Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Честер: а Гитлер дал тебе добро на встречу с Виспой?

Оп-па! Он ничего на эту тему не говорил, но блин, надо спросить! Вдруг он против окажется?

Ну с материализацией духов вижу все в порядке...как насчет раздачи слонов?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну деньги ж не пахнут по-вашему. А у меня, по-аналогии, гордость не пахнет :) какая разница, какими путями и над кем,главное-победа :)

Какая логическая эклектика... В огороде бузина, а в Киеве - дядька... Вы можете делать всё, что хотите... Но не удивляйтесь потом тому, что вокруг - Мордор, из которого бегут нормальные люди... Такими действиями вы сами разрушаете собственную среду обитания... И приближаете конец этого шаткого, нефтяного, относительно спокойного мирка...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Дрочить перед толпой, исключительно вживую... И почему я не удивлен, что эта свежая струя (превед нашей журчащей принцессе) связана с Эмро Витальевичем...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но не удивляйтесь потом тому, что вокруг - Мордор, из которого бегут нормальные люди... Такими действиями вы сами разрушаете собственную среду обитания... И приближаете конец этого шаткого, нефтяного, относительно спокойного мирка...

Сказал человек пиздящий бухло в продуктовом магазине...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"А судьи кто?"(с) Клептомания в прошлом. А желание гоблинов самоутверждаться через живодёрство - это Реал...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Дык, ему можно, типа, борец с режимом...ну вот такая вот борьба...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну и фантазии у тебя!
Оп-па! Он ничего на эту тему не говорил, но блин, надо спросить! Вдруг он против окажется?

адольф выступал перед толпой,а ты одной вагины испугался

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дык, ему можно, типа, борец с режимом...ну вот такая вот борьба...

С этим говнорежимом бороться нет нужды - он сам на2,7бнётся совсем скоро - при нашей с вами жизни. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На то и был рассчет)
если против Сенора его же логические цепочки повернуть- он сам себе же зачитает "обвинение"
Вот оно и есть, собсно, более нечего сказать.

Вы можете делать всё, что хотите... Но не удивляйтесь потом тому, что вокруг - Мордор, из которого бегут нормальные люди... Такими действиями вы сами разрушаете собственную среду обитания... И приближаете конец этого шаткого, нефтяного, относительно спокойного мирка...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На то и был рассчет)
если против Сенора его же логические цепочки повернуть- он сам себе же зачитает "обвинение"
Вот оно и есть, собсно, более нечего сказать.

Мордор тут - не из-за моих действий. Я ещё и не помышлял о воровстве Егеря, а тут уже был Мордор. Мне было 16 лет, когда развалился совок и началась гражданская война. Из-за бутылки Егеря, ага... Логика гоблинов меня всегда забавляла весьма...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мордор тут - не из-за моих действий. Я ещё и не помышлял о воровстве Егеря, а тут уже был Мордор. Мне было 16 лет, когда развалился совок и началась гражданская война. Из-за бутылки Егеря, ага... Логика гоблинов меня всегда забавляла весьма...

Да? А другим ты вот так пишешь:

Вы можете делать всё, что хотите... Но не удивляйтесь потом тому, что вокруг - Мордор, из которого бегут нормальные люди... Такими действиями вы сами разрушаете собственную среду обитания... И приближаете конец этого шаткого, нефтяного, относительно спокойного мирка...

Т.е. подвесь и сожги я десяток кошаков- я приближаю конец спокойствия нефтяного. Ну а если воровство и накрутка цен - то Мордор тут был и до нас, зачем себя сдерживать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

адольф выступал перед толпой,а ты одной вагины испугался

Тоньше, Арик, тоньше!) Совсем троллить разучился.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Логика гоблинов меня всегда забавляла весьма...

И меня :rofl: Особенно- прямо сейчас забавляет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да? А другим ты вот так пишешь:

Т.е. подвесь и сожги я десяток кошаков- я приближаю конец спокойствия нефтяного. Ну а если воровство и накрутка цен - то Мордор тут был и до нас, зачем себя сдерживать.

Мне скоро можно будет экономить на масле для яичницы - с монитора жЫр стекает прямо на тарелку, хе-хе. Ну что вам сказать... Вы сами всё понимаете, просто троллите... Тут и несопоставимость деяний - убийство против мелкого хищения... И несопоставимость намерений - прекращение мелкого воровства против выраженного желания совершить акт живодёрства... И несопоставимость оценок действительности - удовлетворённость ситуацией в стране в вашем случае, и явная неудовлетворённость ситуацией в стране - в моём... Что вы хотите от меня услышать? То, что украденная еда равноценна пытке живого существа? Я не буду убеждать вас в обратном. Я просто понаблюдаю, как вы будете действовать, когда вся эта говноконструкция, под названием "Мордор", начнёт валиться лет через 15-20... 

Сообщение изменено: Senor (05 апреля 2016 - 03:28)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Димик прожарил Сеньора) :good:

Детский мат в 2 хода))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Он просто не похмелился....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Димик прожарил Сеньора) :good:

да самый легкий продукт для жарки, "полуфабрикат-инвестор для жарки без масла" )

вы вот Эмраера попробуйте поджарить, когда он, сука, фактически перестал тут писать ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Детский мат в 2 хода))

Он просто не похмелился....

Гоблинские шахматы... Гоблины играют в них с 1917 года - и всё время в дураках. "Непонятно" - почему, хе-хе...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Гоблинские шахматы... Гоблины играют в них с 1917 года - и всё время в дураках. "Непонятно" - почему, хе-хе...

Тут нет гоблинов. Мы - эльфы!!!

Эльф - это самоидентификация (с) Сеньор

Эльф Димик прожарил полу-гоблина Сеньора. Ужас, боль и страдания! Мордор, блеать :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эльф Димик прожарил полу-гоблина Сеньора. Ужас, боль и страдания! Мордор, блеать :rofl:

"Это мнение! Факты есть?"(с)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Нифига,сколько самоидентифицированных эльфов развелось
Под Честера косить стали)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Даже над иностранным специалистом издевается ради потехи и наживы.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Где обещанная история?

давно дело было) была у меня на тот момент бэха чОрная,ну и как водится возил я в багажнике биту,а в бардачке кастет (хз откуда он там взялся,даже не помню) 

поехали мы с парнями на соревы в Вильнюс,парни молодцы,что то там повыигрывали,им даже каких то кубков надовали

ну и самое главное зачем приехали...это конечно побухать) весело было,выпито много,и дерни меня сказать,что в Минске самые пиздатые деффки (10-ки по нашему) 

от Вильнюса до Минска не много ехать....рассталкивают меня с утра и говорят,вези в Минск, сам вчера предлагал))...а я пипец не отошёл от вчерашнего еще) ну а че делать,поехали)

прошли Литовскую границу,вообще без проблем,зашли в дютик и взяли ящика три пива,ну и к Беларусам поехали)

вро де все хорошо шло) мне таможенник и говрит,да ты ж типа бухой) я ему,да ну нах сам ты бухой,а он,пошли ка посмотрим что у тебя в багажнике) пиву увидел и попросил всё что в машине есть выложить на столик такой специальный,ну мы выложили..а они потом еще всю машину обшманали,где нашли биту и этот долбаный кастет))

ну так мне и сказали,типа всё суслик пицдец тебе! )...но я тогда еще надежды не терял)) у родного брата моего отца лепший кореш мент серьезный в Минске,поговаривают самого Лукашенку за руку держал разок! ну я звонить) ....кароч это не помогло)) сам нач поста нами заинтересовался и соизволил выйти прямо к нам)

ну вот тут то и настало время обосраться,я больше всех наложил )))...бита,беха,бокс....хуйня это всё,вот он сцуко реал! самый блядь,что ни наесть настоящий))))

кароч этот чел то же так и сказал,вам пиздец))))

подошёл к столику где наши шмотки разложены...а там эти кубки) что ха хуйня? ну типа вот,по боксу выйграли...с Калининграда мы)

и вот тут то блядь первый раз в жизни эти кубки хоть как то пригодились...хотя даже нет,заебись они пригодились)))

этот чел боксом серьезно увлекался,знал Калининградцев,спросил за Шайдулина,ну а мы чо...с ним вместе тренируемся и др интересные фамилии на то время называл) 

вот он то нас и отпустил ...просто так) забесплатно)

в Минске мы нажрались...10-ек не выепли)) да и чет не хотелось))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Это мнение! Факты есть?"(с)

Я самоиндифициируюсь как Эльф. Люблю созидать. Слепо не поддерживаю режим. За честность и справедливость всех и перед всеми (в том числе перед самими собой). Какие вам еще нужны факты? Территориальная местность рождения чтото изменит?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

и вот тут то блядь первый раз в жизни эти кубки хоть как то пригодились...хотя даже нет,заебись они пригодились)))

а я уж подумал, что тебе кастеты пригодились....расхуярил всю таможню серией двоечек )

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я самоиндифициируюсь как Эльф. Люблю созидать. Слепо не поддерживаю режим. За честность и справедливость всех и перед всеми (в том числе перед самими собой). Какие вам еще нужны факты?

Самый главный идентификационный признак:

гоблинов анально батоном колбасы караешь?

если нет - ты просто самозванец!

а самозванцев настоящие эльфы наказывают!

сам знаешь как!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне скоро можно будет экономить на масле для яичницы - с монитора жЫр стекает прямо на тарелку, хе-хе. Ну что вам сказать... Вы сами всё понимаете, просто троллите... Тут и несопоставимость деяний - убийство против мелкого хищения... И несопоставимость намерений - прекращение мелкого воровства против выраженного желания совершить акт живодёрства... И несопоставимость оценок действительности - удовлетворённость ситуацией в стране в вашем случае, и явная неудовлетворённость ситуацией в стране - в моём... Что вы хотите от меня услышать? То, что украденная еда равноценна пытке живого существа? Я не буду убеждать вас в обратном. Я просто понаблюдаю, как вы будете действовать, когда вся эта говноконструкция, под названием "Мордор", начнёт валиться лет через 15-20... 

А что ты мне предлагаешь то? Воровать, потому что Мордору итак скоро пезда? Ныть, что Мордору скоро пезда и воровать, наживаться? Так и без меня все делают. Этим самым только приближая пезду. Я же, своими действиями- отдаляю. Какие ко мне претензии? Я своими действиями молча отдаляю а ты-ноешь и приближаешь.
Спрашивается- какого хуя тут вообще происходит?
И у кого из нас кривая логика?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тут слушал одну композицию Gregorian и понял, что не знаю, с какого она альбома.

Стал искать.

И вдруг задумался: не гоблин ли я? С альбома? Или из альбома?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

С альбома?

огорчаешь, блядь!!!! ты ж сам всех поправлял, а тут оказывается, ты гоблин самый настоящий (((((

36 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых