ага , и пол сменил после расставания с Надеждой ))
после расставания с надеждой всегда стресс
Валерочка, почитай Стендаля.. он тоже пытался с этим вопросом разобраться еще в 1820 году))
https://www.livelib....-lyubvi-stendal
Хорошо, давайте поговорим о любви.
Что она из себя представляет? Связана она исключительно с позывами телесными или с потребностью в человеке, близком, как говорят, духовно, и насколько эти вещи взаимоувязаны и взаимоувязаны ли вообще?
Между прочим, тут ещё хрен проссышь какой из вариантов более никчёмный. Зов плоти сам по себе, допустим, ясен, и хоть имеет репутацию чего-то низменного и понятную репродуктивную задачу (на самом деле нет, но как бы), но по сути ограничивает человека гораздо меньше, чем потребность в еде, воде и воздухе. А вот с потребностью в какой-то взаимосвязи всё непонятнее и неясно является ли она инстинктивной же потребностью в ликвидности на рынке ебли, или в социализации (специфической гендерной) или всем этим вместе или вообще проявлением каких-то комплексов, что, имхо, несёт в себе больше обезьяньего, чем потребность пожрать
Далеко ходить не надо. Вот встретилась мне на жизненном пути бабëшка. При чем и встретилась так, что пересечься мы вообще не должны были даже чисто по географическим причинам. Ну и случается т.н. любовь, кажется, вполне взаимная, а потом ты в очередной раз приезжаешь (далеко, если чо, прям далеко) и тебя спрашивают нахуя, у нас же ничего такого не было. Понятно, что у бабы женские моменты свои, но если т.н. любовь есть, то куда она девается и по каким причинам (поняв эти причины, вероятно, можно понять и её природу)?
Собственно, по итогам своих страданий юного Вертера, я сделал вывод, что любовь может быть только в виде некоего синтеза, ну банально семьи там или какой-то духовной херни (хотя верится слабо лично мне, мне больше верится в грядки на даче и общую ипотеку), а половая ебля в данном случае несёт роль пороха для снаряда. Соответственно, если снаряда нет, то вы просто ебетесь как в последний раз, но недолго, а если нет пороха, то к снаряду захочется только привязаться шеей с целью утопления себя в пруду от вялости и печали.
Собственно, хочется услышать мнение более взрослых и умудренных джентльменов, так как кейс не оставляет в покое до конца уже года два как
Мастер выздоровел и готовится к женитьбе. Но пока отложил, ибо пятница 13-го совпала со старым новым годом. Ждем крещенских праздников и держим за него кулачки.
А почему Мастер не отзеркаливает всяких газлайтников?
Сломалось зеркало или теперь нет необходимости...?
Мне интересна практическая часть. К чему пришли мужи к седым годам? К каким выводам?Все просто. Тестостерон и окситоцин. На первом этапе ебетесь как кролики и вырабатываете окситоцин. А он не даёт разлепляться. Когда первое схлынет, второе как клей держит.
Тоже мне бином Ньютона ))
Мне интересна практическая часть. К чему пришли мужи к седым годам? К каким выводам?
К тому, что надо забить на все и не заморачиваться и не задумываться, как есть так есть и как будет, так будет. Избежать ничего невозможно и разбираться в чем то бессмысленно...
К тому, что надо забить на все и не заморачиваться и не задумываться, как есть так есть и как будет, так будет. Избежать ничего невозможно и разбираться в чем то бессмысленно...
обе сильно привязаны к матери и недолюбливают отца.
ты об этом узнал жеж уже после знакомства, т.е эту характеристику, как и прочие комплексы, не нужно учитывать в данном случае
В смысле, выбор без учета этих параметров производился
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2023 - 07:52)
Вот ты иронизируешь Андрей, а меня всегда восхищали люди, которые читают чужие постинги в интернете и пытаются делать выводы из прочитанного, восхищали прежде всего дерзновенностью.
Не знаю, Андрей, я всегда в постингах читаю только первое и последнее слово, а в остальном полагаюсь на интуицию)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых