Золотой муфлон за взятие Виспы)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 апреля 2016 - 04:26

Сразу видно, Рихад- авторитетный чувак...Я бы если первый раз зашел, подумал что там типа какойто огромный качок, как Оусом. Тока при этом на мелких дозах умудрился накачаться, и учит остальных, разрабатывает хитрые рабочие схемы на острие научных данных!
Бадибилденк- спорт иллюзий)))
Отправлено 04 апреля 2016 - 04:59
Этим обычно и кончается. Все неординарные личности превращаются в тиранов!и эта кара только за то, что чувак кошку не погладил, которая на мусорном баке сидела!
Казаков, Рихад, Эмраер, Прист, Хиляк теперь еще Сеньор.
Сообщение изменено: Dimik (04 апреля 2016 - 05:04)
Отправлено 04 апреля 2016 - 05:18
[где-то в Баку]
...
- ...хорошо, а есть ещё что-то, что вы можете назвать из своих положительных качеств?
- я увлекаюсь спортом, веду блог, посвященный бодибилдингу. "Рихад. Тренировочный дневник", называется.
- хм, хорошо, мы перезвоним вам на неделе и сообщим решение.
[через несколько дней]
- уважаемый Рихад, мы решили отклонить ваше резюме. Извините за беспокойство!
- но почему?!
- мы пришли к выводу, что наша компания сраных шлюх и йуристских быдл, не имеет достаточных финансовых средств, чтобы выплачивать вам достойную заработную плату, т.к. для вас 1.5-2 килобакса - это пройденный этап.
- но...
- да-да, мы знаем, с домашними так будем разговаривать, уже отправляемся в игнор. Всего доброго, до свидания!
[короткие гудки]
Отправлено 04 апреля 2016 - 05:27
Кстати, если кто не знал - раньше Виспа была блондиночкой!
в сети есть видео, где Виспа давит арбузы между ног (ну а хули, компрессию то куда то надо девать!), наш Эмро увидел и просто зассал прийти(((... потому что при таком раскладе, полный
высс на ипло, неумолим! А может он просто не любит шампанское...
Отправлено 04 апреля 2016 - 06:14
Не пьет наверное (в сети есть видео, где Виспа давит арбузы между ног (ну а хули, компрессию то куда то надо девать!), наш Эмро увидел и просто зассал прийти(((... потому что при таком раскладе, полный
высс на ипло, неумолим! А может он просто не любит шампанское...
Отправлено 04 апреля 2016 - 06:19
в лориэне все хорошо,говорил Сенор...все права соблюдаются,говорил он ...
бородатый ведущий ну ВылитыЙ ! видимо,везде есть свой Сенор борец за справедливость )
Да я же никого не агитирую. Переезжайте к нам в Ростов. Или в Кондопогу какую-нибудь. Можно в Хасавюрт ещё. И бетоний там дешевле, и Духовности больше. Мучаетесь там в своём Торонто или Ванкувере, - а зачем? Айда в Ачхой-Мартан! Если бы чуть раньше переехали, то могли бы рядом с Депардиевым квартиру купить - считай, и не уезжали никуда, как в Лориэне практически. Депардиев, правда, сбежал, подвёл, старый алкаш. Мало Духовности у него, не дорос... Ну и колбасой ему по жопе!
- Сеньор покупает драконицу (муфлоницу) вместо московской хаты
Увы, я не дорос пока до такого уровня меценатства.
Ищу себе вакансии рабочие и понимаю с удивлением , что я настолько окуенен , настолько неповторим и экзотичен , что большинство работодателей просто недостойны моего внимания . Не дотягивают до моего божественного Уилкса корпоративными тёплыми губами.
И рад бы дать кому то отсосать мой божественный АЙКЬЮ но недостойны , гады.
Очень хорошо сказано, тянет на Фразу Дня. У меня похожая ситуация, кстати...
И рад бы дать кому то отсосать мой божественный АЙКЬЮ но недостойны , гады.
Буквально на прошлой тренировке слышал следующий разговор. Администратор клуба - молодая дева, говорит одному завсегдатаю с внешностью типичного "рекламщика трусов"(с): "Выглядишь сегодня потрясающе!" А он ей в ответ: "Я знаю." И пошёл! Я аж зогбыл, что спросить у неё хотел (а спросить я хотел - не будут ли сносить клуб, в котором тренируюсь, ибо сам стадион попал под реконструкцию к ЧМ по футболу)...
Предлагаю макет ордена " За говновброс" 1- ой 2- ой и 3- й кетегории . Можно измерять говновбросы в Сенйорах ( не обижайся это просто традиция )
Если делать смайлик, то лучше без моего ника - поскольку я его скоро сменю.
-Хорошо дедушка! А что ты оставляешь в наследство?!
Дед позвал пальцем и шепнул на ухо внуку:
-Самое дорогое! Вторую половину натса!
Флешку Игнора зогбыли! И ещё одну квартиру, в которой она хранится!
Этим обычно и кончается. Все неординарные личности превращаются в тиранов!
Казаков, Рихад, Эмраер, Прист, Хиляк теперь еще Сеньор.
За Хиляком я не замечал тиранических замашек, да и за собой тоже...
Отправлено 04 апреля 2016 - 06:30
А что такого?
Я тоже часто в таком духе отвечаю.
Ну мне показалось его поведение излишне высокомерным, хотя я, наверное, придираюсь (мне этот "рекламщик трусов"(с) вообще не нравится - даже не пойму почему, ничего дурного он мне не сделал. Их двое братьев вообще - близнецы). Удивительно было ещё и то, что ей на вид лет уже за 20, а ему хорошо если 17... Молодёжь... Я её не понимаю уже...
Отправлено 04 апреля 2016 - 07:18
Ну и правильно, с бабами церемонишься, общаешься ласково и внимательно, а они в результате на тебя смотрят как на говно.
Молодец, поставил сучку на место!
Ну в этой ситуации она не была сучкой, и не смотрела на него как на говно, наоборот... Впрочем, мне пофиг на самом деле. Так, вспомнилось в связи с опубликованной 669911 картинкой просто.
65 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх