мы как раз это обсудили с Эрнесто))))А то я не усну без его матерных напутствий перед сном ))) Они для меня как бальзам надушу )))
ну нравится тебе,когда тебя посылают))))))))поэтому везде лезешь и глотаешь)))))
играйся дальше))
мы как раз это обсудили с Эрнесто))))
ну нравится тебе,когда тебя посылают))))))))поэтому везде лезешь и глотаешь)))))
играйся дальше))
Сообщение изменено: Medved_SK (10 мая 2011 - 10:09)
я ни то и не другое,но вижу,что плечи,как то не прожимаются,а спина не выходит,потомучто ее совсем мало,да и ноги без массы и качества.Валера-надо еще пахать для чемпионата Мира! И почему качество видео такое,любая мобила лучше снимает?мои видео с позированием просматривают опытные спортсмены и представители федерации НАББА
Сообщение изменено: фатьянов влад (10 мая 2011 - 10:28)
И так, подведём итог эксперимента: моральная устойчивость Медведа равняется 8 баллам из 100, любой человек может без напряга измотать его спустя 4 ответа, в каждом из которых он сам себя унизит.
Для чистоты эксперимента используйте пожалуйста посты с низким коэффициентом аргументации, не содержащие оскорблений и элементов нейролингвистического программирования, а также, нужно отозвать всех, кто мог бы его обидеть. Посмотрим , сколько раз он сам себя опустит в этой теме.
Вести подобные разговоры умеют даже волнистые попугайчики, которых по IQ и умению вести дискуссии ты не переплюнешь ещё лет пять, если не десять... Так что сливайся .Всегда найдется какой-то ушлепок что всю малину перепортит а я был в таком хорошем настроении блеаа....
Олег,загрузки я делаю сейчас периодами,чтобы не обсыпаться и проверяю как они на меня в данный период действуют,все таки четыре года не соревновался,так что так и буду пока чередовать-безуглеводки-загрузкине рановата ли загрузка?
не многовата ли прибавка?
дельты хороши, синтола в них не вижу, в домашних условиях так симметрично не залить
спасибо Иннаребят,пусть человек выступит,потом выскажитесь.
И так видно,что сильно переживает...
ИМХО.
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых