Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Посмотрел "Ночь Страха".... нормальный такой фильмец... с хорошим юмором. )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел "Ночь Страха".... нормальный такой фильмец... с хорошим юмором. )

Оригинал -- да. Ремейк по сравнению с оригиналом -- унылое гавно.

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
in time не плохой фильм

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

in time не плохой фильм

Мне понравилась самая идея использование времени за место бабла :) Прикольный в целом фильмец :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сериал прикольный запустили ПригорАД. На самом деле там упоминается Чистилище, но как бэ у на с к пригороду Чистилище не пристегнешь как в англицкам. Папа с дочкой приезжаеют в гламурный пригород Нью-Йорка.Ибо он нашел у дочки пачку презиков и решил оградить от улицы и злого города. И там капец. :) Высмеивают американзкай стиль жизни. :)

Сообщение изменено: DeniZ (11 декабря 2011 - 03:37)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кстати, новое "Нечто" в прокате с треском провалилось Даже не покрыты звтраты на съемку. Пральна! нех так поганить оригинальную идею!

Сообщение изменено: DeniZ (11 декабря 2011 - 12:23)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Осторожно — жуки: Готовится ремейк «Звездного десанта»

Продюсер Нил Мориц посчитал, что фантастический фильм Пола Верховена «Звездный десант» 1997 года уже устарел и ему на смену требуется ремейк. Сценаристы «Тора» и проекта «Люди Икс:Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц займутся переложением картины на новый лад.

Фантастический боевик «Звездный десант» снят по роману Роберта Хайнлайна, считающемуся одним из самых спорных и неоднозначных произведений писателя. Действие романа происходит в будущем, повествование ведется от лица Хуана «Джонни» Рико, представителя среднего класса Земной Федерации, ведущей космическую войну с паукообразными обитателями планеты Клендату.

Сценарист «Робокопа» Эдвард Ноймайер во многом изменил роман Хайнлайна, оставив лишь общую канву. Однако, как и к книге, к фильму предъявлялись претензии из-за интерпретации тоталитарного будущего с намеком на фашизм.

Кроме имен сценаристов, которые возьмутся за ремейк, на сегодняшний день о проекте ничего не известно. Главный вопрос, на который продюсеру придется отвечать перед киноманами: зачем? Учитывая, что оригинал при бюджете 105 миллионов долларов фактически провалился у себя на родине, получив в прокате всего 55 миллионов. Сборы за рубежом тоже нельзя назвать феноменальными — чуть больше 66 миллионов. Впрочем, это не помешало «Звездному десанту» получить культовый статус и заработать хорошую сумму от продаж на домашнем видео.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Ну первая часть тру, до сих пор смотрю с удовольствием. Остальные трэш говняцкий. Лучше пусть другие части переделают, а вот первую оставят как есть

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Мне понравилась самая идея использование времени за место бабла

Но сама идея реализации интерфейса для обмена баблом настолько тупа,что даёт возможность ЛЮБОМУ человеку скачать ВСЮ жизнь у другого простым прикосновением.
Причём совершенно не важно,хочешь ли ты её отдавать или нет!

Даже примитивный пин-код не ввели :D

Сообщение изменено: Химический Али (11 декабря 2011 - 07:06)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Кстати, новое "Нечто" в прокате с треском провалилось Даже не покрыты звтраты на съемку. Пральна! нех так поганить оригинальную идею!

я иго посмотрел седня наконец. вообще,конечно, вышел немного лучше, чем я ожидал, но в целом на раз фильм. основные элементы саспенса взяты под копирку с оригинала(только триллерная часть почти изчезла, остался только треш и мясо), сюжет опять же плоский до неприличия и опять же скопипащен с оригинала(получается вроде приквел , а по-сути ремейк :yes: ), эффекты на нуле, вначале после шедеврального наблюдения клеток под микроскопом и мгновенного вывода о поглощении, замещении и копировании людей ваще смотреть дальше не хотелось(ощущение было такое, что герои этой ленты перед вылетом в арктику смотрели оригинал нечта, как наши космонафты бело солнце смотрят...)...потом всё-таки досмотрел(концовка неплохая ,кстати). в целом идею угробили,конечно, вместо триллера, драмы и ужастика, получился только ужастик.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Mikhail85,
Да фильм просто гавно. :( И не приквел и не ужас. А махровое гавно. :(

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Руджеро Деодато – для сайта Nightmares.ru

Как мы и обещали несколькими днями ранее, наш сайт не упустил возможности взглянуть на мастера итальянского хоррора, икону каннибальского кино – Руджеро Деодато (Ruggero Deodato) и даже задали ему свои два вопроса, на которые режиссер дал четкие, понятные и интересные ответы во время пресс-конференции на закрытом показе фильма "Последний мир каннибалов, который проходил 8 декабря 2011 года в Москве, в кинотеатре «Фитиль». Спасибо Александру Острикову за проделанную работу. Итак, мы представляем вашему вниманию очередной эксклюзив.

Nightmares.ru: Существует такая история, что якобы после съемок фильма Cannibal Holocaust вас пытались привлечь к суду, за то вы использовали в фильме очень натуралистичные документальные съемки погибшей экспедиции. Никто не верил, что это художественный фильм. И чтобы оправдаться вам пришлось предъявить живых актеров. Была такое на самом деле? Если да, то можете рассказать поподробнее?

Руджеро Деодато: Да, фильм вышел на экраны, в первую неделю он собрал большую кассу, но потом меня вызвали в суд и подвергли фильм цензуре, изъяли фильм, потому что решили, что в фильме действительно актеры умерли. Перед судьей я пытался всячески оправдаться, показывал различные фотографии, которые могли как-то меня оправдать, но все было бесполезно. Было решено всем вместе посмотреть мой фильм: с судьей и двумя женщинами – понятыми, во время просмотра фильма женщины не выдерживали увиденного, закрывали глаза, а потом совсем вышли из зала. Они не досмотрели фильм до конца, закрывали глаза руками, кричали и в итоге ушли. Мы остались с судьей вдвоем.
Судебный процесс продолжился, мне пришлось вызвать Лука, одного из четырех актеров, чтобы он предстал перед глазами судьи, и показал, что остался жив, что актеры не были убиты во время съемок, что Лука и сделал. В итоге, согласно закону 1935 года о запрете корриды, мой фильм подвергся очень большому штрафу, так же мне дали четыре месяца тюремного заключения, но в итоге я провел их под домашним арестом. А фильм мой начал тайным образом выходить за границей, пользовался больщим-большим успехом. Все нормолизовалось лишь через 3 года.

Nightmares.ru: Что вы можете сказать о римейке фильма Cannibal Holocaust? Ходят слухи, что он может быть снят в виде игрового кино. Вам хочется вернуться в Амазонию и снять что-нибудь?

Руджеро Деодато: За фильм боролись канадский продюсер и итальянский. Но в итоге ничего не вышло толкового. По прошествии времени, это было лет 15 назад, мой канадский продюсер решил уйти на заслуженный отдых, сказал что все – наработался. Но вот, 2 года назад он мне позвонил, сказал что жена его подталкивает снова начать работать, хватит сидеть без дела. И он предложил мне снять продолжение фильма.

Сообщение изменено: Brabus (12 декабря 2011 - 06:01)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Вот так вот пионер Миша Поляков стал бандитом по кличке Артист....

Сергей Юрьевич Шевкуненко 20.11.59 г.р. - криминальный «авторитет» и "положенец". Русский. Уголовные клички: «Шеф» и «Артист». Судим 6 раз.
Являлся "смотрящим" по Мосфильмовскому р-ну Москвы. Лидер ОПГ – «мосфильмовская». Федеральным судом признан - особо опасным рецидивистом.

В местах лишения свободы в общей сложности провел 14,5 лет. Во время содержания под стражей не подчинялся лагерному начальству; систематически нарушал режим содержания, за что неоднократно попадал в карцеры; не выходил на работы, отвечая неизменным отказом; выступал в качестве «отрицалы», сопротивлялся сотрудникам милиции. Формулировка - «не ставший на путь исправления».

11 февраля 1995 года убит в своей квартире вместе со своей матерью Полиной Васильевной Шевкуненко.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Отсмотрел "Warrior". Уникальный фильм. Если просто пересказать сюжет, то кино простое как пять копеек, при этом под завязку набито всевозможными штампами. Что произойдет, и чем все закончится понятно почти сразу, персонажи карикатурны. НО, фильм при этом просто ОХ*ЕННЫЙ. Реально один из лучших в этом году. Все актеры сыграли блестяще, но круче всех - Ник Нолти - тут явная номинация на Оскар. Много действительно эмоциональных сцен. Том Харди свиреп, кто еще сомневается в его способности сыграть Бейна должны смотреть обязательно. Сами бои хорошо сделаны, есть баланс между реализмом и киношной драматургией. Вообще очень цельный фильм.

Посмотрел. Кино да, проходное, но цепляет хорошо. Нол и Харди жгут напалмом. Харди раскачали просто капец. Понравился кин.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вот так вот пионер Миша Поляков стал бандитом по кличке Артист.... Сергей Юрьевич Шевкуненко 20.11.59 г.р. - криминальный «авторитет» и "положенец". Русский. Уголовные клички: «Шеф» и «Артист». Судим 6 раз. Являлся "смотрящим" по Мосфильмовскому р-ну Москвы. Лидер ОПГ – «мосфильмовская». Федеральным судом признан - особо опасным рецидивистом. В местах лишения свободы в общей сложности провел 14,5 лет. Во время содержания под стражей не подчинялся лагерному начальству; систематически нарушал режим содержания, за что неоднократно попадал в карцеры; не выходил на работы, отвечая неизменным отказом; выступал в качестве «отрицалы», сопротивлялся сотрудникам милиции. Формулировка - «не ставший на путь исправления». 11 февраля 1995 года убит в своей квартире вместе со своей матерью Полиной Васильевной Шевкуненко.

Тебе надо вернуться на пять лет назад на канал НТВ со своими "новостями"

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Пункт Назначения 5 в ХДрипе всегодня выкинули на трекер

за заценим :eat:

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Пункт Назначения 5 в ХДрипе всегодня выкинули на трекер

за заценим :eat:

Смотрел.Все как обычно :yes:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Бросок кобры 2 | G.I. Joe 2: Retaliation

премьера (мир) : 20 июня 2012
премьера (РФ) : 21 июня 2012

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
посмотрел "Престиж"...фильм 2006 года...великолепная кинокартина...рекомендую к просмотру,кто не видел...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Племяш прожужжал весь мозг Гриффинами. Посморел пару серий. В переводе -- унылое гавно. В оригинале -- ржака! Пародия на Стар ворз удалась аццки.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

посмотрел "Престиж"...фильм 2006 года...великолепная кинокартина...рекомендую к просмотру,кто не видел...

В таком случае смею предложить к просмотру "Иллюзионист"

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Племяш прожужжал весь мозг Гриффинами.

Весьма специфический сериал, который совершенно напрасно сравнивают с "Симпсонами".
Потому что:
А) В "Гриффинах" очень много ссылок и намёков на всевозможные популярные шоу последних лет 15-то.

Б) Ситуации и юмор там совершенно не "детские".

В) Ну и педерастичный Стьюи Гриффин, с головой как мячик для американского футбола, как обычно на недосягаемой высоте! ;)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В) Ну и педерастичный Стьюи Гриффин, с головой как мячик для американского футбола, как обычно на недосягаемой высоте!

Больше прикалывает дедушка-педофил :lol2: Особенно Обиван Кеноби в его исполнении.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

Иллюзионист"

он явно слабже.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
семейный смурфигительный детский фильм "Смурфики"...
Размещенное изображение

Сообщение изменено: vitalexx (14 декабря 2011 - 01:59)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

"Смурфики"...

моим понравился.

Ходила с бусинками на "Секретная служба Санта Клауса", очень понравился мультик, смешная и душевня история про то, что Санта существует, без разных подводных сюжетных линий (чем часто грешат последние мультики)... если у кого есть детки, сходите.

Кто-нибудь Декстера 6 пересмотрел? Как он, в том же духе?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

он явно слабже.

Без проблем.
Но мне нравится. ;)

Сообщение изменено: -VADOS- (14 декабря 2011 - 04:02)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Кто-нибудь Декстера 6 пересмотрел? Как он, в том же духе?

Я.

Считаю что 6 сезон не хуже предыдущих.

Кстати рекомендую смотреть без дубляжа,а хотя бы с субтитрами.К тому же если кто например изучает анг. язык,тому будет полезно - обычно актёры говорят не слишком быстро,и очень внятно :)

Сообщение изменено: Химический Али (14 декабря 2011 - 05:17)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В переводе -- унылое гавно.

ты может смотрел в обычном переводе, а не от FiLiZa Studio?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ты может смотрел в обычном переводе, а не от FiLiZa Studio?

я не знаю. посмотрел пол серии и отрубил нахер перевод. субтитры оставил англицкие. Там интонация не передается :(

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых