Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:21
Кстати, испытуемые в статье не уменьшили интенсивность несмотря на предварительное утомление:
In our study, the subjects who performed prior exhaustive exercise at 20 % of 1RM to failure (PE group) were able to complete the total number of repetitions
(range of 8–12 repetitions) required for each of the 3 sets of traditional hypertrophic training, that is, the prior exhaustive exercise did not affect the intensity of the subsequent
training sets. The maintenance of exercise intensity even with the volume increase from an additional set could explain the benefits of the protocol presented in this study.
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:47
Отправлено 04 апреля 2016 - 07:54
Тема - кладезь.
Даже рихад огурец это первый результат гугла
Пиздюк бочонок
Пятый результат гугла
А целого Рихада слабо принять? Он как раз размером с крупный огурец и рельефный!
Быдлинг. Пол-рихада ей надо принять.
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:55
Он же не сказал тебе "нет"! Просто наш мастер- не виртуал, ему нужно в реале поймать два твоих взгляда,Едрен батон! Во мне просто женская обида говорит за то,что он меня не выбрал (
и все, дальше все будет как в сказке, мастер гарантирует.Так я чо - если баба покажет заинтересованность, за мной дело не станет, реализую преднакоп
Вопрос за малым - этой заинтересованности быть. Иначе как мы знаем получается насильный пикап, а это отвратительно.
Рихад, я ведь прав, ну?
_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:56
_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:59
А сколько отдых был между "утомляющим" сетом и рабочим, интересно?
Всего 30 секунд. А между рабочими по минуте.
Интересно, со свободными весами, или с тем же жимом штанги лежа, это у них прокатило?
Полагаю, что с жимом точно не прокатило бы. Надеюсь, Рихад проверит на себе и нам расскажет.
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:18
Было бы интереснее, если бы обе группы выполняли равный тренировочный объем, просто одна с сетом на предутомление, а вторая без...
Мне было бы интересно, если бы одна группа еще выполняла такой памп-сет после основных - более традиционный вариант.
И еще одна группа - вместо 3 подходов на 75% - 4. Пусть не объем бы уравнялся, но число сетов.
33 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх