ептвою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это требование вернуть твои мышцы?
но эту охуенную историю я расскажу завтра если не забуду, а сейчас спать пошел)
Где обещанная история?
P.S. Удачно сдаю конуру - только бы не сорвалось. Турок - инженер, строящий стадион к ЧМ по футболу. Есть возможность сдать выше рынка - за него платит компания, ему вообще пофиг, а конура, вроде, ему понравилась. До 2018 года, хе-хе.
,
Лишь бы не инженер пиротехник!
Да хоть разработчик фаллоимитаторов - лишь бы платил. Рынок мёртвый... Хорошего крепостного беречь надобно...
Вот куда народные деньги-то идут!
А потом негодуем, что дорога до Сочи вышла как золотая.
хе-хе
На то и расчёт! Бобло в преддверии ЧМ никто не считает. Если капнет на мою старую макушку хоть капелька из этой Ниагары бюджетных денег - я буду просто счастлив!
ну вот и ты отпил из народного ручейка финансового потока...а дальше что- вступишь в движение "наши"?))P.S. Удачно сдаю конуру - только бы не сорвалось. Турок - инженер, строящий стадион к ЧМ по футболу. Есть возможность сдать выше рынка - за него платит компания, ему вообще пофиг, а конура, вроде, ему понравилась. До 2018 года, хе-хе.
в движение "наши"?))
Это надобно делать лоботомию. Я туда не пройду иначе по конкурсу...
Ну ето он сказал строить стадиона
а на поверку беженец
Ечейка игил
Не вздумай!
Я не верю в эту пропагандонскую ерунду. ИГИЛ нет дела до того, что происходит в Мордоре - у них своих забот хватает на своей территории...
Это деньги кровавого режима.Где обещанная история?
P.S. Удачно сдаю конуру - только бы не сорвалось. Турок - инженер, строящий стадион к ЧМ по футболу. Есть возможность сдать выше рынка - за него платит компания, ему вообще пофиг, а конура, вроде, ему понравилась. До 2018 года, хе-хе.
Да ладно, чё там Сенор, подумаешь цену завысил в пару раз и сотня-другая егермейстеров с магазов. Саурон всё равно больше спиздил и растратил, такшта не считается.
Не в пару раз. На 40% всего-то...
То есть, не брезгуешь?
"Деньги не пахнут", - Веспасиан.
Хорошего крепостного беречь надобно...
квалифицированный инженер из другой страны, строящий сложное сооружение и зарабатывающий на порядок (!!!) больше Сеньора - крепостной )))
Саня, это ты крепостной, находишься в критически сильной зависимости от придуманных тобой же мифов, лени, и неликвидного провинциального жилья, имеющего большие шансы превратиться в пассив!
Эх, грудные зацепил
чорт с ними! скажи главное - какая у тебя ситуация с телками?
с кем встречаешься? оценили ли красотки твою новую суперформу в 53.5 кило?
квалифицированный инженер из другой страны, строящий сложное сооружение и зарабатывающий на порядок (!!!) больше Сеньора - крепостной )))
Саня, это ты крепостной, находишься в критически сильной зависимости от придуманных тобой же мифов, лени, и неликвидного провинциального жилья, имеющего большие шансы превратиться в пассив!
Ну ирония же, вы чего? И зарабатывает не на порядок (вряд ли он зарабатывает 10 000 евро в месяц) больше. Просто больше. Вы чего такой серьёзный?
Сообщение изменено: Senor (05 апреля 2016 - 12:32)
"Хороший кошак- дохлый кошак" (с) Николай II"Деньги не пахнут", - Веспасиан.
И зарабатывает не на порядок (вряд ли он зарабатывает 10 000 евро в месяц)
да фик тебя знает ) ты всегда серьезный )))
мне кажется, он как раз около десятки и должен зарабатывать.... вообще в турции большие зарплаты у квалифицированных работников и приличные предпринимательские доходы в малом бизнесе
Пожалуйста говорите как есть - потеря перееденной мышечной массы, не натренированной. Она мне даром не нужна т.к. процесс ее получения - переедание, тренинг в таком случае чисто факультативен, т.е. наличие тренинга изменяет пропорции прибавки профицитного мясожира количественно, не являясь необходимым для наращивания безжировой массы.спасибо
а вот еще практический вопрос ... оглядываясь на весь пройденный путь к ИМТ18.5 и пупозащипу 3-5 мм абдоминала ... если бы тебе пришлось еще раз выбирать стратегию похудения ... ты бы что то поменял в своих действиях, или может что то бы скорректировал в своей программе (ну опять же чтобы минимизировать значительный спад силовых показателей и соответственно потерю мышечной массы)? Или все оставил как есть? Специально сделаю оговорку, что я не намекаю на то что ты должен пользоваться какими то рыготными быдлометодами, просто интересен именно твой собственный критический анализ пройденного пути, всегда же можно что то улучшить.
Сообщение изменено: rihad (05 апреля 2016 - 12:28)
"Хороший кошак- дохлый кошак" (с) Николай II
Огорчил меня Сенор чето своими принципами. Мордор, сцуко.
Пойду терь, отпинаю пару блохастиков уличных, от досады, и привет от Сенора им передам.
Ваще, удобно на кошаках негодования вымещать, они ж ответить не могут, ёбнул с ноги хорошенечко и дальше пошёл себе. И чо я раньше не догадался
У меня монитор жироточит уже. Прекращайте!
да фик тебя знает ) ты всегда серьезный )))
мне кажется, он как раз около десятки и должен зарабатывать.... вообще в турции большие зарплаты у квалифицированных работников и приличные предпринимательские доходы в малом бизнесе
Не спрашивал. Не видел его даже - пока переговоры через моего риелтора... Сегодня встречаемся. Болейте за меня. Мой жаргон - это ирония. Не принимайте его всерьёз...
Встречаюсь с монитором (у него 15 дюймов, прикинь), прммерно раз в 5-7 дней. Возраст
какой возраст? ты молодой, атлетичный, сухой, накачанный, интеллектуально развитый и продвинутый бакинец!
телки должны табунами бегать за тобой и умолять о замужестве или хотя бы о встрече без обязательств!
35 лет всего ж, ептель!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых