамного отличнется от натуральной прошлых лет ( то бишь обычное одрищание). Единственное, спасательный круг уменьшился чуть посильнее, чем весь живот в целом.
_Emraer_
Ну это понятно, что не хватает. Просто даже на этом фоне руки отстают.
Въёбывай лучше, ешь больше, коли больше.
Кстати, только сейчас начал реально понимать, как медленно мясо на самом деле растет. Сколько я набрал после сушки? Около 12. Залежи говна из кишок сбросить - уйдет килограмма 4. Воду слить - еще килограмма 2. Вот, фактически 6 приросло значит. Из них 5.5 "восстановилось" на стероидах по сравнению с натуральной формы, и может полкило нового.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых