Наверно просто приносит тебе бутылочку водки, ну в качестве компенсации.
Твоя жена? Не... не переживай, я не знаком с ней, спи спокойно
Мне всё равно, что писал Аид. Ты меня спросил про твою жену, я тебе ответил... нет, с ней не знаком и никаких компенсаций в виде бут.водки она мне не приносит. Щитаю вопрос закрыт вроде.
Ты писал, что хочешь подарить ноутбук сладко пахнущей подруге, с которой только общаешься (возможно, пока только общаешься). Назвать её твоей любовницей, наверное, можно классифицировать как неудачную шутку, хотя стиль общения в твоей теме ты сам, опять же, задал достаточно вольный. А про жену твою Энди вообще ничего не сказал, кроме того, что она у тебя есть.Я про любовниц не писал, потому что у меня их нет.
Я тебя спросил про твою, потому что ты писал про свободные отношения как у художников, а у художников принято хвастаться в семьях, кто где то на стороне потрахался, поэтому и уточнил, насколько у тебя свбодные отношения)
А тебе зачем знать, как живут художники? Хочешь чтобы твоя жена трахалась на стороне, как жены некоторых художников?
Ты писал, что хочешь подарить ноутбук сладко пахнущей подруге, с которой только общаешься (возможно, пока только общаешься). Назвать её твоей любовницей, наверное, можно классифицировать как неудачную шутку, хотя стиль общения в твоей теме ты сам, опять же, задал достаточно вольный. А про жену твою Энди вообще ничего не сказал, кроме того, что она у тебя есть.
Шутить над изменой (или возможной изменой) жены весьма и весьма мразотно. В общем-то, обычно после ебальник чистят
Ты сам рассказал о возможности этого события. Здесь же никто не обсуждает других пользователей вне их контекста на форуме. Никто не говорит о семье пользователей, если они её не упоминают или о работе и т д.Он шутил над моей изменой, а измена касается и жены, если говорить про семейные отношения.
Ну я как бы интересуюсь искусством, а ты претендовал на принадлежность к свободным классам, я сам художником быть не особо хочу.
В любом случае, как я понял, что все художники, например художники имеющиеся на форуме, в твоем видении ведут аморальный образ жизни и изменяют своим любимым. Ты понимаешь, что ты сейчас оскорбил многих людей, присутствующих на форуме и увлекающихся рисованием?
Ты сам рассказал о возможности этого события. Здесь же никто не обсуждает других пользователей вне их контекста на форуме. Никто не говорит о семье пользователей, если они её не упоминают или о работе и т д.
И даже если бы Энди это сказал просто так, без предпосылок, это неравные вещи, что очевидно любому
В любом случае, как я понял, что все художники, например художники имеющиеся на форуме, в твоем видении ведут аморальный образ жизни и изменяют своим любимым. Ты понимаешь, что ты сейчас оскорбил многих людей, присутствующих на форуме и увлекающихся рисованием?
Конечно не равные, он меня обвинил в измене, а я его просто спросил, изменяет ли ему жена.
Конечно не равные, он меня обвинил в измене, а я его просто спросил, изменяет ли ему жена.
Я тебя не обвинял в измене, даже слова этого не употреблял. Я как раз вполне тебя понимаю, что можно встречаться с девушкой, дарить ей старый поломанный ноутбук и при этом никакой измены не будет... просто благотворительность
Он меня обвинил в сексе вне брака, это полное ублюдочничество и уродство.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых