Я самоидентифицировался Эльфом еще когда Честер в гоблинах ходил. Так что это еще кто под кого косит)Нифига,сколько самоидентифицированных эльфов развелось
Под Честера косить стали)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:05
Вы можете делать всё, что хотите... Но не удивляйтесь потом тому, что вокруг - Мордор, из которого бегут нормальные люди... Такими действиями вы сами разрушаете собственную среду обитания... И приближаете конец этого шаткого, нефтяного, относительно спокойного мирка...
Мордор тут - не из-за моих действий. Я ещё и не помышлял о воровстве Егеря, а тут уже был Мордор. Мне было 16 лет, когда развалился совок и началась гражданская война. Из-за бутылки Егеря, ага... Логика гоблинов меня всегда забавляла весьма...
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:16
У каждого гоблина свой, уникальный вклад в развитие Мордора.
Кто-то кошками вкладывает, кто-то- ссаньем в подъездах
Сенор вот клептоманией, нытьем и обиранием иностранных высококвалифицированных специалистов.
Гоблины разные нужны, гоблины всякие важные.
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:25
У каждого гоблина свой, уникальный вклад в развитие Мордора. Кто-то кошками вкладывает, кто-то- ссаньем в подъездах Сенор вот клептоманией, нытьем и обиранием иностранных высококвалифицированных специалистов. Гоблины разные нужны, гоблины всякие важные.
Мне нравится как он скользит своей склизской пездой по сковороде!
Даже Маэстро завидует.
Пошел значит спиздил бутылку дорогущего ликера, который многие приличные работающие люди не покупают по причине дороговизны.
И как он это описывает
то украденная еда
Как буд-то по дороге с завода домой украл в ресторане у олигарха засохшие сухарики.
Украденная с голодухи у гоблинов еда
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:28
Сенор вот клептоманией
Вот интересно, а почему если чел очкует по крупному спиздить чето и обходится бутылочкой Егера- то это клептомания, а если спиздил на лям, например, тоже чтоб нервишки пощекотать (лям же сильнее пощекочет чем бутылочка, и кайфа больше) - воровство?
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:28
Я самоиндифициируюсь как Эльф. Люблю созидать. Слепо не поддерживаю режим. За честность и справедливость всех и перед всеми (в том числе перед самими собой). Какие вам еще нужны факты? Территориальная местность рождения чтото изменит?
Я рад за вас! Но не надо убивать кошек! Я именно за этот аспект переживаю, если вы не поняли!
Спрашивается- какого хуя тут вообще происходит?
У меня к вам, Дмитрий, вообще никаких претензий нет! Вы честно добываете газ, трудитесь во благо Мордора... Это вы меня пытаетесь в чём-то обвинить... Я к вам никаких претензий не имею!
У каждого гоблина свой, уникальный вклад в развитие Мордора.
Кто-то кошками вкладывает, кто-то- ссаньем в подъездах
Сенор вот клептоманией, нытьем и обиранием иностранных высококвалифицированных специалистов.
Гоблины разные нужны, гоблины всякие важные.
А кто-то любовниц возит в ОАЭ за сумму, сравнимую с ценой квартиры для бездомного гоблина... Тут главное - свою систему ценностей вовремя форматировать всякий раз, хе-хе-хе.
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:31
ну так заболевание же типа- фактор, не зависящий от воли субъекта.
Кагбэ- я бы с радостью не воровал- но болезнь победила меня.
Разрушительный недуг клептомании сковал мой разум и члены. Я сопротивлялся, но мой ослабленный эманациями Мордора организм не смог противостоять этому мощному натиску.
Мордор сука, кругом виноват.
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:31
А кто-то любовниц возит в ОАЭ за сумму, сравнимую с ценой квартиры для бездомного гоблина...
я тоже считаю, что Брага должен был квартиру бомжу купить, а не девушку везти в ОАЭ!
а все это от того, что Брага - гоблин, и не понимает что и как ему следует делать! реально чувак напрашивается на фирменную эльфийскую кару!
_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:32
_Emraer_
огорчаешь, блядь!!!! ты ж сам всех поправлял, а тут оказывается, ты гоблин самый настоящий (((((
дело в том, что "из альбома" говорят про фотографии, например.
Чтобы про песни говорили "из альбома" - никогда не слышал, только "с альбома".
Сеноррррр?...
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:37
я тоже считаю, что Брага должен был квартиру бомжу купить, а не девушку везти в ОАЭ! а все это от того, что Брага - гоблин, и не понимает что и как ему следует делать! реально чувак напрашивается на фирменную эльфийскую кару!
Более того, когда он в эмиратах, бедные не могут урасть немного еды.
Хоть бы корочку хлеба с килькой
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:39
"Хороший кошак- дохлый кошак" (с) Николай II
Огорчил меня Сенор чето своими принципами. Мордор, сцуко.
Пойду терь, отпинаю пару блохастиков уличных, от досады, и привет от Сенора им передам.
Ваще, удобно на кошаках негодования вымещать, они ж ответить не могут, ёбнул с ноги хорошенечко и дальше пошёл себе. И чо я раньше не догадался
Это что-то из разряда: "Есть у меня знакомый. Живёт в долине, рядом с дамбой. Редкостный пид*рас. Заведу собаку, назову Дамбой, и буду пинать во время дождя."?))
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:41
Сенор.
Так я то и не отрицаю, что я гоблин.
Так и я - полуэльф... Я же тоже - жертва этих порядков... И я ни в коем случае вас не упрекаю за ваше гусарство! Наоборот! Я в восхищении! У меня просто денег нет таких, чтобы так кутить... Я никоим образом не упрекаю вас в вашем способе проведения досуга... Просто отвечаю на ваш упрёк...
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:49
Я бы и рад, но: я прихожу на эту страничку, читаю про Мордор, как все плохо и что все вокруг гоблины и ворье. Потом читаю от того же человека радостные посты о том как удалось обворовать Мордор немножко. Через спижженную бутылочку в магните, либо через наебку специалиста, которому платит контора, которой платит Мордор (в итоге то платит Мордор).Я рад за вас! Но не надо убивать кошек! Я именно за этот аспект переживаю, если вы не поняли!
И у меня в мозгу чтото замыкает.
Я чувствую что хочу взять и разорвать какого нить кошака! Перед этим разумеется покаявшись перед ним и перед матерью природой- что же стало тому причиной, что это именно поведение Сенора на форуме. Это какое-то наваждение, сродни клептомании
Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2016 - 04:50)
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:01
Ну просто- всякое событие несет за собой целую цепочку других, связанных событий.Это что-то из разряда: "Есть у меня знакомый. Живёт в долине, рядом с дамбой. Редкостный пид*рас. Заведу собаку, назову Дамбой, и буду пинать во время дождя."?))
Я хочу чтобы Сенор знал, какие события

он может инициировать своими действиями (несомненно неправильными)
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:09
Ну просто- всякое событие несет за собой целую цепочку других, связанных событий.
Я хочу чтобы Сенор знал, какие событияон может инициировать своими действиями (несомненно неправильными)
- ежедневное предоставление видео-отчёта о походах в магазин (доказывать, что бухло оплачено (скан кассового чека прилагается))
- предоставление ксерокопии договора аренды (доказать, что цена не превышает среднерыночную)
и шертистики будут не отпи*женны.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (05 апреля 2016 - 05:11)
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:19
Просто нужно перестать скользить между постоянными порицаниями Мордора с гоблинами и потаканием собственной жажде наживы)- ежедневное предоставление видео-отчёта о походах в магазин (доказывать, что бухло оплачено (скан кассового чека прилагается))
- предоставление ксерокопии договора аренды (доказать, что цена не превышает среднерыночную)
и шертистики будут не отпи*женны.
Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2016 - 05:20)
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:25
ViktorMsk,ты и так сухой нереально!!!
Смотрел последние фотки-форма просто охренеть! Как скриншоты с видео профи в молодом возрасте, огромный респект!
Я пока в силовые решил поупираться. Пожму лежа побольше (почти синдром Эмраера блеать), тогда расслаблюсь уже. Но все равно с мамоном не хожу, держусь в тонусе)
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:28
Просто нужно перестать скользить между постоянными порицаниями Мордора с гоблинами и потаканием собственной жажде наживы)
В случае с Сеньором Сенором - это тоже самое, что пытаться уговорить Рихада встретиться с десяточкой, или уйти в глубокий жиронабор до 85 кг.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх