Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

Hamsterson:

Чёрт знает что ответить.

просто подумай

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Ikar

Можно и в конец по идее. Я раньше, до постановки дыхания (спасибо тебе ещё раз), ножной части тренировки боялся как огня, ну не совсем так конечно, но и не без того и поэтому и ставил её в конец трени, мол после ног уже ни на что сил не будет. А уже несколько циклов мне как-то даже легче что ли, мол лучше её в начале поставить, чтобы потом уже по инерции доделать тренировку, а когда такая тяжелая артиллерия на дессерт приготовлена даже и не знаю как оно сейчас пойдёт. Надо просто попробовать. Так и сделаю.

AnatolyR:

просто подумай

"Думать" вредно для тренировочного процесса. laugh.gif Я наоборот в немалой степени тренируюсь именно с целью отключки мозгов, думать мне и без тренировок каждый божий день приходится, что порой аж пар из ушей валит, если мне ещё во время отдушины, коей и является тренировка, ещё и мозговые штурмы совершать, то предохранители боюсь перегорят. Да и проверять на своей шкуре все эти мириады тренировочных систем и мнений мне не хочется. Я лучше тупо буду следовать советам опытного тренера, чем делать умное лицо. Хотя с одной третью (хотя одна треть кажется слишком малой цифрой) ну или вернее тот факт, что для роста нужно делать больше, чем для поддержки, это ведь и не ново. И во всю используется.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Hamsterson:

Надо просто попробовать. Так и сделаю.

У меня самого ноги уже 1,5 квартала в режиме "обезьяннего тренинга" - 1 упр. 3-4 подх. раз в 5-6 дней.Сдулись всего на 0,5см.Т.Е. если тренинг все-таки в таком формате и ляжки изначально от природы хорошо склонны к развитию как и у меня то нагрузки на ноги поджимай до упора, а в случае их "обвала" всегда можно буквально за месяц подтянуть объем взад вернув обычный режим.Владимир же и сам постил что рано или поздно 99% натуралов приходят к "обезьяннему" вар-ту, с отдельными попытками и дальше раскачивать сгибатели ног.

З.Ы. Провел я "отказной" краш-тест на трицепс - фр. жим на обратнонаклонной лавочке 52кгх14,12,12р. с усером в 3-м подходе - рука закрепилась на 42,5 (в июле делал 43х16,13,11).Чую что для моего росто-веса-рычагов и эктоморфного строения плечевых частей рук для 46см надо залезть кило на 75х3-4х18-20.

Сообщение изменено: Ikar (05 октября 2009 - 06:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

Hamsterson:

"Думать" вредно для тренировочного процесса.

рано или поздно придется перестать сиську сосать.
young.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вы давно уже не тренируетесь, активно... Так... собственные судороги и отрицание дисциплины тренинга... отсюда и про "сосание сиськи..." Тренер - это повезло... Нот для Вас это уже малоактуально... Сочуствую...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
roninrey
Поговорите со своими ребятами еще раз "За фарму", как хотели весной.

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
roma2
а "не свои" послушают threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

@HunteR@:

а "не свои" послушают

Да никто "гончаровцев" не упрекнет ибо уже все переживают, когда к функционалке приложется "мясо", даже Игорек.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

Шифруешься аднака.

да дрищ я. не Игорек нифига smile.gif

olgeron:

это как? сколько уже в альтернативном тренинге? Мне казалось, что ты уже больше года...

ага около года. вида 3-4 испробовал, время летит. как-то надо с дропами разобраться посерьезнее.
я вообще перестал в зал ходить по вечерам, хожу на работе в обед. минут на 25. толк есть. а это главное.
ну не могу я жрать по 5 раз в день серьезную пищу. я лучше лишний раз в зал зайду, чем эти баночки с собой таскать smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

roninrey:

Вы давно уже не тренируетесь, активно... Так... собственные судороги и отрицание дисциплины тренинга... отсюда и про "сосание сиськи..." Тренер - это повезло... Нот для Вас это уже малоактуально... Сочуствую...

ну я не совсем об этом, но касательно....
точно. в нескольких популярных ветках народ меняет методики, пытаясь на этой смене получить бонусы. а кто-то более генетически одаренный, как Игорь, может позволить себе лишь улыбаться и говорить что это туфтень и надо нормально тренироваться, а не искать конфетку среди дропов.
но основной массе так и остается - либо взять методу и положить в нее всего себя, либо что-то рыть и рыть в поисках более продуктивного.
но вроде почти все испробовали за эти пару лет. можно и определиться. но как-то особо не выходит. посредственная генетика, среднее питание, натуральность и не желание ломаться на больших весах. не самый лучший букет.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

roma2:

Да никто "гончаровцев" не упрекнет ибо уже все переживают, когда к функционалке приложется "мясо", даже Игорек.

а собственно кого ты Роман называешь гончаровцами?
Олег имха нефигово вырос за пару лет. а про силовые вообще молчу. хз можно ли Икара причислить, но если он не против, то вроде парень здоровый и сильный. дружище Хамстерсон вроде бы не такой и дрищ, чтобы его в чем-то уличать.
получается из тех, кто люто верует в супер-методу, особо никто и не остался с одними костьми.
я шибко больной и генетически неудачный пример для бб. но в первые 3 месяца перехода на ОТ получил больше, чем за предыдущие 2 года тренировок с надрывом пупка. при любом раскладе - ОТ дает роста. выдержит ли человек дальше и будет ли прогресс - вот это другой вопрос.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
AnatolyR
воощето, наш коллега Алексей, не ведет сейчас специализацию, а сидит на "общем" тренениге, кроме ног канешно. Когда наступит период специализации, тогда можно мутить с сокращением работы на спину или еще чаго-то (хотя ноги сейчас в поддерживающем режиме). Но, если к примеру веса подморозить в ножных упрах, то можно насчет верха не переживать - он и так будет хорошо расти.

По поводу эксперемента - много деталей, не описаны. Нужны параметры, нужен порядок работы. А так этих безхожих статей в инете - куева куча. Я бы под нимим не подписывался, маркетологов и шарлатанов нынче много. Если есть натуральаня метода, пусть оформляют книженцу или работ. А так брякнул, потом отказался - никакой "социальной" ответственности.

А насчет "сиськи" - есть модель, есть практика - все верно, практика идет четко по тексту, есть отклонения - обсуждаем-корректируем-двигаемя дальше.

Hamsterson:

Ну раз динамику любишь, видать не иначе как БМВ прикупил. Угадал?

Не, я не любитель динаимики, но и тупого аппарата тоже. Я люблю комфорт, умеренную динамику и практичность. БМВ - рулиться не плохо, но подвеска слабая, морозы плохо держит. Мерседец - это мерседец (но ради интереса поехал салон и посомтрел С-шку, качество не очень, а ценик повыше). Остаеться тольок ауди (A4 1.8T). Если честно, я не собирался покупать, просто купил дружбан с салона, поездил 1.5. года (25 км тыщ всего) и предлагает мне купить скинув 30%. Авто на гарантии, цвет практичный - темно-серый преламутр. Я отказывался поначалу, но он грит давай проедимся и ты за рулем, ну я как сел, первые сто метров и акуел. Шумка - афигеть, кожа - натуральная, а не как япы любят - дермантин прессованный, все в кнопках адаптивные биксенон (у меня на рабочем субре - тоже ксенон, но этот прикольней) - короче одни положительные эмоции. Да и видон у нее акуеть, фары с "ресничками". Жена как увидела - шансов отказатся от машины теперь вооще нет....
biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

ну не могу я жрать по 5 раз в день серьезную пищу. я

Ды ты просто не умеешь готовить....... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Я кстати, на своей авдотье за грибами ездил - за опятами. Набрал - два мешка, больше - просто не нужно. rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

olgeron:

Я кстати, на своей авдотье за грибами ездил - за опятами. Набрал - два мешка, больше - просто не нужно.

У нас чего то неурожай. Немного собрал. За белыми ездил?

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 08:50)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roma2:

У нас чего то неурожай. Немного собрал. За белыми ездил?

Ездили под Томск, около 500 км проехали, в итоге - 4 гриба белых (коллега наешл - он всегда такой, у него в голове GPS грибной). Я так - маслят немного. Просто не успели, у нас проект тяежелый был - поехали буквально после ночной работы, полумертвые, но в надеждах, получили смс от компетентных товарисчей, что белые грибы есть.... но видимо не успели, ножки спиленые попадались .... быт ьможет острата зренияпосле ночных посиделки за компом.....

Опят у нас всегда много, я уже в кузбассе 10 лет и они всегда были. Ну два мешка я всегда набирал и быстро. У нас много старого таежного леса.

Сообщение изменено: olgeron (06 октября 2009 - 09:09)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
olgeron
Олег, ну ты даёшь, я тут себе на ножных упражнениях пуп рву, а ты "ноги в поддерживающем режиме". В моём нынешнем тренинге разве что квадрицепс не первой скрипкой, а так ведь связка сгибания-рывковая (сейчас правда уже становая)-на прямых это ведь чистой воды бицепсовый тренинг. Я ведь писал, что у меня от природы приводящие развиты, то есть у меня ноги ещё до начала тренировок при виде с фронта смотрятся широкими и друг о друга тёрлись, поэтому я и ничего не делаю специально на приводящие, не хочу усугублять ситуацию, а вот если бицепс подрастёт, то бёдра от этого только выиграют. Другой вопрос, что бицепс бедра для меня не является приоритетной мышцой и специализаций на него я уж точно не буду производить, но он будучи прямо-таки рахитозным на начало тренировок подогрел моё самолюбие и поэтому я уделяю ему немало внимания. В начале тренировок он, бицепс, после приседа, и тяг так убивался, что даже с 15кг, как это несмешно звучит, мне было нелегко сгибания делать. Поэтому я, раз уж природа на моих бицепсах отдохнула, ими занимался всё время с особым вниманием. И на прошлой неделе например (это я бахвалюсь чуток) правда первым упражнением делал сгибания 1х8х45+4х47,5 и делаю чисто, без забрасываний. Немножко даже горжусь этим.

А так вчера была спинно-дельтная рекордная треня. Прошла на удивление хорошо и после тренировки я был весьма бодр. Оглашаю список:

1. Тяга верхнего блока 3х8х75 + 2х8х80
2. Тяга гантели 1х(8+8)х42 + 3х(8+8)х44 + 1х(8+8)х42
3. Тяга штанги 1х8х74,5 + 4х8х77
4. Задняя дельта в тренажере (типа бабочки) 1х8х40 + 2х8х42,5 + 2х8х40
5. Жим сидя в тренажере 2х8х70 + 3х8х75
6. Жим гантелей сидя 1х(8+8)х20 + 2х(8+8)х22 + 2х(8+8)х20
7. Разводка гантелей в стороны 5х(8+8)х13
8. Отведение гантелей перед собой 5х(8+8)х13

Аудюха машина вполне хороша, особенно по дизайну мне нравится, если не считать некоторые варианты "старых" шестерок, а потрошка что на фольксвагенах что на аудюхах одни и те же. То есть хорошие потрошка, но ценник на Ауди малость повыше в среднем.

А с грибами, опятами - это ты зря. Пойду терь утоплюсь.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

olgeron:

Просто не успели

Осталось только воблеры купать sad.gif Когда и на кого думаешь?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

olgeron:

Жена как увидела - шансов отказатся от машины теперь вооще нет....

Что-то я этот момент пропустил. Ты уже жениться успел?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

Ikar:

У меня самого ноги уже 1,5 квартала в режиме "обезьяннего тренинга" - 1 упр. 3-4 подх. раз в 5-6 дней.Сдулись всего на 0,5см.Т.Е. если тренинг все-таки в таком формате и ляжки изначально от природы хорошо склонны к развитию как и у меня то нагрузки на ноги поджимай до упора, а в случае их "обвала" всегда можно буквально за месяц подтянуть объем взад вернув обычный режим.Владимир же и сам постил что рано или поздно 99% натуралов приходят к "обезьяннему" вар-ту, с отдельными попытками и дальше раскачивать сгибатели ног.

Ну и мне тоже надо будет ноги в поддержку кинуть, но следующий цикл я ноги хоть и поставлю в конец тренировки, но нагрузку замораживать пока пожалуй не буду. Чтобы было потом с чего объём сбрасывать.

Ikar:

З.Ы. Провел я "отказной" краш-тест на трицепс - фр. жим на обратнонаклонной лавочке 52кгх14,12,12р. с усером в 3-м подходе - рука закрепилась на 42,5 (в июле делал 43х16,13,11).Чую что для моего росто-веса-рычагов и эктоморфного строения плечевых частей рук для 46см надо залезть кило на 75х3-4х18-20.

Круто!

А как это фр. жим на обратном наклоне? Что-то я такого ещё не видел и не слышал.

Edit: Не наверно всё-таки видел такое. Это типа француза сидя, но с отклонением от вертикали градусов в 30. Интересно из каких соображений.

Сообщение изменено: Hamsterson (06 октября 2009 - 09:33)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Ага 26 сентября этого года. Решили официально расписаться ... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Попытайся продержать веса или еще попытайяс увеличть иииииии и на халявку, творог + кешью + аминокислоты. И почувствуешь как хорошо то на самом деле отдыхать.. Отдых хорош, тольок после хорошей работы .... funny3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
olgeron
Нехорошо как-то получается, а хде воттка. threaten.gif

Поздравляю!!! aliki.gif party.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

. Чтобы было потом с чего объём сбрасывать.

Асбцалютно верно мыслишь!!!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

olgeron:

Попытайся продержать веса или еще попытайяс увеличть иииииии и на халявку, творог + кешью + аминокислоты. И почувствуешь как хорошо то на самом деле отдыхать.. Отдых хорош, тольок после хорошей работы ....

А я себя уже на халявку настроил ментально, а ты меня на очередные амбразуры бросаешь. under_table.gif Хотя я и сам думал, что надо бы ещё поддать пока пруха есть.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Да мы просто пришли - рассписались и ушли в "немецкий" ресторан. Вот такой Ахтунг ... biggrin.gif

Hamsterson
Поддай, поддай газку.. увидешь некоторый регресс, особенно в дельтах .... ииииии халява .... И тогда скажешь, почему мы болдеем от этого тренинга ... funny3.gif

Hamsterson:

Поздравляю!!!

Спасиб!!!! rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Hamsterson:

А как это фр. жим на обратном наклоне? Что-то я такого ещё не видел и не слышал.

Edit: Не наверно всё-таки видел такое. Это типа француза сидя, но с отклонением от вертикали градусов в 30. Интересно из каких соображений.

Это на лавке головой вниз. Нечто среднее м/у французом,лежа и экстензией на блоке.

Ikar

Ikar:

рука закрепилась на 42,5

Данные в профиле надо обновлять! threaten.gif Респект!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

olgeron:

Да мы просто пришли - рассписались и ушли в "немецкий" ресторан. Вот такой Ахтунг ... biggrin.gif

Ну а банки от морской капусты к машине то хоть цеплял, молодожен?

olgeron:

Поддай, поддай газку.. увидешь некоторый регресс, особенно в дельтах .... ииииии халява .... И тогда скажешь, почему мы болдеем от этого тренинга ...

Аминь. А на дельты у меня видать пруха, так как в разводках я гантели больше 12кг не держал и то 12 это когда разводка была первым упром. Так шта буду их и дальше долбить, косую сажень делать.

И плавное повышение нагрузки, как ты предложил, аццки классная вещь, и в первую очередь для мозха. Я так делаю, первый подход например 40кг, второй и третий 42,5, так как знаю, что мне с этим весом не до конца упражнения работать, организм видать не воспринимает сие как насилие или подвиг силы, мол если что есть возможность отступления/халявки, А на следующей трене развиваю успех, первый могу сделать теже 40, а второй и третий само собой 42,5, так как это уж типа пройденный этап и особого настраивания ментального не требует, а там глядишь и по инерции и 4-ый и пятый подход с этим весом доделаю. И т. д.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

Ага 26 сентября этого года. Решили официально расписаться ...

olgeron:

Да мы просто пришли - рассписались и ушли в "немецкий" ресторан. Вот такой Ахтунг ...

поздравляю. а я 4го сентября smile.gif
тоже почти без гостей, но все равно нервы мне все извели. а ведь хотел просто в ресторан unsure.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
про "химию" - как и собирался, да и по заявкам, - это плоский юмор такой:) так... это... 2-3 года активного напряженного тренинга, совершенно вчистую. Это - строго обязательное условие. Исключения - если чел раньше принимал фарму, если хорошо тренированн - в любом случае - 1 год тренинг должен быть чистым.
Дальше. Хы, такого наверняка еще никто не делал... Два курса фармы в год, по 6 недель, на рельефном тренинге!!! курс - буквально две-три ампулы ретухи, тогда она была в ампулах, когда имела место именно такая практика, 2-3 табы метана или аналогичного препарата, таблетированного - это в неделю. Последние дней 20 по ампуле тестостерона пропионата, до этих 20 дней - через день, и то - это позже стали применять. Фсе!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых