эскорт для команды... ну там повар, матросы, капитан, Свистл, Честер, Август, Осцид, Энди и др))
Сам ты повар! Кок!
Интересная мысль: "Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться: - "Эффект Даннинга-Крюгера", - сказал он, - это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы."
Всем привет) Как дела у вас друзья? Все ли живы-здоровы? До меня дошли слухи что меня последнее время частенько вспоминали. Почитала несколько последних страниц, пытаясь влететь в диалог с акутального нынче мемасика, но там кажется дни почитателей изящной словесности были. Ничего не пончяла. Расскажите кто-нибудь вкратце последние года три
Всем привет) Как дела у вас друзья? Все ли живы-здоровы? До меня дошли слухи что меня последнее время частенько вспоминали. Почитала несколько последних страниц, пытаясь влететь в диалог с акутального нынче мемасика, но там кажется дни почитателей изящной словесности были. Ничего не пончяла. Расскажите кто-нибудь вкратце последние года три
Ты клон гаша?
господи, Тамара )
привет ))
за последние три года Рихад улучшился. улучшения были скачками. в последнее время закис. хотя до недавнего времени даже собирался приехать в москву к "своей девушке"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых