Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 декабря 2011 - 03:37
Сообщение изменено: DeniZ (11 декабря 2011 - 03:37)
Отправлено 11 декабря 2011 - 02:50
Продюсер Нил Мориц посчитал, что фантастический фильм Пола Верховена «Звездный десант» 1997 года уже устарел и ему на смену требуется ремейк. Сценаристы «Тора» и проекта «Люди Икс:Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц займутся переложением картины на новый лад.
Фантастический боевик «Звездный десант» снят по роману Роберта Хайнлайна, считающемуся одним из самых спорных и неоднозначных произведений писателя. Действие романа происходит в будущем, повествование ведется от лица Хуана «Джонни» Рико, представителя среднего класса Земной Федерации, ведущей космическую войну с паукообразными обитателями планеты Клендату.
Сценарист «Робокопа» Эдвард Ноймайер во многом изменил роман Хайнлайна, оставив лишь общую канву. Однако, как и к книге, к фильму предъявлялись претензии из-за интерпретации тоталитарного будущего с намеком на фашизм.
Кроме имен сценаристов, которые возьмутся за ремейк, на сегодняшний день о проекте ничего не известно. Главный вопрос, на который продюсеру придется отвечать перед киноманами: зачем? Учитывая, что оригинал при бюджете 105 миллионов долларов фактически провалился у себя на родине, получив в прокате всего 55 миллионов. Сборы за рубежом тоже нельзя назвать феноменальными — чуть больше 66 миллионов. Впрочем, это не помешало «Звездному десанту» получить культовый статус и заработать хорошую сумму от продаж на домашнем видео.
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:05
Мне понравилась самая идея использование времени за место бабла
Но сама идея реализации интерфейса для обмена баблом настолько тупа,что даёт возможность ЛЮБОМУ человеку скачать ВСЮ жизнь у другого простым прикосновением.
Причём совершенно не важно,хочешь ли ты её отдавать или нет!
Даже примитивный пин-код не ввели
Сообщение изменено: Химический Али (11 декабря 2011 - 07:06)
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:59
Кстати, новое "Нечто" в прокате с треском провалилось Даже не покрыты звтраты на съемку. Пральна! нех так поганить оригинальную идею!
я иго посмотрел седня наконец. вообще,конечно, вышел немного лучше, чем я ожидал, но в целом на раз фильм. основные элементы саспенса взяты под копирку с оригинала(только триллерная часть почти изчезла, остался только треш и мясо), сюжет опять же плоский до неприличия и опять же скопипащен с оригинала(получается вроде приквел , а по-сути ремейк
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:00
Как мы и обещали несколькими днями ранее, наш сайт не упустил возможности взглянуть на мастера итальянского хоррора, икону каннибальского кино – Руджеро Деодато (Ruggero Deodato) и даже задали ему свои два вопроса, на которые режиссер дал четкие, понятные и интересные ответы во время пресс-конференции на закрытом показе фильма "Последний мир каннибалов, который проходил 8 декабря 2011 года в Москве, в кинотеатре «Фитиль». Спасибо Александру Острикову за проделанную работу. Итак, мы представляем вашему вниманию очередной эксклюзив.
Nightmares.ru: Существует такая история, что якобы после съемок фильма Cannibal Holocaust вас пытались привлечь к суду, за то вы использовали в фильме очень натуралистичные документальные съемки погибшей экспедиции. Никто не верил, что это художественный фильм. И чтобы оправдаться вам пришлось предъявить живых актеров. Была такое на самом деле? Если да, то можете рассказать поподробнее?
Руджеро Деодато: Да, фильм вышел на экраны, в первую неделю он собрал большую кассу, но потом меня вызвали в суд и подвергли фильм цензуре, изъяли фильм, потому что решили, что в фильме действительно актеры умерли. Перед судьей я пытался всячески оправдаться, показывал различные фотографии, которые могли как-то меня оправдать, но все было бесполезно. Было решено всем вместе посмотреть мой фильм: с судьей и двумя женщинами – понятыми, во время просмотра фильма женщины не выдерживали увиденного, закрывали глаза, а потом совсем вышли из зала. Они не досмотрели фильм до конца, закрывали глаза руками, кричали и в итоге ушли. Мы остались с судьей вдвоем.
Судебный процесс продолжился, мне пришлось вызвать Лука, одного из четырех актеров, чтобы он предстал перед глазами судьи, и показал, что остался жив, что актеры не были убиты во время съемок, что Лука и сделал. В итоге, согласно закону 1935 года о запрете корриды, мой фильм подвергся очень большому штрафу, так же мне дали четыре месяца тюремного заключения, но в итоге я провел их под домашним арестом. А фильм мой начал тайным образом выходить за границей, пользовался больщим-большим успехом. Все нормолизовалось лишь через 3 года.
Nightmares.ru: Что вы можете сказать о римейке фильма Cannibal Holocaust? Ходят слухи, что он может быть снят в виде игрового кино. Вам хочется вернуться в Амазонию и снять что-нибудь?
Руджеро Деодато: За фильм боролись канадский продюсер и итальянский. Но в итоге ничего не вышло толкового. По прошествии времени, это было лет 15 назад, мой канадский продюсер решил уйти на заслуженный отдых, сказал что все – наработался. Но вот, 2 года назад он мне позвонил, сказал что жена его подталкивает снова начать работать, хватит сидеть без дела. И он предложил мне снять продолжение фильма.
Сообщение изменено: Brabus (12 декабря 2011 - 06:01)
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:58
Вот так вот пионер Миша Поляков стал бандитом по кличке Артист....
Сергей Юрьевич Шевкуненко 20.11.59 г.р. - криминальный «авторитет» и "положенец". Русский. Уголовные клички: «Шеф» и «Артист». Судим 6 раз.
Являлся "смотрящим" по Мосфильмовскому р-ну Москвы. Лидер ОПГ – «мосфильмовская». Федеральным судом признан - особо опасным рецидивистом.
В местах лишения свободы в общей сложности провел 14,5 лет. Во время содержания под стражей не подчинялся лагерному начальству; систематически нарушал режим содержания, за что неоднократно попадал в карцеры; не выходил на работы, отвечая неизменным отказом; выступал в качестве «отрицалы», сопротивлялся сотрудникам милиции. Формулировка - «не ставший на путь исправления».
11 февраля 1995 года убит в своей квартире вместе со своей матерью Полиной Васильевной Шевкуненко.
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:27
Посмотрел. Кино да, проходное, но цепляет хорошо. Нол и Харди жгут напалмом. Харди раскачали просто капец. Понравился кин.Отсмотрел "Warrior". Уникальный фильм. Если просто пересказать сюжет, то кино простое как пять копеек, при этом под завязку набито всевозможными штампами. Что произойдет, и чем все закончится понятно почти сразу, персонажи карикатурны. НО, фильм при этом просто ОХ*ЕННЫЙ. Реально один из лучших в этом году. Все актеры сыграли блестяще, но круче всех - Ник Нолти - тут явная номинация на Оскар. Много действительно эмоциональных сцен. Том Харди свиреп, кто еще сомневается в его способности сыграть Бейна должны смотреть обязательно. Сами бои хорошо сделаны, есть баланс между реализмом и киношной драматургией. Вообще очень цельный фильм.
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:10
Тебе надо вернуться на пять лет назад на канал НТВ со своими "новостями"Вот так вот пионер Миша Поляков стал бандитом по кличке Артист.... Сергей Юрьевич Шевкуненко 20.11.59 г.р. - криминальный «авторитет» и "положенец". Русский. Уголовные клички: «Шеф» и «Артист». Судим 6 раз. Являлся "смотрящим" по Мосфильмовскому р-ну Москвы. Лидер ОПГ – «мосфильмовская». Федеральным судом признан - особо опасным рецидивистом. В местах лишения свободы в общей сложности провел 14,5 лет. Во время содержания под стражей не подчинялся лагерному начальству; систематически нарушал режим содержания, за что неоднократно попадал в карцеры; не выходил на работы, отвечая неизменным отказом; выступал в качестве «отрицалы», сопротивлялся сотрудникам милиции. Формулировка - «не ставший на путь исправления». 11 февраля 1995 года убит в своей квартире вместе со своей матерью Полиной Васильевной Шевкуненко.
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:30
Весьма специфический сериал, который совершенно напрасно сравнивают с "Симпсонами".Племяш прожужжал весь мозг Гриффинами.
Потому что:
А) В "Гриффинах" очень много ссылок и намёков на всевозможные популярные шоу последних лет 15-то.
Б) Ситуации и юмор там совершенно не "детские".
В) Ну и педерастичный Стьюи Гриффин, с головой как мячик для американского футбола, как обычно на недосягаемой высоте!
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:08
"Смурфики"...
моим понравился.
Ходила с бусинками на "Секретная служба Санта Клауса", очень понравился мультик, смешная и душевня история про то, что Санта существует, без разных подводных сюжетных линий (чем часто грешат последние мультики)... если у кого есть детки, сходите.
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:12
Кто-нибудь Декстера 6 пересмотрел? Как он, в том же духе?
Я.
Считаю что 6 сезон не хуже предыдущих.
Кстати рекомендую смотреть без дубляжа,а хотя бы с субтитрами.К тому же если кто например изучает анг. язык,тому будет полезно - обычно актёры говорят не слишком быстро,и очень внятно
Сообщение изменено: Химический Али (14 декабря 2011 - 05:17)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх