Питаться нужно как можно разнообразней оставаясь в кетозе. Полоски не дорогие.На кето молочку лучше убирать из рациона.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 09 августа 2015 - 11:04

блин, аргументТо, что покупая творог, я, например, рассчитываю получить из него определённое количество белка. И я бы не хотел, вместо заявленных 45 грамм (из пачки), получить 25. Кроме того, покупать пачку крахмала, за 60-70 рублей - крайне не экономно)
На кето молочку лучше убирать из рациона.
Всё-таки схожу за йодом
Отправлено 10 августа 2015 - 10:56

Я вот не могу понять вообще термин "льет". Меня только в одном случае водой заливает порядочно - загрузка в цикле, ну да я специально и креатин на ней пью и воды порядочно вместе с углеводами.
А вот с пачки творога? Хм, ну может быть. Хотя в день я их ем 2 обычно (700гр в сумме). Что в принципе не помешало пресс заиметь достаточно глубокий.
Ну может для соревновательного атлета - да, пару грамм лишней воды - катастрофа, ибо нужно выглядеть под стандарт(в классике там где ценится именно рельеф) со впалыми щеками и отрешенным взглядом от фуросемида.
Сообщение изменено: RampageCV (10 августа 2015 - 10:56)
Отправлено 10 августа 2015 - 01:30

Я вот не могу понять вообще термин "льет". Меня только в одном случае водой заливает порядочно - загрузка в цикле, ну да я специально и креатин на ней пью и воды порядочно вместе с углеводами. А вот с пачки творога?
Левый верхний кубик становится менее чётким на 6,7 %
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)