Думаю хитрый Гаш специально спровоцировал ситуацию, чтобы в результате вызвали Татьяну, она начала его тренировать и он наконец-то похудел и накачался
Ты посмотри, каков ловкач!
Манипулятор!
Может быть, где-то даже и газлайтер немного...
Здравствуйте!
А скажите пожалуйста, а какие у вас индивидуальные паттерны)))
Помнится, раньше ты очень странно писал слово "водка".. просто удивительно, все буквы были написаны неправильно.
Сейчас, я смотрю, та же история со словом "сиськи"...)))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 января 2023 - 12:07)
Помнится, раньше ты очень странно писал слово "водка".. просто удивительно, все буквы были написаны неправильно.
Сейчас, я смотрю, та же история со словом "сиськи"...)))
С сиськами уже так просто на форуме не проходит. Это только Мастадонт и Валерочка ещё работают по старинке))
Хотя на самом деле это может и мне надоел этот стеб, про то что я бегаю за Пандорой, и можете не просить ссыль) потому что вот это и есть ссыль.
А че Рихад никак не оценил выходку своего друга Гаша. Ни похвалил ни поругал. Молчаливо одобрил выходил дело?
Да говорил уже раньше. Некоторые мужики куколдят своих жен, не учитывая что жены такие же люди и могут поступать с ними так же, и когда у мужиков со стороны кто-то спрашивает о таком то воспринимают как обиду и в штыки. Двойные стандарты. Просто Гашу имхо стоило в более мягкой форме эту мысль выразить, без конкретики на личности.
Рихад, а ты можешь привести примеры таких таких гнусных развратников. К примеру, турецкий султан Сулейман беспрестанно куколдил жен своего гарема, а электрик Иванов не куколдил, а просто за всю совместную жизнь имел два три романа на стороне, а инженер Сидоров всю жизнь имел не только семью, а еще и любовницу.
rihad, я вот хочу понять разницу. Крестьянин Феоктист жил всю жизнь с одной женой, воспитывал семерых детей и был рад и счастлив, а его сосед Виссарион развелся и ушел к другой...к соседке Агрипине, а их третий сосед, кузнец Вакула не развелся, но зато выебал крестьянку Акулину на сеновале. В чем между ними разница?
Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2023 - 07:47)
Да говорил уже раньше. Некоторые мужики куколдят своих жен, не учитывая что жены такие же люди и могут поступать с ними так же, и когда у мужиков со стороны кто-то спрашивает о таком то воспринимают как обиду и в штыки. Двойные стандарты. Просто Гашу имхо стоило в более мягкой форме эту мысль выразить, без конкретики на личности.
Странно это слышать от человека, который считает что женитьба - это для родственников, а ебля десяточки в жопу в туалете для себя.
Думаю, что чел, который никогда не был женат, вообще не способен сделать адекватные выводы по этому сложному этическому вопросу. К то му же окружающий мир, это не белое/черное и не да/нет, а множество оттенков и огромное количество различных гипоталамусников со своими разными судьбами.
Andy_Two, Феофан и Вискас поступили нормально. Третий - нет.
Вот не о ком то конкретно, а просто пример. Жил да был мальчик Петя, когда у него выросла пиписька, он женился... не на усатой женщине, просто на обычной женщине, симпатишной и с розовыми щечками... по любви женился, с одобрения родителей, и всё у них было хорошо. Родились детки...тоже такие симпатишные...с розовыми попками.
И вот шел мальчик Петя по улице... а на встречу ему другая деушка... и рррраз...между ними возникла, как вспышка, любофф с первого взгляда. Мальчик Петя развелся со своей безусой женой, бросил деток и ушел к новой деушке.
По твоему получается, что он поступил правильно. Да?
Экая вот загогулина. Тут ничего личного, просто для примера.
Andy_Two, стопэ. То что разлюбил жену и влюбился в новую - бывает, не сложилось, развелся, все дела и ушел к другой. О том чтобы бросить детей, вдруг прервать контакт, забыть о их существовании речь не идет.
Так а выход в данном случае какой из щекотливого положения. Остаться с детьми и с первой женой (которая в общем то хорошая, без недостатков, ну и мальчик в общем то любит её по прежнему, но уже не любовью-страстью, сжигающей всё на своем пути, а обычной спокойной и по своему милой семейной любовью) или бросить эту милую женщину и деток и уйти к новой,без которой и жизнь не в жизнь и щастья не видать? Какое решение будет правильным?
Мальчик Петя это в данном случае чисто условно. Ну допустим Андрей-воробей шел или Рихад, не важно)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых