Да... как скважина нефтяная фонтан даст...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 апреля 2016 - 02:19
спасибоЭто статья не обо мне лично, она о том, что происходит.
а вот еще практический вопрос ... оглядываясь на весь пройденный путь к ИМТ18.5 и пупозащипу 3-5 мм абдоминала ... если бы тебе пришлось еще раз выбирать стратегию похудения ... ты бы что то поменял в своих действиях, или может что то бы скорректировал в своей программе (ну опять же чтобы минимизировать значительный спад силовых показателей и соответственно потерю мышечной массы)? Или все оставил как есть? Специально сделаю оговорку, что я не намекаю на то что ты должен пользоваться какими то рыготными быдлометодами, просто интересен именно твой собственный критический анализ пройденного пути, всегда же можно что то улучшить.
Отправлено 04 апреля 2016 - 02:36
спасибо
а вот еще практический вопрос ... оглядываясь на весь пройденный путь к ИМТ18.5 и пупозащипу 3-5 мм абдоминала ... если бы тебе пришлось еще раз выбирать стратегию похудения ... ты бы что то поменял в своих действиях, или может что то бы скорректировал в своей программе (ну опять же чтобы минимизировать значительный спад силовых показателей и соответственно потерю мышечной массы)? Или все оставил как есть? Специально сделаю оговорку, что я не намекаю на то что ты должен пользоваться какими то рыготными быдлометодами, просто интересен именно твой собственный критический анализ пройденного пути, всегда же можно что то улучшить.
Знаток , чё ты юлишь . Ставь вопрос конкретнее ДОЛПОЙОП ТЫ АЛЬ НЕТ *?
А вообще , господа , мы с вами имеем живой пример , подтверждающий как минимум несколько фундаментальных пословиц.
1. Дуракам пол - работы не показывают.
2. На фига корове седло.
3. Не говори "ГОП" если ты не гопник .
Отправлено 04 апреля 2016 - 02:59
Ищу себе вакансии рабочие и понимаю с удивлением , что я настолько окуенен , настолько неповторим и экзотичен , что большинство работодателей просто недостойны моего внимания . Не дотягивают до моего божественного Уилкса корпоративными тёплыми губами.
И рад бы дать кому то отсосать мой божественный АЙКЬЮ но недостойны , гады.
Отправлено 04 апреля 2016 - 03:01
Ищу себе вакансии рабочие и понимаю с удивлением , что я настолько окуенен , настолько неповторим и экзотичен , что большинство работодателей просто недостойны моего внимания . Не дотягивают до моего божественного Уилкса корпоративными тёплыми губами. И рад бы дать кому то отсосать мой божественный АЙКЬЮ но недостойны , гады.
Ты же вроде музыкант? Зачем тебе работа простых смертных?
Отправлено 04 апреля 2016 - 03:09
одной музыкой не так-то просто заработать
можно написать хиты про преднакоп ... и ездить с гастролями вместе с Мугланом ... показывать видеоинсталяционное музыкальное шоу "Истина реала, или существует ли преднакоп вне рекомпоза?", где герои бара оживают под звуки психоделических эманаций в исполнении БиП и речитатив Муглана ...
Отправлено 04 апреля 2016 - 03:26
Сережа вообще перестал про куколд писать((((
Игорь микрофон зацепил к бехе, тягает по городу-это он занимается звукозаписью нового проекта Амбиент на Рихад ФМ(((
Прист отрекся от розовых кастетов и сменил ник(((((
Сенор увлекса докторской калбасой((((
Емро .... Вобще пздц!! Огорчает!(((
Отправлено 04 апреля 2016 - 04:01
Рихад с этой сушкой чёто черезчур повзрослел. Если раньше было ощущение что ему 13-14, то ща ему как будто резко стало 50.
скорее, стал мудрее
если смотреть на тело - как раз молодой сухой юноша
а мозг, да, как у мудреца настоящего! потому что преднакоп - это фактически во многом духовная практика! а не просто тяни-толкай белосолдатиковая!
Отправлено 04 апреля 2016 - 04:07
Тесто уронил ниже плинтуса, вот и "повзрослел" ))))
Мне кажется тесто тут не играет особой роли, иначе химики пиздец в детство впадали)) Тот же Осом как школота бы общался
Ну вот же, совсем недавно был мечтательный юноша-максималист! А ща какойто прагматик ворчливый, типа Анатолия Р...скорее, стал мудрее
если смотреть на тело - как раз молодой сухой юноша
а мозг, да, как у мудреца настоящего! потому что преднакоп - это фактически во многом духовная практика! а не просто тяни-толкай белосолдатиковая!
Полуяается преднакоп-обламывает мечты
Отправлено 04 апреля 2016 - 04:12
-Это собрал вас сдесь я! Дедушка Рихо!
-Я сегодня составил завещание и не вписал имя...
Тем временем углу заворчала старушка Виспа, не покидавшая его ни разу с начала рекомпоза ( с марта 2016 года)
-Итак! Когоже вписать?!
-Джонс? Подойди!
-Дедушка?
-Я сначала хотел вписать твое имя, но потом передумал ты и так всю жизнь на толстой корке, зачем тебе мое борохло?!. В игнор сопляк!
- Теперь подойди ты Серый жгут! Когда ты был маленьким я постоянно с тобой отжимался на уровне ванной! Пока не появились вавы. Но потом в тебе проявился наследственный рекомпоз, поперла мышца и ты начал качать ванну вместе с дедом! При такой силеще и уилксе тебе тоже не нужны побрякушки! В игнор сопляк!
-Теперь подойди ты мой маленький!
К деду подбежал младший внук Уилкс!
- Я давно мечтал, чтобы у меня был такой унучик, мой славный маленький Уилкс!
-я Впишу тебя!!!!
-Хорошо дедушка! А что ты оставляешь в наследство?!
Дед позвал пальцем и шепнул на ухо внуку:
-Самое дорогое! Вторую половину натса!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 апреля 2016 - 04:14)
61 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх