Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Наличие Урганта в фильме о Высоцком настораживает..... Еще гоши Куценко не хватает и Галустяна..... Наше кино , по выбору актеров, смахивает на Боливуд....

Мнение такое -- жди рип. Ибо судя по движухе вокруг фильма ничего хорошего не будет. Так что деньги в кинотеатр заносить стремно.

Согласен,выбор актеров настораживает,но все-таки пойду,билеты на завтра уже забронировал.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Каламбина - ацтой.
Время - ждал долго, одидал много, но на твердую 4 (5) тянет.... Из такой вкусной идеи можно было такую конфетку сделать.....

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Ну раз решили архаику вспомнить(эт. я о терминаторе)-то вот)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Архаика - это круто :punk: :D

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Хороший фильм про Гришу Перельмана

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Только что вернулись с просмотра «Высоцкого». Отписываюсь, как и обещал.
Сразу оговорюсь, мысли идти,или не идти – даже не возникало. Решил, что пойду, несмотря на все свои внутренние –но- : ангажированность исполнителей главных ролей – вездесущего оцекаленного Урганта, модного «сволочно-окриминаленного» Панина и намека на вездесущего Безрукова, в главной роли.

Справедливости ради – намеки оказались правдой (Собчак была права) – Высоцкого действительно сыграл «наше все» - Безруков. Первые кадры фильма, где он появляется в кадре вместе с Высоцким, призванные очевидно привнести в фильм некое опровержение, только усилили мою окончательную и безоговорочную уверенность, ибо «телесное» сходство оказалось, что называется - на лицо. Кроме того образ «Есенина»(мимика, взгляд и т.п. черты лица Безрукова) ))) нет- нет да и выглядывал из под маски, воссозданной по образу Владимира Семеновича.

Маска между тем получилась довольно-таки убедительная, несмотря на-то, что в некоторые моменты «лицо» и «тело» жили немного самостоятельной жизнью.
Ну это так сказать техническая часть – теперь о главном.

Заходим в кинотеатр, подходим к кассе, девочки перед нами спрашивают билеты на «Высоцкого» . Ответ: Билетов на сегодня больше нет, все места проданы. Вот так. Тихо радуюсь, что забронировал свои билетики еще два дня тому назад. Расстроенные девушки покидают пределы кинотеатра. Я расплачиваюсь. И с чувством гордости от своего умственного превосходства ))) направляюсь на второй этаж кинотеатра. Впрочем радость от осознания «уникальности» самого себя испаряется по мере того, как я обнаруживаю целую плеяду таких же «уникальных» на втором этаже. )))

Людей много. Много по настоящему. Возраст – в основном, люди старше 45и и выше, молодых ,или относительно молодых пар практически не видно(кроме нас – насчитал еще три). Честно говоря такой расклад меня удивил и порадовал. Никакого попкорна и пива в зале, пиликающих айфончиков, и хихикающих «колокольчиков», культурные, взрослые люди, собрались культурно провести свое время…Забегая вперед скажу, что ожидания оправдались на все 100%.

Ну и наконец о главном. Фильм ПОНРАВИЛСЯ! Понравился вопреки всем «но», «про» и «контра». История получилась искренняя и качественная. Одним из основных опасений, у меня, был страх того, что Владимир Семенович окажется эдаким симулякром, эдаким пришельцем с другой планеты, героем боевика, или мелодрамы. Опасения не подтвердились. Авторам удалось найти какую-то «золотую середину». Соблюсти паритет. Особенно учитывая канву сюжета. Удалось не опуститься до банальнейшей пошлости. Высоцкий не супергерой, и не жалкий наркоман. Он очень органичный и четкий.

Удивительно, но даже Ургант и Панин вписались в происходящее и не вызывали отторжения. Один из очень удививших и понравившихся мне моментов, то, что главную героиню в фильме переименовали(ее прототипом послужила супруга Леонида Ярмольника-Оксана), что только добавило плюсов в копилку авторам. Сегодня мало кто умеет щадить человеческие чувства, поэтому момент, на мой взгляд ,очень важный и показательный. Ну это уже, так сказать за скобками повествования.

Ну и в заключение – не считаю, что провел время зря. Фильм получился. Хорошее кино, про гениального и хорошего человека. Это мое видение, пусть кто-нибудь считает по другому. Но мне все понравилось. Спасибо.

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (03 декабря 2011 - 10:53)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Антон.
Спасибо за отзыв....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
А кто нить знает, что за телега играет в "Закрытой школе", когда Макс танцует с Викой?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Спасибо за отзыв....

Пожалуйста!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Попытался ради интереса глянуть "Восставший из ада: Откровение",но продержался только минут 20.Скажу только одно слово - Пи&дец.Авторам прописана живительная эвтаназия

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Запрещенный прием глянул. Наткнулся случайно на фильм, порадовал. Непривычная глазу фантастика :) Странно что его нигде не рекламировали, видимо на Россию акцент не делался.
Бюджет: $82 000 000
Сборы в США: $36 392 502
Сборы в России: $3 831 792
Сборы в мире: $89 792 502

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Посмотрел "Драй". Кино полный абзац

Ты молодец - досмотрел! Я же, плюясь, выключила на половине...
Это уже второй фильм Гослинга, который мне абсолютно не нравится... зря он начал сниматься в данном формате :shit:

Сообщение изменено: Henna (04 декабря 2011 - 07:50)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Запрещенный прием глянул. Наткнулся случайно на фильм, порадовал. Непривычная глазу фантастика Странно что его нигде не рекламировали, видимо на Россию акцент не делался.

Фильм рекламировали. Просто кино откровенно слабое при отличном визуальном ряде и музыке.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Предел риска". Ниочем фильм. Отличные актуры, отлично играют. Если не понимать о чем они говорят,то в целом создается впечатление что народ умничает и серьезное кино. Но на самом деле оперируют околофинансовыми терминами, и суть бесед сводится к: а сколько мы заработали на этом; а сколько заработаем; ого-куяссе!; а может суки мы, суки когда весь мир голодает; Порутчик Голицын , а может вернемся... Т.е. хотели показать один день финансовой компании на пороге кризиса, а получилась агитка -- трейдеры с Уолл-Стрит жируют при любом раскладе.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
скачал "Ходорковский"
не понравился, снят с какой-то скрытой издевкой, без уважения и проникновения в тему
и чего его запрещают... Власть наоборот радоваться такому фильму должна и везде показывать

и, кстати, как ни смешно :
"Предел риска" тож из этой оперы - авторы АБСОЛЮТНО не в теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Это уже второй фильм Гослинга, который мне абсолютно не нравится... зря он начал сниматься в данном формате

Ну видимо Райан, как и любой нормальный актер, хочет развиваться, а не сниматься всю жизнь во всяких "Дневниках Памяти". И благодаря "Драйву" он очень сильно поднял свой рейтинг.

Просто кино откровенно слабое при отличном визуальном ряде и музыке.

К этому фильму можно относиться по-разному, но он уж точно не слабый.

Сообщение изменено: OldBoy (04 декабря 2011 - 10:22)

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Ну видимо Райан, как и любой нормальный актер, хочет развиваться, а не сниматься всю жизнь во всяких "Дневниках Памяти". И благодаря "Драйву" он очень сильно поднял свой рейтинг.

Ну, во-первых, не считаю данный фильм каким-либо развитием для него, как актера - вот ни разу. Коммерция и только. А во-вторых, Дневник памяти - не единственный его хороший фильм и, кстати, не "всякий"...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков...
/Гафт/

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Мне почему-то кажется, что Высоцкого Вдовиченков сыграл

имхо

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
кстати, по Коломбиане согласен
Казалось бы, если автор Никит-Леонов и т.д. берется снимать О ТОМ ЖЕ, то уж верно у него есть, что новое сказать
а тут оказалось все хуже и мельче
безденежье чувака приперло чтоли...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Ну, во-первых, не считаю данный фильм каким-либо развитием для него, как актера - вот ни разу.

Но большинство киношного народу считает. Уже говорят о номинации на оскар.
В любом случае, у Гослинга ситуация похожа на ситуацию Ди Каприо после Титаника - широкая общественность к ним относится(относилась) как к смазливым мальчикам, а не серьезным актерам. Все на тот момент смотрели "Ромео + Джульета" и "Титаник", но почти никто - "Баскетбольные дневники" и "Что гложит Гилберта Гейпа". У Гослинга в активе хватает интересных фильмов (например вот и вот), но они не в состоянии перекрыть его более популярные работы.

Коммерция и только.

Это один из его менее коммерческих фильмов.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
OldBoy, http://www.kinopoisk.../1/film/404232/ посмотри если не смотрел....но кино на любителя.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Заманчиво......
http://www.youtube.c...&v=ngAH7JQAD28#!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

Просто кино откровенно слабое при отличном визуальном ряде и музыке.

Я иво аж 2 раза посмотре, сначала в кино с женой, потом дома- расширенную версию, где боевки вельми поболее и да и еще есть приятные ништяки.
Фильм сей как я уже писал- это акуенный видеоклип- реклама компутерной игры, которая просто обязана выйти по мотивам, поэтому излишняя смысловая нагрузка тут противопоказана.

Но на самом деле оперируют околофинансовыми терминами, и суть бесед сводится к: а сколько мы заработали на этом; а сколько заработаем; ого-куяссе!; а может суки мы, суки когда весь мир голодает; Порутчик Голицын , а может вернемся... Т.е. хотели показать один день финансовой компании на пороге кризиса, а получилась агитка -- трейдеры с Уолл-Стрит жируют при любом раскладе.

эт да, местами аж комедь, особенно для трейдеров, которые пережили 2008 год лично ))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

эт да, местами аж комедь, особенно для трейдеров, которые пережили 2008 год лично ))

Но актеры играют аццки. Один Пол Беттани там отжег так, что караул! Такого скользского типа сыграл.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений
Беттани годный актер.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Посмотрел Атлант расправил плечи, первую часть. Спрашивается, ну и нахрена было снимать такое? Те, кто книгу читал думаю поймут. Небо и земля. Книга отличная, фильм откровенное г...
Разочаровал сильно :( А я еще так долго ждал экранизации. Какую то нарезку сделали. И еще не понравилось что они решили будущее показать. Зачем? Куда выглядело бы лучше, если бы они экранизировали время по книге.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

К этому фильму можно относиться по-разному, но он уж точно не слабый.

блин Драйв очень сильно впечатлил..супер просто.когда смотрел-погрузился с головой.Великолепное кино

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Размещенное изображение

посмотрел - нормальный фильмец сняли французы в стиле - Слезы солнца

http://www.rutor.org...avc-ot-olegek70

Сообщение изменено: kae2004 (05 декабря 2011 - 11:46)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Никогда не говори никогда

В начале этого года, помнится, студийные боссы из Lionsgate зарекались, мол, седьмая «Пила» станет последним фильмом серии. Сериал себя исчерпал и продолжать дальше не имеет смысла. Учитывая качество и коммерческий успех двух последних фильмов, сложно не согласиться. Однако сегодня они запели совсем по другому – «Пила» вернется. Майкл Бернс, далеко не последний человек в Lionsgate, в частности заявил:
- Я уверен, что «Пила» вернется. Конечно вряд-ли 8-й фильм появится в ближайшее время, нам нужен крепкий сценарий с интересным сюжетом, полный свежих идей и находок. Как только такой сценарий появится, мы подключим парней из Twisted Pictures и они примутся за работу.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых