Как раз наоборот) Не, ну фарш конечно тоже играет роль, но тесто главнее)
Тесто не главное, мясо решает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 31 декабря 2023 - 07:07

Отправлено 31 декабря 2023 - 07:12

Шубу делал. Сейчас буду лосоську готовить к запеканию, потом бутербродики закусочные (брэдли натёртые чесноком, сверху тунец перемешаный с майонезом, и ещё сверху тонкая долька огурца по всей длине) Только их придётся делать перед выходом в гости, а то брэдли сушёные и если сделать бутеры заранее, то они размякнут.Grillmaster, где пропадал?
Я уже начал волноваться, что тебя в мясорубку засосало
Отправлено 31 декабря 2023 - 07:16

Шубу делал. Сейчас буду лосоську готовить к запеканию, потом бутербродики закусочные (брэдли натёртые чесноком, сверху тунец перемешаный с майонезом, и ещё сверху тонкая долька огурца по всей длине) Только их придётся делать перед выходом в гости, а то брэдли сушёные и если сделать бутеры заранее, то они размякнут.
А я сыр на хлеб положил
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых