я ждал этой фоткиформа - просто на зависть "врагам"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 10 мая 2011 - 09:17
BrabusЭто фотошоп!!!!!
что, слишком ХОРОШ для валеры?
все на аву хочу себе поставить, как думаешь - норм буит и подпись - "галактика ББ и мы, его инопланентые пришельцы!" ну и поза двойной бицепс сзади в костюме марсиан )))
DolphinEccoя ждал этой фотки
страна должна знать своих героев
а то мало ли кто забыл )))
не все ж валере копипастить по стотыщ раз одни и те же фотки, мы ж можем и помочь )))
Сообщение изменено: Седьмой (10 мая 2011 - 09:20)
Отправлено 10 мая 2011 - 09:19
Ярослав
Ну раньше занимался чем-то ))) Но щас столько говнюков (да и я такой говнюк шо пипец))) ) что смысла не вижу тут чем либо заниматься кроме как с этими говнюками и цацкаться, мне это интересно, понимаешь? ))) Ну такой тебя ответ устроит?
Писал Medved_SK....
а ты кроме, как со всеми сраться, еще чем-нить занимаешься на форуме?
Ну раньше занимался чем-то ))) Но щас столько говнюков (да и я такой говнюк шо пипец))) ) что смысла не вижу тут чем либо заниматься кроме как с этими говнюками и цацкаться, мне это интересно, понимаешь? ))) Ну такой тебя ответ устроит?
Писал Medved_SK....
Отправлено 10 мая 2011 - 09:44
Локтионов Валерий
А поконкретнее, кто именно из представителей НАББА так заинтересован, что постоянно мониторит твою подготовку? Леша Нетесанов, Дима Золин ? Вряд ли... Так кто же?
Может горячо тобою любимый Юра Гартунг? Или Кирилл Булатов?
Кто еще остался? Просвяти нас...
А поконкретнее, кто именно из представителей НАББА так заинтересован, что постоянно мониторит твою подготовку? Леша Нетесанов, Дима Золин ? Вряд ли... Так кто же?
Отправлено 10 мая 2011 - 09:52
Александр Черепанов
Честно а тебе не ПО??? )))
Выводители на чистую воду... Следствие ведут колобки ))))
Писал Medved_SK ))))
Честно а тебе не ПО??? )))
Выводители на чистую воду... Следствие ведут колобки ))))
Писал Medved_SK ))))
Отправлено 10 мая 2011 - 10:03
ИННА
Ща Черепанов отпишется и можно закрывать... ))) А то я не усну без его матерных напутствий перед сном ))) Они для меня как бальзам надушу )))
Писал Medved_SK ))))
мы тут ругаемся уже между собой,а у тебя соревнования впереди)))
выступи,потом зажжОм rolleyes.gif
Ща Черепанов отпишется и можно закрывать... ))) А то я не усну без его матерных напутствий перед сном ))) Они для меня как бальзам надушу )))
Писал Medved_SK ))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх