просто подумайЧёрт знает что ответить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 октября 2009 - 04:27

Можно и в конец по идее. Я раньше, до постановки дыхания (спасибо тебе ещё раз), ножной части тренировки боялся как огня, ну не совсем так конечно, но и не без того и поэтому и ставил её в конец трени, мол после ног уже ни на что сил не будет. А уже несколько циклов мне как-то даже легче что ли, мол лучше её в начале поставить, чтобы потом уже по инерции доделать тренировку, а когда такая тяжелая артиллерия на дессерт приготовлена даже и не знаю как оно сейчас пойдёт. Надо просто попробовать. Так и сделаю.
"Думать" вредно для тренировочного процесса.просто подумай

Отправлено 05 октября 2009 - 06:32

У меня самого ноги уже 1,5 квартала в режиме "обезьяннего тренинга" - 1 упр. 3-4 подх. раз в 5-6 дней.Сдулись всего на 0,5см.Т.Е. если тренинг все-таки в таком формате и ляжки изначально от природы хорошо склонны к развитию как и у меня то нагрузки на ноги поджимай до упора, а в случае их "обвала" всегда можно буквально за месяц подтянуть объем взад вернув обычный режим.Владимир же и сам постил что рано или поздно 99% натуралов приходят к "обезьяннему" вар-ту, с отдельными попытками и дальше раскачивать сгибатели ног.Надо просто попробовать. Так и сделаю.
З.Ы. Провел я "отказной" краш-тест на трицепс - фр. жим на обратнонаклонной лавочке 52кгх14,12,12р. с усером в 3-м подходе - рука закрепилась на 42,5 (в июле делал 43х16,13,11).Чую что для моего росто-веса-рычагов и эктоморфного строения плечевых частей рук для 46см надо залезть кило на 75х3-4х18-20.
Сообщение изменено: Ikar (05 октября 2009 - 06:34)
Отправлено 06 октября 2009 - 07:55

да дрищ я. не Игорек нифигаШифруешься аднака.

ага около года. вида 3-4 испробовал, время летит. как-то надо с дропами разобраться посерьезнее.это как? сколько уже в альтернативном тренинге? Мне казалось, что ты уже больше года...
я вообще перестал в зал ходить по вечерам, хожу на работе в обед. минут на 25. толк есть. а это главное.
ну не могу я жрать по 5 раз в день серьезную пищу. я лучше лишний раз в зал зайду, чем эти баночки с собой таскать

Отправлено 06 октября 2009 - 08:06

ну я не совсем об этом, но касательно....Вы давно уже не тренируетесь, активно... Так... собственные судороги и отрицание дисциплины тренинга... отсюда и про "сосание сиськи..." Тренер - это повезло... Нот для Вас это уже малоактуально... Сочуствую...
точно. в нескольких популярных ветках народ меняет методики, пытаясь на этой смене получить бонусы. а кто-то более генетически одаренный, как Игорь, может позволить себе лишь улыбаться и говорить что это туфтень и надо нормально тренироваться, а не искать конфетку среди дропов.
но основной массе так и остается - либо взять методу и положить в нее всего себя, либо что-то рыть и рыть в поисках более продуктивного.
но вроде почти все испробовали за эти пару лет. можно и определиться. но как-то особо не выходит. посредственная генетика, среднее питание, натуральность и не желание ломаться на больших весах. не самый лучший букет.
Отправлено 06 октября 2009 - 08:16

а собственно кого ты Роман называешь гончаровцами?Да никто "гончаровцев" не упрекнет ибо уже все переживают, когда к функционалке приложется "мясо", даже Игорек.
Олег имха нефигово вырос за пару лет. а про силовые вообще молчу. хз можно ли Икара причислить, но если он не против, то вроде парень здоровый и сильный. дружище Хамстерсон вроде бы не такой и дрищ, чтобы его в чем-то уличать.
получается из тех, кто люто верует в супер-методу, особо никто и не остался с одними костьми.
я шибко больной и генетически неудачный пример для бб. но в первые 3 месяца перехода на ОТ получил больше, чем за предыдущие 2 года тренировок с надрывом пупка. при любом раскладе - ОТ дает роста. выдержит ли человек дальше и будет ли прогресс - вот это другой вопрос.
Отправлено 06 октября 2009 - 08:28

воощето, наш коллега Алексей, не ведет сейчас специализацию, а сидит на "общем" тренениге, кроме ног канешно. Когда наступит период специализации, тогда можно мутить с сокращением работы на спину или еще чаго-то (хотя ноги сейчас в поддерживающем режиме). Но, если к примеру веса подморозить в ножных упрах, то можно насчет верха не переживать - он и так будет хорошо расти.
По поводу эксперемента - много деталей, не описаны. Нужны параметры, нужен порядок работы. А так этих безхожих статей в инете - куева куча. Я бы под нимим не подписывался, маркетологов и шарлатанов нынче много. Если есть натуральаня метода, пусть оформляют книженцу или работ. А так брякнул, потом отказался - никакой "социальной" ответственности.
А насчет "сиськи" - есть модель, есть практика - все верно, практика идет четко по тексту, есть отклонения - обсуждаем-корректируем-двигаемя дальше.
Не, я не любитель динаимики, но и тупого аппарата тоже. Я люблю комфорт, умеренную динамику и практичность. БМВ - рулиться не плохо, но подвеска слабая, морозы плохо держит. Мерседец - это мерседец (но ради интереса поехал салон и посомтрел С-шку, качество не очень, а ценик повыше). Остаеться тольок ауди (A4 1.8T). Если честно, я не собирался покупать, просто купил дружбан с салона, поездил 1.5. года (25 км тыщ всего) и предлагает мне купить скинув 30%. Авто на гарантии, цвет практичный - темно-серый преламутр. Я отказывался поначалу, но он грит давай проедимся и ты за рулем, ну я как сел, первые сто метров и акуел. Шумка - афигеть, кожа - натуральная, а не как япы любят - дермантин прессованный, все в кнопках адаптивные биксенон (у меня на рабочем субре - тоже ксенон, но этот прикольней) - короче одни положительные эмоции. Да и видон у нее акуеть, фары с "ресничками". Жена как увидела - шансов отказатся от машины теперь вооще нет....Ну раз динамику любишь, видать не иначе как БМВ прикупил. Угадал?

Отправлено 06 октября 2009 - 09:08

Ездили под Томск, около 500 км проехали, в итоге - 4 гриба белых (коллега наешл - он всегда такой, у него в голове GPS грибной). Я так - маслят немного. Просто не успели, у нас проект тяежелый был - поехали буквально после ночной работы, полумертвые, но в надеждах, получили смс от компетентных товарисчей, что белые грибы есть.... но видимо не успели, ножки спиленые попадались .... быт ьможет острата зренияпосле ночных посиделки за компом.....У нас чего то неурожай. Немного собрал. За белыми ездил?
Опят у нас всегда много, я уже в кузбассе 10 лет и они всегда были. Ну два мешка я всегда набирал и быстро. У нас много старого таежного леса.
Сообщение изменено: olgeron (06 октября 2009 - 09:09)
Отправлено 06 октября 2009 - 09:10

Олег, ну ты даёшь, я тут себе на ножных упражнениях пуп рву, а ты "ноги в поддерживающем режиме". В моём нынешнем тренинге разве что квадрицепс не первой скрипкой, а так ведь связка сгибания-рывковая (сейчас правда уже становая)-на прямых это ведь чистой воды бицепсовый тренинг. Я ведь писал, что у меня от природы приводящие развиты, то есть у меня ноги ещё до начала тренировок при виде с фронта смотрятся широкими и друг о друга тёрлись, поэтому я и ничего не делаю специально на приводящие, не хочу усугублять ситуацию, а вот если бицепс подрастёт, то бёдра от этого только выиграют. Другой вопрос, что бицепс бедра для меня не является приоритетной мышцой и специализаций на него я уж точно не буду производить, но он будучи прямо-таки рахитозным на начало тренировок подогрел моё самолюбие и поэтому я уделяю ему немало внимания. В начале тренировок он, бицепс, после приседа, и тяг так убивался, что даже с 15кг, как это несмешно звучит, мне было нелегко сгибания делать. Поэтому я, раз уж природа на моих бицепсах отдохнула, ими занимался всё время с особым вниманием. И на прошлой неделе например (это я бахвалюсь чуток) правда первым упражнением делал сгибания 1х8х45+4х47,5 и делаю чисто, без забрасываний. Немножко даже горжусь этим.
А так вчера была спинно-дельтная рекордная треня. Прошла на удивление хорошо и после тренировки я был весьма бодр. Оглашаю список:
1. Тяга верхнего блока 3х8х75 + 2х8х80
2. Тяга гантели 1х(8+8)х42 + 3х(8+8)х44 + 1х(8+8)х42
3. Тяга штанги 1х8х74,5 + 4х8х77
4. Задняя дельта в тренажере (типа бабочки) 1х8х40 + 2х8х42,5 + 2х8х40
5. Жим сидя в тренажере 2х8х70 + 3х8х75
6. Жим гантелей сидя 1х(8+8)х20 + 2х(8+8)х22 + 2х(8+8)х20
7. Разводка гантелей в стороны 5х(8+8)х13
8. Отведение гантелей перед собой 5х(8+8)х13
Аудюха машина вполне хороша, особенно по дизайну мне нравится, если не считать некоторые варианты "старых" шестерок, а потрошка что на фольксвагенах что на аудюхах одни и те же. То есть хорошие потрошка, но ценник на Ауди малость повыше в среднем.
А с грибами, опятами - это ты зря. Пойду терь утоплюсь.
Отправлено 06 октября 2009 - 09:30

Ну и мне тоже надо будет ноги в поддержку кинуть, но следующий цикл я ноги хоть и поставлю в конец тренировки, но нагрузку замораживать пока пожалуй не буду. Чтобы было потом с чего объём сбрасывать.У меня самого ноги уже 1,5 квартала в режиме "обезьяннего тренинга" - 1 упр. 3-4 подх. раз в 5-6 дней.Сдулись всего на 0,5см.Т.Е. если тренинг все-таки в таком формате и ляжки изначально от природы хорошо склонны к развитию как и у меня то нагрузки на ноги поджимай до упора, а в случае их "обвала" всегда можно буквально за месяц подтянуть объем взад вернув обычный режим.Владимир же и сам постил что рано или поздно 99% натуралов приходят к "обезьяннему" вар-ту, с отдельными попытками и дальше раскачивать сгибатели ног.
Круто!З.Ы. Провел я "отказной" краш-тест на трицепс - фр. жим на обратнонаклонной лавочке 52кгх14,12,12р. с усером в 3-м подходе - рука закрепилась на 42,5 (в июле делал 43х16,13,11).Чую что для моего росто-веса-рычагов и эктоморфного строения плечевых частей рук для 46см надо залезть кило на 75х3-4х18-20.
А как это фр. жим на обратном наклоне? Что-то я такого ещё не видел и не слышал.
Edit: Не наверно всё-таки видел такое. Это типа француза сидя, но с отклонением от вертикали градусов в 30. Интересно из каких соображений.
Сообщение изменено: Hamsterson (06 октября 2009 - 09:33)
Отправлено 06 октября 2009 - 09:37

А я себя уже на халявку настроил ментально, а ты меня на очередные амбразуры бросаешь.Попытайся продержать веса или еще попытайяс увеличть иииииии и на халявку, творог + кешью + аминокислоты. И почувствуешь как хорошо то на самом деле отдыхать.. Отдых хорош, тольок после хорошей работы ....

Отправлено 06 октября 2009 - 09:41

Отправлено 06 октября 2009 - 09:53

Это на лавке головой вниз. Нечто среднее м/у французом,лежа и экстензией на блоке.А как это фр. жим на обратном наклоне? Что-то я такого ещё не видел и не слышал.
Edit: Не наверно всё-таки видел такое. Это типа француза сидя, но с отклонением от вертикали градусов в 30. Интересно из каких соображений.
Ikar
Данные в профиле надо обновлять!рука закрепилась на 42,5

Отправлено 06 октября 2009 - 09:55

Ну а банки от морской капусты к машине то хоть цеплял, молодожен?Да мы просто пришли - рассписались и ушли в "немецкий" ресторан. Вот такой Ахтунг ... biggrin.gif
Аминь. А на дельты у меня видать пруха, так как в разводках я гантели больше 12кг не держал и то 12 это когда разводка была первым упром. Так шта буду их и дальше долбить, косую сажень делать.Поддай, поддай газку.. увидешь некоторый регресс, особенно в дельтах .... ииииии халява .... И тогда скажешь, почему мы болдеем от этого тренинга ...
И плавное повышение нагрузки, как ты предложил, аццки классная вещь, и в первую очередь для мозха. Я так делаю, первый подход например 40кг, второй и третий 42,5, так как знаю, что мне с этим весом не до конца упражнения работать, организм видать не воспринимает сие как насилие или подвиг силы, мол если что есть возможность отступления/халявки, А на следующей трене развиваю успех, первый могу сделать теже 40, а второй и третий само собой 42,5, так как это уж типа пройденный этап и особого настраивания ментального не требует, а там глядишь и по инерции и 4-ый и пятый подход с этим весом доделаю. И т. д.
Отправлено 06 октября 2009 - 11:04

Отправлено 06 октября 2009 - 01:19

Дальше. Хы, такого наверняка еще никто не делал... Два курса фармы в год, по 6 недель, на рельефном тренинге!!! курс - буквально две-три ампулы ретухи, тогда она была в ампулах, когда имела место именно такая практика, 2-3 табы метана или аналогичного препарата, таблетированного - это в неделю. Последние дней 20 по ампуле тестостерона пропионата, до этих 20 дней - через день, и то - это позже стали применять. Фсе!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых