Всё хорошо, но, ссуко, какая-то эпидемия српско-олбанского диалекта на форуме...)
Хит недели
Роскошно!
От лица медсестры на одном медицинском форуме
Затем бы я его повернула, продолжая крепко держать бедрами голову, спустилв бы не очень свежие трусы, и словно в масло вошла иглой в его ягодицу, надавив на поршень шприца, вливая лекарство и продолжая держать лохматую голову между бедер, чтобы не дергался. Осторожно, чтобы пациент не вырвался, я освободила ему ухо и спросила "тебе уколы в поппу делали?". - не знаю, простонал он. Самазав место укола остатками просроченного спирта на волосистой ватке, я аккуратно натянула труселя, перевернула пациента, привязала ремнями к кровати и убрала тяжелое колено с его груди. Тогда он познал реал и начал мычать, трясясь всем телом, совершая поступательно-возвращательные движения на скрипучей больничной кровати.
Сообщение изменено: oscid (13 января 2023 - 01:15)
Интересная мысль:
"Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться:
- "Эффект Даннинга-Крюгера", - сказал он, - это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы."
А вот кстати еще интересная инфа про префронтальную кору головного мозга.
Считается, что она отвечает за планирование деятельности и реализацию запланированного. Именно благодаря ее работе человек может разбираться в своих мыслях и мотивах, определять, что для него хорошо, а что - плохо, предполагать, какие последствия будут иметь его действия, откладывать удовлетворение потребностей, в общем - вести себя так, как положено человеку и быть полноценным членом общества.
То есть долбоебу это как раз и не свойственно. И у долбоеба фактически можно диагностировать слабую работу префронтальной коры головного мозга. Он не понимает как его действия и его слова воспринимаются другими людьми, что можно и уместно делать и говорить, а что нет.
Думаю что синонимом определения "долбоеб" можно считать термин "слабопрефронтальнокорник" (термин не обидный, в отличие от первого, но также четко отражающего суть).
И когда долбоеб говорит что-то вроде "о будущем может говорить только долбоеб", это значит, что он как долбоеб не может предугадывать последствия своих действий (не может качественно планировать) и считает других, нормальных людей, долбоебами, потому что они "якобы могут это делать".
И когда долбоеб говорит что-то вроде "о будущем может говорить только долбоеб", это значит, что он как долбоеб не может предугадывать последствия своих действий (не может качественно планировать) и считает других, нормальных людей, долбоебами, потому что они "якобы могут это делать".
У меня вопрос, как определить специалиста способного предугадать выигрыш в лотерею?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых