Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Эта тема является пропагандой ЛГБТ движения, ибо тема как понравиться девушке создана в разделе "Для девушек". Почему?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Эта тема является пропагандой ЛГБТ движения, ибо тема как понравиться девушке создана в разделе "Для девушек". Почему?

ТС задал вопрос девушкам  как ему 40 летнему алкашу , живущему с мамой познакомиться с девушкой . 

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

ТС задал вопрос девушкам  как ему 40 летнему алкашу , живущему с мамой познакомиться с девушкой . 

АХАХАХА

Блин

Нужно создать тему для 18летнего парня с талией в 90 см,живущему с мамой

Она будет иметь некий,малозаметный резонанс,но все же будет популярной 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

АХАХАХА

Блин

Нужно создать тему для 18летнего парня с талией в 90 см,живущему с мамой

Она будет иметь некий,малозаметный резонанс,но все же будет популярной 

Зачем ему девушка если он с мамой живет ? Извращенец ...

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Зачем ему девушка если он с мамой живет ? Извращенец ...

А зачем девушка 40летнему  алкашу,если он живет с мамой?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А зачем девушка 40летнему  алкашу,если он живет с мамой?

На 18 летнего не смотрят подозрительно . А 40 летний уже привлекает внимание. :D

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

На 18 летнего не смотрят подозрительно . А 40 летний уже привлекает внимание. :D

хахаха, ну, 18 нужно для поднятия ЧСВ в глазах назойливых крестьян 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

хахаха, ну, 18 нужно для поднятия ЧСВ в глазах назойливых крестьян 

18 летнему легко знаномиться. Самый возраст для этого. В 40 уже надо что-то иметь кроме пиписьки.))

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

18 летнему легко знаномиться. Самый возраст для этого. В 40 уже надо что-то иметь кроме пиписьки.))

Спасибо за инструкцию)

Все что мне нужно, это подойти к потенциальной пассии и достать детородный орган)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Спасибо за инструкцию)
Все что мне нужно, это подойти к потенциальной пассии и достать детородный орган)

Ну если есть , что показывать , то может сработать)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Ну если есть , что показывать , то может сработать)

а в ином случае как поступить?
по просту не являюсь чернокожим)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а в ином случае как поступить?
по просту не являюсь чернокожим)

Постреляй глазами , потом подойди и скажи , что нибудь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
— Так ты женат?

— Это не толерантно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

...Ежегодно мой родственник Сережа влюбляется в неподходящую девушку: "Мне жениться надо!" Ищет он будущую жену в ночных клубах — то стриптизершу из Харькова оторвет себе, то танцовщицу гоу-гоу, то просто 18-летнюю тусовщицу решит сделать матерью своих детей. Слушать наших советов он не желает, на все предупреждения огрызается: "Она хорошая, если узнать ее поближе". В общем, ведет себя как безумный рыбак: "Ептать, корюшка пошла!", теряет разум, уходит в отрыв: тратит всю зарплату на цветы и рестораны, занимает деньги у друзей, берет кредиты. У Сережи спортивная фигура и дорогое пальто, так что впечатление произвести он умеет. Но девушки у него всегда одни и те же: с несмываемым, как у синхронисток, макияжем, татуированными бровями, с такими накачанными губами, что на них можно запросто сумочку повесить. Некоторые так перебарщивают с автозагаром, что бабушка Сережи как-то воскликнула, глядя на очередную претендентку: "Деточка, ты йодом намазалась, что ли?" Сережу привлекают яркие, веселые хохотуньи. Обычно эти барышни не способны написать сообщение без ошибок и читают по слогам, зато разбираются в сортах алкоголя и увлечены хвастограмством — без конца выкладывают в Instagram фото с признаками богатой жизни. А Сережа их фотографирует — на креслах в модном кафе, на фоне чужого коттеджа, рядом с чужой машиной. Невесты выгибаются, как морские коньки, позируют, мурлычут: "А когда ты мне такую машинку купишь?" Сережа млеет. Сережа готов почку продать, чтобы угодить очередной избраннице. Вот только денег, вырученных за его почку, не хватит даже на то, чтоб позажигать один вечер "приличной компанией". Красотки это быстро понимают и теряют к кавалеру интерес — могут и своровать что-нибудь на память. Он страдает, слушает печальную музыку, проклинает всех женщин мира, бегает к знакомому психотерапевту: "Выпиши чего-нибудь, не могу спать". Несколько месяцев он приходит в себя. А потом отправляется в клуб, чтобы снова искать самую дерзкую, самую пьяную и ветреную: "Мне нужно жениться!"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Миниатюры

• 0_151bd1_e5422c68_orig.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 145450202918963781.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

http://lifenews.ru/news/183660

Миниатюры

• 1454670981171413666.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
У тебя есть подружка, которую тебе приятно приглашать пару раз в месяц по выходным, проводить с ней ночь любви. На следующий день уже после завтрака она начинает раздражать тебя своей трескучей болтовней; она требует внимания себе и явно собирается “продолжать банкет” на твоей территории. Не нравится? - Просто вызови ей такси или проводи до дома. Сошлись на дела или прямо скажи, что хотел бы побыть один. Что, боишься, что она обидится? - Не бойся: если сейчас ты прогнешься под воображаемую “обиду” на ровном месте, то что же будет дальше? Никуда эта женщина не денется, а и если и денется, то что за печаль: если она не умеет уважать твои желания и твои правила, не хочет подстраиваться под них, то на кой черт она в твоей жизни?

Твоя подружка стремится проводить все свое свободное время с тобой. А тебе оно надо? Ты мечтаешь поехать на рыбалку с друзьями, а вместо этого должен думать о “совместных интересах” с твоей подружкой. Но зачем? Ради чего или кого ты живешь?

Или наоборот. Ты общаешься с очень занятой бизнес-вумен, которая выкраивает пару часов в неделю на секс с тобой, то тебе этого мало. Ты нуждаешься в постоянной женщине рядом, в заботе, во вкусном борще и котлетах на пару. Не нужно прогибать свою знакомую или обвинять в том, что она как-то не так себя ведет - просто ПОМЕНЯЙ ее на ту женщину, которая хочет и может дать тебе те отношения, характер которых для тебя желателен. Или совмещай обоих подружек - каждую в своем формате общения.

Ты любишь женщину. Она любит тебя. Но как из этого следует ОБЯЗАННОСТЬ терпеть друг друга 24 часа в сутки? У тебя скверный характер и ты знаешь, что “достанешь” любую. Выбор правильного ФОРМАТА общения с любимой поможет сохранить любовь.

“Я хочу быть рядом с тобой”, - говорит твоя подружка. Но почему подразумевается постоянное торчание в твоей квартире 7 дней в неделю 365 дней в году?

Лично я не люблю спать с кем-то в одной постели. Даже - с любимой женщиной, - сейчас я не про секс и любовные нежности, а именно про сон. Люблю раскинуть ноги и руки или вытянуться на кровати по диагонали. Я ворочаюсь сам и сквозь сон боюсь потревожить и разбудить свою женщину. Всегда ощущаю половину и границу кровати, если в ней есть кто-то помимо меня. Я такой. И другим не стану.

Современные женщины почти поголовно убеждены, что спанье вместе - непременный атрибут любви. Я объяснял свою позицию по этому вопросу своим женщинам. Кто-то из них обижался, кто-то с пониманием брал подушку и шел спать в кабинет или уезжал домой. Но это вопрос МОЕГО комфорта и нужного мне формата. Я хочу спать хорошо и высыпаться.

(Между прочим, раньше супруги чаще всего не спали вместе, но ходили друг другу “в гости”. Мне думается, что отношения это укрепляло. Спать в одной постели - это уже скорее последствие пресловутого “квартирного вопроса”, от нищеты.)

Я уже говорил о том, что большинство современных мужчин часто и сами не понимают зачем им их женщины, как так получилось, что стали жить вместе, потом сходили в ЗАГС, потом родился ребенок. Безусловно, женщины подводят мужчину к “серьезным отношениям”, и очень плохо, что мужчины в этом вопросе плывут по течению и не отдают себе отчет в том, а нужна ли им эта женщина именно в таком качестве.

Одна женщина подходит для семейной жизни, с другой можно только отрываться на курорте. Если с одной женщиной замечательный секс, но она не умеет и не хочет готовить тебе еду и мыть посуду, то и получай от нее только секс. Но если тебе нужно от женщины и то, и другое, то просто найди ту женщину, которая будет хорошо тебе готовить и отменна в постели.

Тебя нравятся пышногрудые? Отлично, найди 2-3 пышногрудых. Только четко понимай, почему они с тобой и зачем они с тобой и когда они с тобой.

Есть совершенно отрывные, легкие на подъем женщины, - с такими хорошо в походе или в турпоездке, но это вовсе не значит, что из них получаются хорошие жены. Каждой женщине рядом с тобой - подходящий формат отношений. Кто-то из них станет твоими женами, а кто-то - собутыльницами раз в полгода, а кто-то хорошими матерями твоих детей. Главное - понимать, что от какой женщины брать и не выдумывать качеств, которыми та или иная женщина не обладает, не позволять навязывать тебе такие отношения, какие тебе не нужны.

Что? Тут попахивает “потребительским отношением к женщине”? Еще как, - это оно и есть. Каждый из нас потребляет другого в той или иной степени, и это - честная игра, если тот, другой, не против. Ведь никто не принуждает женщину подчиняться нужному для тебя формату в общении с ней, и, если ты не даешь пустых обещаний, не рисуешь перед ней лучезарных перспектив заветного ЗАГСа или квартиры в подарок, то вопрос ее обманутых надежд - это ее личные проблемы. Звучит, может быть, несколько цинично, но зато разумно и справедливо.

Самое частое обвинение, которое можно услышать от женщины в связи с доктриной нужного формата отношений звучит примерно так: “А как же с честностью мужчины, ведь девушка развивает отношения и надеется?”. На что она надеется, мы все знаем - на т.н. “серьезные отношения”, т.е: во-первых, поступательное движение в сторону совместного проживания и ЗАГСа, а во-вторых, что в твоей жизни она станет единственной женщиной.

Совершенно открыто заявляю: я всегда за честную игру, терпеть не могу вранья и нарушенных обещаний, - сам пустых обещаний стараюсь не давать. Не нужно скрывать от женщины собственные правила в отношениях с ней, но и повторять ей их каждый день не стоит.

Если женщина имеет на тебя виды, строит вполне конкретные планы, но в них тебя не посвящает, то чья вина в том, что эти планы не сбудутся: ее или твои? Мы-то с тобой понимаем, что ее. Но большинство женщин будут уверены, что твои, ибо их понятие о том, как должно быть и что составляет мужское счастье, вполне стандартны. Тут важно быть твердым и напомнить, что никаких обещаний ты не давал, в верности не клялся и о ЗАГСе не упоминал ни словом.

Да, не каждая женщина согласится быть у тебя не единственной, не каждая захочет жить с тобой “браком выходного дня” или встречаться раз в неделю в гостинице. Но ведь тебе и не нужны женщины, которые не принимают твоих правил, верно? Если женщина ставит условия, навязывает свое понимание отношений в том числе и при помощи манипуляций , то тебе с такой женщиной попросту не по пути.

Современные мужчины не должны иметь иллюзий относительно щепетильности женщин: сами-то они очень часто выбирают разных мужчин для разных целей, что считают в порядке вещей. Один - спонсор, второй - хороший любовник, а третий и четвертый - кандидаты в мужья, пятый и шестой, коллеги по работе, - они во френдзоне, всегда помогут с отчетом, подарят цветы, угостят обедом и проводят до дома.

Так что ты вполне имеешь право делать то и так, как оно тебе надо, задавать нужный формат отношений. Женщина спрашивает напрямую о твоих планах и ее перспективах с тобой - ответь ей честно. Не спрашивает - можешь и не говорить, а только делать. Ты не обязан иметь в голове тот единственный план, который подразумевает женщина. В любом случае, не нужно специально устраивать выяснение отношений: это глупо и как-то по-детски.

Ужас современного положения мужчин заключается в том, что с измальства их приучают жить в системе женских парадигм, которая в значительной степени и определяет их последующую жизнь. Женщина, находящаяся рядом с мужчиной умеет внушить (о, это великое умение!), что жить надо именно так (дом-жена-дети-материальное благополучие), а никак иначе.

В результате, многие мужчины и живут в том формате отношений с женщиной, который им противопоказан по самой их сути, - при этом сами мужчины убеждены женщинами, что такое положение вещей и является нормой. Понимают, но страдают. Ощущают дискомфорт. Их тяготит постоянное присутствие жены в доме, необходимость как-то развлекать свою сожительницу и что-то постоянно обсуждать, их раздражает какая-то пустопорожняя бабская суета, количество женской косметики на трюмо или необходимость общаться с тещей, наносить совместные визиты вежливости, - да черт его знает что еще! Но они терпят.

Такие мужчины чаще всего сами не понимают, что именно с ними не так. Вроде бы “все как у людей”, женщина хорошая, заботливая, готовит и убирает. Чего же еще хотеть? Так принято, так “правильно”. “Жалко терять”, - тем более, если причины раздраженности не понимаешь.

Что в результате? Нервные срывы, неврозы, угнетенное состояние духа, скандалы вроде бы на ровном месте, расставания, алкоголь, а, очень часто, и разрыв тех самых “отношений”, которые по самой своей сути должны служить улучшению КОМФОРТНОСТИ жизни мужчины.

Понимай себя, знай чего хочешь от конкретной женщины, от отношений и устанавливай их правильный для тебя формат. Эта жизнь принадлежит тебе. Не трать ее на реализацию чужих стереотипов и представлений о том, “как должно быть”.

Ясное понимание нужного тебе формата отношений с конкретной женщиной и умение его придерживаться - важнейшее условие психологической и финансовой безопасности мужчины, показатель его зрелости и, если хотите, мудрости.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Парни, не ищите девушку - ищите деньги, а девушки найдут вас сами.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
В чем плюсы отношений с девушкой?

- Благодаря девушке на всех поверхностях твоей квартиры станет СТОЛЬКО длинных волос, что к концу года отношений сможешь связать себе носочки;

- Она поможет тебе держать тело в тонусе, помогая уничтожать вредные продукты. Например, запасы шоколада и конфет;

- А еще примерно пять дней в месяц будет тренировать такие твои важные качества, как стойкость, терпение, умение вести переговоры с террористами и изгонять дьявола из одержимых;

- У нее всегда есть гели для душа с разными запахами, маски, кондиционер для тела, массажное масло, крема, туалетная и мицеллярная вода, скрабы, минимум два шампуня и пена для ванной. Любым из этих средств можно при необходимости вымыть голову и постирать носки;

- Кстати, девушка же будет стирать твое барахло! Может, вначале довольно резко откажется и станет лепить про равноправие, сексизм, шовинизм, я тебе чо домработница и прочее бла-бла-бла. Но, как только разок-другой увидит, что ты стираешь труханы ее израильским бальзамом для волос с вытяжкой из ростков пшеницы и солями мертвого моря, гарантированно передумает;

- С ее помощью ты избавишься от многих вредных и опасных привычек. Таких, как ОБЩЕНИЕ СО ВСЯКИМИ ШМАРАМИ КТО БЛЯТЬ ТЕБЕ ЗВОНИТ Я ЖЕ СЛЫШУ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС КОЛЛЕГА С РАБОТЫ ГОВОРИШЬ ДАЙ-КА Я С НЕЙ ПОБЕСЕДУЮ ОБЪЯСНЮ ЧТО НЕКРАСИВО ЗВОНИТЬ ПОЧТИ ЖЕНАТОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ!!!

- Она будет присылать тебе фото сисечек и веселые шутки из вконтактовских пабликов;

- С ней можно не беспокоиться о хлопотах об организации свадьбы. Она продумает все досконально еще до того, как ты задумаешься о том, что может стоит сделать предложение. Года за четыре до;

- Теперь ты всегда будешь в курсе, что носят этой зимой в Милане, почему Валька выгнала Кольку прямо под Новый Год, чем лучше всего удалять черные точки и почему у этого плова такой странный привкус горелого, ну прям как будто он пригорел;

- Девушка физически слабее, поэтому можно дразнить ее, не опасаясь, что она тебе серьезно наваляет. Но при этом советую помнить, что она имеет открытый доступ к твоей пище.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
"И хитроумно подобравшись к бабе...":)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 14547662571549381.jpg

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

[color=#000000][size=5]- Девушка физически слабее, поэтому можно дразнить ее, не опасаясь, что она тебе серьезно наваляет.

Весьма спорное утверждение...)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Весьма спорное утверждение...)

Кому нужна девушка здоровее мужика ?  :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1454670521128915698.jpg

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Кому нужна девушка здоровее мужика ?  :crazy:

Размер имеет значение? )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Вжик,
Скорее да чем нет)
Вжикать в болоте то ещё удовольствие)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Размер имеет значение? )

Это не решающий фактор, но составляющий фактор, то есть при прочих равных, как мне кажется имеет значение, а как иначе может быть?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Размер имеет значение? )

Конечно имеет :rofl:

Миниатюры

• 1362132545_anna_tureeva_11.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять интернетный аноним дерьма напостил.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых