Это да. Но своей жирностью он вносит сомнения изначально. Как прыщавый косметолог. Таким надо общаться из-за шторы как Гудвин.
В вере тоже сомневаются, я полагаю
Ну так чтобы этого не было, не надо заводить 4 жен же.
И более одного ребенка тоже?) Мне кажется вопрос не отличается от вопроса о ревности детей за родительскую любовь. Решение - не показывать что кто-то один более любим, всем поровну внимания. Так же и с женами, возможно)
Там это можно было т.к. из-за бесконечных войн наблюдался острый дефицит мужчин. И жены все друг о друге знают же. Насчёт разных божеств - то язычество. Бог, он же Творец, он же Всевышний - единый. Иудейство, Христианство, Ислам - о нем.
Всё гораздо проще- обезьяний альфач всегда имеет больше ресурсов, еды и женщин на свой выбор. А жирные попы, питающиеся объедками с его стола, всегда объяснят с т.з. религии почему такой порядок-правильный.
Так как это относится к самим заповедям/уставам/кодексам? Это девальвирует конкретного представителя
А конкретный представитель очень даже девальвирует идеологию/профессию/религию носителем-представителем, которой он является... ничего тут не поделать.
"Или крестик снимите, или трусы наденьте!" (с)
А если заповеди вашей религии обязательны для всех, но только не для ее священников, то что-то не так с такой религией...
У жирного диетолога много стройных клиентов, например.
Ты вообще меня не слышишь?У жирного диетолога много стройных клиентов, например.
грубо, но верно. Религия всегда транслирует идеологию, выгодную правящему классу, но оборачивается в метафизическую обертку.
Всё гораздо проще- обезьяний альфач всегда имеет больше ресурсов, еды и женщин на свой выбор. А жирные попы, питающиеся объедками с его стола, всегда объяснят с т.з. религии почему такой порядок-правильный.
Ты вообще меня не слышишь?
Не о том от кого исходит информация говорю.
А об идеологии.
Если дает инструкцию не идеологического толка, то какая разница каков он.
Если идеологического а сам не соблюдает, то не катит,
Тут говорили про пора который хуйню делает,
Это идеологический.
А ты про клиентов принимаешься.
Типа главвеган, что владеет мясобойней? ))
но религия изначально не для попов, а для паствы. Попы лишь более или менее компетентные посредники-исполнители заказа от истинного заказчика(не бога, разумеется)- трансляторы нужного поведения. Можно и личным примером, но чаще нет, словами.А конкретный представитель очень даже девальвирует идеологию/профессию/религию носителем-представителем, которой он является... ничего тут не поделать.
"Или крестик снимите, или трусы наденьте!" (с)
А если заповеди вашей религии обязательны для всех, но только не для ее священников, то что-то не так с такой религией...
Кому нужного то.но религия изначально не для попов, а для паствы. Попы лишь более или менее компетентные посредники-исполнители заказа от истинного заказчика(не бога, разумеется)- трансляторы нужного поведения. Можно и личным примером, но чаще нет, словами.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых