У тебя такое только с руками?кровь не поступают в мышцы, стали ватными и силы нету в руках
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:50

'Domus' писал 13 Фев 2012 - 07:33:
У тебя такое только с руками?
Не только с руками, спина тоже как бы не в форме, имеется ввиду не чувствую мышц в ней. На грудной клетке вообще мышцы висят. Плечи тоже уменьшились, вообщем стал как дрыщ, это всё случилось после того как начал совмещать турник с качалкой, одним словом занимался дрочкой на турнике причем с ширкоим хватом (хотел накачать крылья). На счёт отдыха я уже недельку отдыхаю, занимаюсь только 2 раза в неделю в легком режиме. Есть шанс восстановится? Что посоветуйте? Ато что-то прогресса не сильно видно...
Спасибо =)
Сообщение изменено: Maximus_Trance (13 февраля 2012 - 10:52)
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:59

'Maximus_Trance' писал 13 Фев 2012 - 07:50:
Не только с руками, спина тоже как бы не в форме, имеется ввиду не чувствую мышц в ней. На грудной клетке вообще мышцы висят. Плечи тоже уменьшились, вообщем стал как дрыщ, это всё случилось после того как начал совмещать турник с качалкой, одним словом занимался дрочкой на турнике причем с ширкоим хватом (хотел накачать крылья). На счёт отдыха я уже недельку отдыхаю, занимаюсь только 2 раза в неделю в легком режиме. Есть шанс восстановится? Что посоветуйте? Ато что-то прогресса не сильно видно...
Спасибо =)
У меня впечатление что ты себя просто накручиваешь, честно говоря
Maximus_Trance,
Что касается тренировок - см. здесь
http://forum.steelfa...dpost&p=2115268
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:27

'Domus' писал 13 Фев 2012 - 07:59:
У меня впечатление что ты себя просто накручиваешь, честно говоря
Maximus_Trance,
Что касается тренировок - см. здесь
Спасибо за ссылку! Таки да накручиваю себя, но теперь только 2 раза в зале и нигде больше. Через сколько недель примерно можно полностью восстановится?
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:29

Отправлено 13 февраля 2012 - 02:44

все упирается в РЕАЛЬНЫЕ причины....Через сколько недель примерно можно полностью восстановится?
если у тебя только памп пропал , то это не страшно.
а если реальные потери, ищи причину ( ссылка в помощь). иначе это угадайка болезни по мед.справочнику... ( обычно находишь у себя все все все )
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:59

если у тебя только памп пропал , то это не страшно.
Да-да, именно пампинг, точнее мое тело сдулось, ну и конечно не чувствую силы и распирания как было раньше. Распирание в принципе есть когда в зале, но раньше и после зала всё было нормально, всё тело было в форме. А сейчас в связи с перетреннерованностью этот папмпинг постепенно угасает, сейчас делаю отдых, только 2 раза в зале, и никаких турников и других нагрузок. Остается надеяться что пройдет через пару недель

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:04

Я все равно убеждаюсь в мысли, что твоя проблема более психологического характера
Поделай пару недель легких тренировок и постарайся не зацикливаться на этой мысли. Хороший совет - не смотрись пару -тройку дней в зеркало )))
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:20

'Domus' писал 13 Фев 2012 - 18:04:
Maximus_Trance,
Я все равно убеждаюсь в мысли, что твоя проблема более психологического характера
Поделай пару недель легких тренировок и постарайся не зацикливаться на этой мысли. Хороший совет - не смотрись пару -тройку дней в зеркало )))
Возможно и психологическая, но просто я год прозанимался всё было нормально, а тут началось такое непонятное с телом, просто растерялся...
Так зеркало то в зале, я не могу не смотреть, постараюсь просто на этом не зацикливаться. Спасибо за совет, если что-то изменится отпишусь

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:55

Что имеем:
*Рост-174 см
*Вес-54 кг
*Возраст-18 лет
Ярковыраженный недовес. Хочу его восполнить мышечными массами. Но не знаю как правильней. Ранее занимался только игровыми видами спорта, ну и боксом 1 год. Даже имею медаль за победу в турнире (Конечно, в моем та весе : ) Дак вот, вес набрать не могу никак. Сколько ни ешь - все в туалет спустишь. Очень быстрый метаболизм (эктоморф).
Прошу знаюших, гуру телостроительства изложите мне методику, программу для набора веса засчет мышц. Что делать? Сколько подходов? С каим весом? Что есть? Как? Какие протеины, гейнеры, BCAA, креатин и мультивитаминные комплексы принимать? В каком кол-ве? Можно ли совмещать их? Хочу отметить, что норм питанию мешает учеба (пары 3-ех часовые, и некоторые без перерыва). Как мне быть?
Может подобный случай уже обсуждался на этом форуме, но ввиду работы через телефон, не имею возможности читать все ранеенаписанные сообщения. Сорри...
Отправлено 14 февраля 2012 - 02:12

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:18

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:21

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:26

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:41

дак у тебя ноги 1 раз в неделю напрямую и косвенно в становой чуток работают, а остальные мышцы 3 раза в неделю работают, где то прямо а где то косвенно, думаю причина в этом
ps а с весами как?везде прогрессируешь?
Отправлено 14 февраля 2012 - 02:46

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:48

Уж не обессудь - но это - ....
Честно говоря, я теперь понимаю почему такой затык в подтягиваниях.
Выбери здесь -
Отправлено 14 февраля 2012 - 02:51

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:58

в с подтягиваниями видимо все дело в хвате. эксперементируетуйте с положением ладоней и шириной хвата и будет счастье.
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:02

могут одобрить, если человека с него прет))) но чаще это набор упражнений в огромном кол-ве.быть такого не может) с полугодовым стажем врятли тут сплиты одобрят)
как вариант именно и можно !!! автобус можешь и в зале подождать ). или сил между подходами набраться.быть такого не может) с полугодовым стажем врятли тут сплиты одобрят)
на 5 подход приседаний может полчаса уходить как нефиг делать ))).
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых