Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:46
Да уж, снял блокировку с теста... А ведь это ещё не 3-5мм защипа. Ну, впрочем, тебя предупреждали, что "постареешь"
да у Рихада просто депрессняк.... это не из-за диеты...у него она была довольно сбалансированая - дефицита большого не было, жиры присутствовали в приличном количестве
а у меня вот организм чота бастует против рефидов-загрузок.... сидел на прошлой неделе на 1700-1900 ккал в день....в субботу грузанулся на 4700, причем нормальными продуктами, без всяких булочек-колбас.... в воскресенье погано себя чувствовал, изжога была весь день.... поджелудочной эти качели не нравятся нихуя
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:57
Вес 53.9->53.5кг, талия 62.4->62.3см, чтобы остановить безобразие призвал на помощь тяжелую артиллерию - аналог сникерса, аналог марса и лепешку с сосиской и яичницей.
А что такого то безобразного? Ты испугался мнения врачей чтоли (тем более оно не для тренированных сухих атлетов)? Уилкс растет, вес и пупозащип падают, всё заипись. Зачем срочно нажирать 54? Что ещё за быдлоограничение? ИМТ эт предрассудки и древняя быдлость, закостенелая ещё при царе горохе её придумали (именно придумали, пальцем в небо). У них и Ронни Колеман на пике формы по ИМТ - с ожирением крайней степени.
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:15
Прошел этап в 2к ,а моник размером ...как у меня в школе был...10лет назад
у меня монитор 27 дюймов, порево лучше на таком смотреть!
У меня долго был 17 дюймов. Потом подарили (примерно) 22-дюймовый. Раньше мог качать рипы порева по 500-600мб на ролик. А теперь приходится по 2гб!
А обычные фильмы вообще 8-10гб. Так никакого жесткого диска не хватит. К большему монитору быстро привыкаешь, а вот вниз уйти уже не получится, поэтому дальше увеличивать не буду. Хотя мне чел в компьютерном магазе рассказывал что в ближайшие пару лет будет прорыв в технологиях жестких дисков - появятся хд по 50-100тб со скоростью как у ссд. Вот тогда оторвусь - если доживу.
Встречаюсь с монитором (у него 15 дюймов, прикинь), прммерно раз в 5-7 дней. Возраст
Круто, так же было летом когда худел. В этом году попробую зажестить еще сильнее - тогда может вообще это нах не будет нужно.
Сообщение изменено: OldBoy (05 апреля 2016 - 01:38)
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:34
Тоже помню лет 8 назад все еще стоял старый огромный 15 дюймовый. И даже 1024 на 768 смотрелись как HD)))Учитывая что я придирчив к качеству.
Уже потом стал задротствовать по ПК, вложил кучу бабла в системник, и моник взял 27. Пробовал 29 широкоформатный, неудобные разрешения. 32 уже крупноват слегка, хотя может тоже дело привычки...
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:43
Уже потом стал задротствовать по ПК, вложил кучу бабла в системник, и моник взял 27. Пробовал 29 широкоформатный, неудобные разрешения. 32 уже крупноват слегка, хотя может тоже дело привычки...
На 27+ надо скругленный брать
http://www.samsung.c.../LS34E790CNS/ZA
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:44
Сережа, окстись! Ебля - проявление естественных потребностей организма! Если ее нет, вообще все рушится, вся система!
Да уже поздно.
Чувак.....
Ну опечатался, по смыслу думаю понятно что речь про тб.
32 уже крупноват слегка, хотя может тоже дело привычки...
У одного моего товарища монитор за 40. Причем стоит в мелкой комнате в хрущевке. Во время просмотра фильмов или игр приходится головой крутить. И все равно хочет купить еще больше.
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:48
У одного моего товарища монитор за 40. Причем стоит в мелкой комнате в хрущевке. Во время просмотра фильмов или игр приходится головой крутить. И все равно хочет купить еще больше.
По сути 32 и больше уже ближе к телику. То бишь желательно иметь 2 моника, один для работы и т.д., куда ты постоянно пялиться будешь. И второй для кино и развлекух, аля "а давай ка попробуем эту игруху на телике пустить". Тут оптимально первый 27-32, и второй максимально возможного размера. Но не меньше 40 точно.
36 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх