Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено Вчера, 10:33
Ну умереть может кто угодно хоть жирный хоть худой.А "обезжиренные" качки все одно умирают нередко. Значит есть еще что-то...
Просто те симптомы, что описал скиер - не являются следствием лишнего веса от слова СОВСЕМ. Я имею в виду лишних 10-20 кг разумеется а не 80 или 100. то есть то состояние туши у скиера при весе всего лишь в 105 кг, было следствием физбескультурья. и это не ИМХО.
Отправлено Вчера, 10:40
горнолыжаспортсмен наверное не видел мои актуальные анализы при весе под сотку) Да и свои заезды на бешеной скорости на велосипеде с нагрудным пульсометром я выкладывал неоднократно)Я это и имел ввиду.
И тестик на крайнем техосмотре у меня был выше рефов безо всяких астероидов
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 10:41)
Отправлено Вчера, 10:50
Саня , ну ты-то уникум , а тут про обычных людей разговор идетгорнолыжаспортсмен наверное не видел мои актуальные анализы при весе под сотку) Да и свои заезды на бешеной скорости на велосипеде с нагрудным пульсометром я выкладывал неоднократно)
И тестик на крайнем техосмотре у меня был выше рефов безо всяких астероидов
Отправлено Вчера, 11:16
Ты заимел идеальное здоровье , а Скайер свое просто улучшил , тем не менее то ли с липидкой , толи с глюкозой ( точно не помню ) проблемы у него , к сожалению , так и остались .Нет, я не уникум. Я был в сорок лет ещё бОльшей развалиной в плане здоровья, чем скиер. И только благодаря физкультуре я заимел идеальное здоровье.
Отправлено Вчера, 12:10
Отправлено Вчера, 12:28
Отправлено Вчера, 12:33
У меня ушло давление и головокружения, появилась энергия к ежедневному спорту и более высокая работоспособность в обычной работе.Ты заимел идеальное здоровье , а Скайер свое просто улучшил , тем не менее то ли с липидкой , толи с глюкозой ( точно не помню ) проблемы у него , к сожалению , так и остались .
Остался повышенный холестерин и артрит (но артрит был с юности, даже когда я весил меньше 60 кг на первом курсе универа).
Отправлено Вчера, 13:02
Вот поэтому я и говорю , что ты обычный человек , а Гриль уникальный ( в плане физического здоровья , хотя у него в загашнике еще куча нераскрытых талантовУ меня ушло давление и головокружения, появилась энергия к ежедневному спорту и более высокая работоспособность в обычной работе.
Остался повышенный холестерин и артрит (но артрит был с юности, даже когда я весил меньше 60 кг на первом курсе универа).
Отправлено Вчера, 17:48
У человека диабет и гипертония от ожирения. С весом 117 кг вероятно скоро добавятся артроз, повышенный холестерин и прочая хронь от ожирения.
30 лишних килограмм не то же самое, что наши лишние 5 кг в плане здоровья.
Я помню, как весил 106 кг, это было совершенно другое низкое качество жизни.
А я при росте 173,5 см очень много в своей жизни весил от 106-110 кг. и на качество жизни так не влияло) одышка могла появиться только лишь если на пару недель из зала вылетел. Сейчас, конечно, у меня период, что я красивый и накачанный, и вес я решил держать меньше 100 и даже 95 ради здоровья, так как возраст, но страшные последствия 106 кг. прям преувеличены
Отправлено Вчера, 18:02
А артрит сейчас как проявляется? У меня последнее время все суставы - деревянные пока не потренируюсь. Потом вроде более менее нормально. Причем чтобы их размять не подходит зарядка и растяжка и особенно не подходят висы. А надо чтобы сперва желозом суставы продавило, тогда уже и висеть безопасно.
Отправлено Вчера, 21:04
А я при росте 173,5 см очень много в своей жизни весил от 106-110 кг. и на качество жизни так не влияло) одышка могла появиться только лишь если на пару недель из зала вылетел. Сейчас, конечно, у меня период, что я красивый и накачанный, и вес я решил держать меньше 100 и даже 95 ради здоровья, так как возраст, но страшные последствия 106 кг. прям преувеличены
Есть вполне объективные показатели сахара, липидного профиля, давления, степени нефункциональной ткани печени (жировой гепатоз у меня к примеру был на 30% печени), повышенного пульса покоя и других медицинских (я сдавал тесты на ПАНО, МПК и другие спортивные тесты) и лабараторных показателей.
Большая часть из них была не в референсах при 100+, а стала в референсах при 80-85 кг.
Для кого-то это приемлимая плата за возможность переедать, мне сейчас кажется, что радикальное снижение качества жизни не стоит того.
Наверняка кто-то перносит ожирение не так тяжело, но в любом случае это определенное и по мне так ненужное бремя.
Отправлено Вчера, 21:12
А артрит сейчас как проявляется? У меня последнее время все суставы - деревянные пока не потренируюсь. Потом вроде более менее нормально. Причем чтобы их размять не подходит зарядка и растяжка и особенно не подходят висы. А надо чтобы сперва желозом суставы продавило, тогда уже и висеть безопасно.
Основной негатив артрита - ежедневные ночные боли в суставах, от которых просыпаешься ночью. Нужно разминать кисти и голеностопы, снова стараться заснуть. Часть времени сна теряешь на это и в конце концов встаешь невыспавшимся.
Днем практически никаких негативных последствий нет, так как двигаешься и обеспечиваешь подвижность суставов.
Исключение - невозможность сидеть за рулем более 1-1,5 часов, обязательно нужно останавливаться и разминаться, иначе сильно немеют конечности.
Деревянности суставов, как у тебя при подагре, у меня нет.
Сообщение изменено: Skier (Вчера, 21:13)
Отправлено Вчера, 21:38
Основной негатив артрита - ежедневные ночные боли в суставах, от которых просыпаешься ночью. Нужно разминать кисти и голеностопы, снова стараться заснуть. Часть времени сна теряешь на это и в конце концов встаешь невыспавшимся.
Днем практически никаких негативных последствий нет, так как двигаешься и обеспечиваешь подвижность суставов.
Исключение - невозможность сидеть за рулем более 1-1,5 часов, обязательно нужно останавливаться и разминаться, иначе сильно немеют конечности.
Деревянности суставов, как у тебя при подагре, у меня нет.
У меня за несколько лет со 170 и около 10 лет 140+ такого не было. Лыжами, небось, себя искалечил, а на десяток кг. прекрасной жировой массы все списать решил. Онемение конечностей это ближе к неврологии, чем к артриту.
Отправлено Вчера, 21:48
Какой милый человек. чужую проблему способен превратить в повод для хамства и дешёвого умничанья. Редкий талант , школа метаныча
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 21:51)
Отправлено Вчера, 22:01
Это генетика. А вот остальные мом болезни почти все приобретенные благодаря образу жизни.
Твой диабет и гипертония имеют связь с твоим ожирением. А если пройдешь углубленные исследования, как это сделал я, узнаешь еще несколько отклонений здоровья, вызванных лишним весом.
Но проще считать, что связи нет, ага.
Вход

Наверх