А разве у вас жима 1.5 своего веса нет?
Стоя.
Сидя я свой вес в том же смите на 10 повторов фигачу. А просто сидя на 6.
Это не то.
Разница между жимом сидя и стоя колоссальная.
Поставили ему условие разгрузиться и отдохнуть месяц хотяб на 40тоннах (4тр/нед) в нед кров погонять, (или ваще не трениться) перед началом особо жоского форсированного тренинга (типа спецух), а он всех послал и соскочил. Говорит не могу без трень, дайте хотяб 100тонн и 6тренейА что за эксперимент с 40 тоннами который забросили ?
Он без экипы тянет. И нормативы AWPC я проверял б/э.Вы гляньте внимательнее экипа многослой дает 70-100 к жиму и приседу, кг 30 к тяге, де разница в 230 между экипщиком и б\э? Нету!!
Он (Jester) чист, на креатине и профиците.Химики грят шо первый курс дает 20-30% силовых, это тока первый!
Он без экипы тянет.
Я грю нормативы кривые это для примера кривизны, вона 52кг костями должны 3 веса тянуть, а этим жирдяям 2 надо, кости считаются видимо более функциональными для етого Нажрал это же достижение, а то шо там мышц нет вот вам приференция. Надо ешо категорию до 200 ввести и там 300 нормативом мс сделать, и до 250 там 310
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 12:32)
Короче ничего химического в тяге 260-288 для людей 110 кг или выше нет. Просто нужно ставить цель и идти к ней. ОлдБой например столько тянул.
Вообще силовые у нас с этим перцем очень похожие. Вешу я сейчас, правда, 97. Профицитную фотку поставил в профиль, раз уж тут все начали заливать. . Если он дошел до таких силовых по ХСТ - завидую, мне пришлось попробовать все возможные и невозможные проги.
Gjkmpjdfntkm, 52 это скорее низкорослый, чем костлявый. Видимо меньший путь штанги тоже учитывается для эквивалентности достижений разных категорий.
А по вашим графикам силы больше чем мышц по мере развития должно быть. А по нормативам меньше наоборот. Большой спотсмен должен быть сильным! Или он жирный неспортсмен
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 12:43)
Да вы жирдяй, батенька без намека на спорт, я просто из чувства деликатности приврал про последние фотки если честно
Да ты наглец, как я погляжу)))
Лепи коллажи со своими невбубеными качками-хстэшниками! Можешь и с собой
У меня не растет (точнее не росло) потому что не хотел. Сейчас все будет по другому
А если бабушке член, так она бы дедушкой была)))
МС с запасом? Ню-ню. Обнаглели люди тут вконец
Поползай по протоколам АВПЦ, погляди сколько людей там начиная с кат.90 за 265 кг тянут
Да, а этот Честер в баночку писал? Написать-то про натуральность можно всё что угодно)))
Сообщение изменено: Олег К (30 августа 2014 - 12:47)
Скорее очень сокращенным объемом. Но СД иногда держит.Если он дошел до таких силовых по ХСТ - завидую
А кто до 90? Jester кат. 125, Totentanz 288 тянул при этой же скорее всего, а это блин МСМК.Поползай по протоколам АВПЦ, погляди сколько людей там начиная с кат.90 за 265 кг тянут
Блин все смешали. Категории это прежде всего рост, комплекция человека, сухая масса тела это же не только мышцы?!А по вашим графикам силы больше чем мышц по мере развития должно быть. А по нормативам меньше наоборот. Большой спотсмен должен быть сильным! Или он жирный неспортсмен
А кто до 90? Jester кат. 125, Totentanz 288 тянул при этой же скорее всего, а это блин МСМК.
Толераст эхо сам признаёт, ему в ВПЦ.
Про 90-это намёк на то, что уже начиная с такого собственного веса народ такие результаты показывает.
п.с. Надо будет тоже тягой как-нибудь подзаняться, хоть до 220 довести. А то перед пацанами стыдно)))
А почему не сразу 50% к силовым? Это же сколько надо жать и приседать чтобы такая прибавка была, 50кг?))Это левые норматывы которые под жирдяев делали! Давайте пожалеем толстого ему и так тяжело ходить... Ваши 2 веса 135, его 2 веса 245. Ну хорошо для него 260 как для вас 142.5.
Вы гляньте внимательнее экипа многослой дает 70-100 к жиму и приседу, кг 30 к тяге, де разница в 230 между экипщиком и б\э? Нету!! Слезы
Химики грят шо первый курс дает 20-30% силовых, это тока первый! Где разнице между химиками и натуралами в минимум в 30% нормативах? Нету. Лажа это
Преференции химикам и людям в резинках!!! За что? Им бедным сложно, они толстые, химики и в резинках. А натуралам без экип, средневесам и легковесам легко)))
Totentanz 288 тянул
ОН? http://www.youtube.c...rator729/videos
Он? http://vps6041.inmot...19305&start=780
Блин все смешали. Категории это прежде всего рост, комплекция человека, сухая масса тела это же не только мышцы?!
Если бы это был рост категории были бы по росту))
Нафиг, не хочу больше сотки весить.
Шобвыпонималиввесе
Я обязательно в сотку перейду, щас накопится чем и оно перейдет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 01:01)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых