Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Олдбой- уважуха тебе от завсегдатаев бара!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

))) один возмущается, что не вечный бан, втрой что вообще зачем(?), третий, баним рыцаря )))

Шож ты хошь, це же Заповедник Гоблинов (по одноименному произведению Саймака), здесь тролль на тролле и троллем погоняет.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сцуко, а ведь это новый мем.
Андрюша, малыш, пошел бы ты нахуй

мне то это вообще,как рождественский подарок))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Малыш Игорёк, пошёл бы ты на хуй от мистера Стэтхэма!((
И трусы смени!

Тебя еще не забанили?

Я удивлен.

Ты какой то непотопляемый персонаж. Как говно. Никак не утонешь. Все время всплываешь.

Про тебя уже все забыли. Выпили люди в баре по несколько рюмок текилы. Пошли с телками на свежий воздух. Охладиться в бассейне.
Поплавать в чистой водичке.

Плавают, отдыхают. И тут всплывает какая то хуйня в доспехах и клетчатом пиджаке. Что это? Это Эмраер)))

Ты когда сдохнешь, блеать?))

Гореть тебе вечно в песде))))

Как же ты заиппал всех, и меня в частности(((((

Перестань уже писать хуйню. Т.е. вообще перестань писать((((

Дай отдохнуть. Молчи, читай... не форум читай. Читай Пушкина. Потом приходи и попробуй еще раз обратиться к коллегам)))

Может поймут и простят.))

А пока, сцуко, сгинь в песде((((( не пиши здесь никуя(((((( ты блеать реально огорчаешь(((((( когда я читаю твои тексты, то слезы капают из глаз. Отчего. Первая мысль, как такого гандона земля носит. Уебал бы ему от души(((( Потом представляю, как ты в соплях и слезах валяешься на земле, тебя и так никто не любит, становится жалко и слезы сами капают из глаз))

Все-таки я не такая гнида как ты. Людей люблю, даже таких мудаков как ты)))
Зла никому не желаю. Но блять тебя бы уебал бы от чистого сердца))) от души, сцуко)))) не стал бы карать колбасой, как Сеньор, просто взял бы за рога и пизданул бы пару раз коленом в подбородок((((( и язык бы твой поганый вырвал((( что б не пездел лишнего(((( и пальцы оторвал, чтоб не постил здесь на форуме больше никогда(((((

А по-хорошему, сжечь тебя в пезде давно уже пора. Нет Эмраера, нет проблем)))

Толку от тебя ноль, только боль и страдания доставляешь людям своим присутствием. Реальный гандонелло((((((

мне то это вообще,как рождественский подарок))

На Квейка намекаешь?

)))

У него на тебя есть ответный смайл))) карающая колбаса сеньора)))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

yLUtQk4.png - Стэтем
rTWmYs6.png - Клетчатый пиджак
0jPYtQ3.png- ВиП!
dRbKnll.png- Шедевр соцреализма, картина "Сенор, анально карающий гоблина палкой докторской колбасы". Версия побольше для ознакомления

Стетхем пиздец какой красавчек получился)))))) даже лучше, чем смайлы Эмраера))))))))

Шедеврально)))))))

Колбаса докторская так же хороша))))

Жаль эти смайлы с планшета не вставляются( я бы вообще ничего не писал, только бы смайлами выражался))) просто и доходчиво)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

На Квейка намекаешь?

)))

У него на тебя есть ответный смайл))) карающая колбаса сеньора)))))

та нуу! Всё что Сенора- карает гоблинов,то есть ему же))
Хотя то,что андрюша-малыш в долгу не останется,не сомневаюсь))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

ВиП просто шедевр!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
У Сеньора такое благородное лицо, слегка окрашеное праведным гневом, но под контролем холодного разума)))

А на ипале гоблина читаются боль и страдания))) Даже может показаться, что он думает: мордор блеать)))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, как у тебя бомбануло-то!))

Я аж читать устал)

Все-таки я не такая гнида как ты.

Да, ты гораздо хуже))

Людей люблю, даже таких мудаков как ты)))

А я таких мудаков как ты не люблю)) но ты, сцуко, прикольный))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
А что это за телки в смайлах? Бывшие Рихада?

Сообщение изменено: Death Star (02 апреля 2016 - 12:06)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

,

Ты еще здесь?yLUtQk4.png

Как же ты достал, сцукоrTWmYs6.png

Давай договоримся так. Раз Честер зассал с тобой боксировать, буду выступать я вместо него!

Он нас пригласит в свой зал и там я тебя нокаутирую. dRbKnll.png

Ногами пиздить не буду. Будем хуячиться по правилам бокса. В перчатках.Ci44Glf.pngtcp9GSS.png

Готовься. Делай кардио и качай подбородок.

Я тоже с завтрашнего дня начинаю подготовку. по проге РябухинаERFwsSu.png

Встретимся в (на) рингеg0b67kE.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Странный то. Чем же животные заслужили у тебя такую любовь и уважение в противоположность людям?

Просто после всех тех зверств (какова лицемерная игра слов? Людишки даже в собственных жестокостях ухитряются обвинять животных!), которыми полна человеческая история - от пыток инквизиции до мировых войн и геноцидов, - не получается у меня видеть в человечишке Венец Творения. 

,
Зато горилле по бубенцам можно прописать!
Тогда ты чамп!
Можешь занимать место важакастаи!

Ну там и болевой порог иной, думаю. Это всё-таки дикое животное, привыкшее в природе конкурировать с себе подобными по силе и размеру. Думаю, там и двоечка в подбородок от самого Тайсона ничего не изменит. 

Сенор! 

Будь добр,огласи пожалуйста темы бесед на следующую неделю!

Что б я как то подготовился,почитал чего нибудь!

Да я не знаю - спонтанно всё выходит, да и не один я эти беседы начинаю - коллективный разум Бара сам их как-то генерирует...

Вот хороший пример того, как декоративная порода, созданная для странных развлечений скучающими людишками, сливает поединок волку-недомерку, который размером и не особо её превосходит. Хороший крупный волк, весом килограммов в 70 даже подмять бы себя не дал. Не говоря уже о том, что все эти питбули, стаффордширы и прочие челюсти на лапках в дикой природе просто обречены по целому ряду причин. Это и отсутствие мехового покрова, которое сделает первую же зиму в лесу для них - последней, и неумение охотиться, и иррациональное отсутствие инстинкта самосохранения (любители боёв почему-то радуются этому идиотскому качеству, называя его "гейм", специально стараются выводить собак повышенной отмороженности, уродуют животных этим, а в дикой природе при встрече с медведем, к примеру, это качество станет самоубийственным для собаки). Короче, испортили прекрасный вид животного - волка. Выведя на его основе всяких неприспособленных ни к чему, кроме одного единственного узконаправленного действия - драки по правилам, коротконогих, неуклюжих уродцев. Грёбаный остров доктора Моро. Человечишка за что не возьмётся - получается мрак какой-то - то атомная бомба, то питбуль...

в москве Мордоре зачастую лучше победителем не оказываться - все вокруг пишется и проблем не оберешься потому, что суды не судят, а планы по посадке помогают оперативникам выполнять...

да,когда же у тебя закончится?!))
Виталя,надо ехать,спасать Антоху)

Вам и троим может быть много. Меня берите!

Курица же резкая и хлесткая!

Боле того - без головы способна какое-то время бегать, и, возможно, поединок вести! Страшное животное вообще!

Весьма аутентично, учитывая, шо главные заказчики большинства нынешних экологов - это нынешние же мальтузианцы...]

Ну этого я достоверно не знаю - кто заказчики экологической шумихи, и есть ли они вообще... Мне кажется, в обществе давно созрел запрос на защиту окружающей среды, и экологические движения - это ответ на этот запрос. А то возможное обстоятельство, что какие-то нечистоплотные дельцы или политики могут примазываться к этому и пытаться на этом заработать себе политический или финансовый капитал, - ну оно же не делает само движение менее благородным, актуальным и нужным. 

У тебя тоже навыки борьбы имеются, а там кмс, а не многократный олимпийский чемпион.

Александр Медведь бросил 190-килограммового Тейлора. Так неужто Карелин гориллу не бросит?

Ну 190 кг для самца гориллы - это небольшой вес. Это худенький самец, сухой и хлёсткий, эдакий гориллий Сеньорчик. А вот для человека 190 кг - это уже критический вес, вес нездоровый и нефункциональный, наеденный искусственно с одной-единственной целью - получить какое-то преимущество в узкоспециализированном занятии, вроде борьбы сумо, например. Т.е., в узких рамках правил конкретного единоборства, такого, как борьба сумо, или греко-римская борьба с её запретом захватов ниже пояса и ударов, это, возможно, даёт какие-то читерские преимущества, но в поединке по свободным правилам это преимуществом вряд ли будет, по крайней мере сухой и быстрый Витор Белфорт, сейчас выступающий в категории до 83 кг, расправлялся за считанные секунды с гигантами, вроде 140-килограммового Скотта Феррозо и 130-килограммового Дэвида Танка Эбботта... Т.е., даже если предположить, что условному Карелину удалось взять небольшого самца гориллы (про великанов не будем, среди горилл тоже же есть свои Карелины и Валуевы) в захват, и каким-то чудом при этом не получить самому тут же перелом позвоночника или вырванных из суставов рук (допустим ещё, что горилла не будет кусаться - а ведь укус там не уступает ротвейлеровскому, наверное, как и клыки), и даже каким-то чудом провести успешный бросок прогибом, - позволит ли это ему закончить схватку победой? Сильно сомневаюсь. Горилла - это ведь не человек, там совершенно иное устройство черепа, скелета, и те действия, которые потрясают человека (падение после броска), для гориллы, вероятнее всего, станут просто очередной лёгкой гимнастикой. Т.е., вывернется она после броска, и с удвоенной яростью и силой примется борца-чемпиона "ломать полностью"(с). Емельяненко после страшного броска Рендлмана вывернулся - и победил. А горилла - несравнимо сильнее и устойчивее к ударам, чем Емельяненко, равно как и бросить её с такой амплитудой, как это сделал Рендлман, ни у какого Карелина не получится, думаю... Она же не будет сражаться с Карелиным по правилам греко-римской борьбы. Она обрушит град ударов, она будет исполнять захваты, запрещённые в борьбе, к которым Карелин не готов, она физически сильнее, быстрее, выносливее. Она даже внешне выглядит более устрашающе. 

Вообще ответы на наши вопросы может дать только эксперимент, которые невозможен в силу понятных причин - гуманистических и технических. Потому нам остаётся только гадать на кофейной гуще, чем мы и заняты, собственно... Но если бы такой поединок состоялся и можно было бы поставить деньги, я без колебаний поставил бы на гориллу. 

Сообщение изменено: Senor (02 апреля 2016 - 12:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я тоже с завтрашнего дня начинаю подготовку. по проге Рябухина

Это типа фора для Эмраера?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
В дикой природе каждый из нас обречён....
Или питбуль тебя докторской?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давай договоримся так. Раз Честер зассал с тобой боксировать, буду выступать я вместо него! Он нас пригласит в свой зал

Без проблем.

и там я тебя нокаутирую

Если сможешь.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Игорек!,

В ассортименте нашего интернет магазина появился новый продукт - колбаса конская "Специальная Рыцарская".

Уже доступна для заказа по предоплате.

Отличительные свойства от вареной колбасы: имеет более темный окрас, на 80% увеличена жесткость на скручивание и на изгиб, длина 3 уилкса, а также рельефная поверхность, которая передает незабываемые ощущения радости и боли (торговая фишка "До слез").

tradeboard5koXlc_img.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

По поводу волков и домашних собак .

Волку пох на общественные приличия , статус и рыцарство . У волка нет проблем с тем , что о нём подумает приличное светское волчье общество если он не сам а стаей закуярит домашнего псёнка . Потому как у волка цель проста и точна как каллипер Мастера - ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . Если волк оценит правильно ситуацию и даст драпака - так на то он и альфа плять. Принимает прпавильные решения исходя из ситуации и поставленныз задач .   KD6bVb4.png

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Уже для Квакина подарочек присмотрел))
677074d619483b8e4590373a1ecc779e.jpg77a0793ed929f2da320ee298fdef604c.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот хороший пример того, как декоративная порода, созданная для странных развлечений скучающими людишками, сливает поединок волку-недомерку, который размером и не особо её превосходит. Хороший крупный волк, весом килограммов в 70 даже подмять бы себя не дал. Не говоря уже о том, что все эти питбули, стаффордширы и прочие челюсти на лапках в дикой природе просто обречены по целому ряду причин. Это и отсутствие мехового покрова, которое сделает первую же зиму в лесу для них - последней, и неумение охотиться, и иррациональное отсутствие инстинкта самосохранения (любители боёв почему-то радуются этому идиотскому качеству, называя его "гейм", специально стараются выводить собак повышенной отмороженности, уродуют животных этим, а в дикой природе при встрече с медведем, к примеру, это качество станет самоубийственным для собаки). Короче, испортили прекрасный вид животного - волка. Выведя на его основе всяких неприспособленных ни к чему, кроме одного единственного узконаправленного действия - драки по правилам, коротконогих, неуклюжих уродцев. Грёбаный остров доктора Моро. Человечишка за что не возьмётся - получается мрак какой-то - то атомная бомба, то питбуль...

У нас на форуме был в свое время такой небольшой качочек, в пробитой головой, под ником боец. В фото теме, наверняка, еще остался его топик.
Он любитель питбулей.

И, насколько я понял, интересовался темой собачих боев. Своего пса не выставлял, но был в теме.

И он говорил, что не существует ни одной собаки, нет такой породы в природе, что могла бы один на один победить дикого волка в природе.

У волка инстинкты тысячилетние. Бойцовские. Собаки - это производное от волка. Декорация. Даже бойцовские породы.

В природе волка могут захуячить только стая собак. Один на один, шансов практически нет.

Тем не менее, иногда мы можем наблюдать бои волка и собаки в "ринге".

И зачастую, побеждает собака.

Он это объяснял вполне логично. Пойманный дикий волк живет в стрессе в неволе. Он морально подавлен. Зачастую его не кормят и выводят на бой обессиленным и изможденным. Он уже априори сдался. Он как зашуганая шавка. Бьется на инстинктах, но совсем не так, как может это сделать в дикой природе.

Поэтому сливает.

А в реале, если пес в лесу встречается с волком, то псу пиздец. Какой бы здоровый он ни был.

Я склонен верить этой версии.
И это видео, где отпизженный булем волчара, вывернулся и схватил псину за ебало, тому подтверждение. Пиродная ловкость и инстинкты. Даже в условиях неволи, морального подавления, они превзошли ярость и мощь бойцовской собаки.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А в реале, если пес84RQsEc.pngв лесу встречается с волком,g0b67kE.pngто псу пиздец.dRbKnll.pngКакой бы здоровый он ни былyLUtQk4.png.

0jPYtQ3.png

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А в реале, если пес84RQsEc.pngв лесу встречается с волком,g0b67kE.pngто псу пиздец.dRbKnll.pngКакой бы здоровый он ни былyLUtQk4.png.

0jPYtQ3.png

Истина не требует доказательств(с) маэстро преднакопа!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Истина Ci44Glf.pngне требует доказательств(с) F8lSeOe.pngмаэстро преднакопа!!!zR87XBh.png

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Без проблем.

Если сможешь.

Сто раз так делал (с)

Победителю достается золотой муфлон за 37 тыс евро)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

пока нацик в отключкеdRbKnll.png

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сто раз так делал (с)
Победителю достается золотой муфлон за 37 тыс евро)

Вот и ладушки, а где ты будешь его бить?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Гориллы мясо не жрут и тесто + 90 Ед ГР не ставят!Чего они такие мускулистые?А если качаются,то только на ветвях деревьев!)))Огорчают,бля!!!Сцуки!!!

"Самая большая сила - это сила, данная при рождении"(с). Т.е., Генетика. Природа, Мать её... 

Только генетические модификации.

Или так...

Внимание! На правах рекламы!

Сегодня связался с подмосковным, приусадебным хозяйством "РАСЛ и КоКоКо Цыпочки"! В честь переезда Сеньора в Москву, уважаемый  фермер Расл выпустил специальные образцы докторской колбасы:

Докторская " Карательная" экстрагоблин, с повышенным содержание хрящей и перцовой присыпкой, для анального покарания гоблинов

Докторская "Карательная" экстразоофоб, из смеси лосиного фарша и кошачьей требухи, без перцовой присыпки, ввиду гуманного отношения Сеньера к животным!

attachicon.gifкарательная колбаса.jpg

Самые первые батоны, достались конечно москвичам ген. директору Рихад FM- Игорьку, Предводителю Рыцарей Ордена Муфлона- Эмраеру, сибариту и жиголо- Честеру... Первые отзывы поступили с Рихад ФМ, Игорек громо чавкая в микрофон и сплевывая, заявил что колбаса гавно на вкус, но он все равно берет, будет в барах совать её в штаны и давать щупать телкам!

Удалось дозвониться до Эмраера... но плохо слышно, в трубке кашель, звон металла, четырхание "сжечь, сжечь, сжечь... в пистееее!!!" короче отзыв невнятный.

Честер позвонил сам и голосом полным восхищения, радостно орал в трубку " колбаса огонь! превосходный дерьмистый вкус, а размер просто идеального уилкса! Еще можно заказать? для моего друга из Баку!... Антон, бля! оставь колбасу в покое, сожрал полбатона, сука! Влад отбери у него... Извините, я тут с друзьями)! Колбаса класс, мы в клуб... Сквирт, Колбаса, Сеньор!!! Антон тише ори, Все, всем пока!"  очень позитивный отзыв.

Как только Саша Сеньор пересечет МКАД, ему на блюде, будет торжественно вручена колбаса "Карательная", производства ППХ "РАСЛ и КоКоКо Цыпочки". Делаем предзаказы господа!

Шедевр! Во "Фразу Дня" и в "Литературные бриллианты Бара"! Сразу несколько номинаций на местного Оскара. Вот и созрел ещё один крепкий писатель! Сидел в тени, Мужлана читал, Игорька читал, да и вырос сам, как могучий дуб - тихо, незаметно. Молодец! 

Что то Осом по видухе огорчает блеать (((( с его мега дозами то , ни куя не впечатлил!

Вон Витя фашист практически еще натурал и то по интереснее будет

Ну он огромен, конечно. Но это только его Путь. Даже имея его деньги и здоровье, я бы по этому пути не пошёл, да и большинство тоже, полагаю... Витя больше впечатляет потому, что он более эстетичен и пропорционален. Ну и более рельефен. У Виктора нет живота, и он не живёт на гормонах, как запертый в клетку птицефабрики бройлер. Форма Виктора - оптимальная для повседневной жизни, это та форма, которую хотел бы иметь любой. А форма Ужасного - это на любителя...

yLUtQk4.png - Стэтем

rTWmYs6.png - Клетчатый пиджак

0jPYtQ3.png- ВиП!

dRbKnll.png- Шедевр соцреализма, картина "Сенор, анально карающий гоблина палкой докторской колбасы". Версия побольше для ознакомления

Браво! 

Олдбой- уважуха тебе от завсегдатаев бара!

Да, присоединяюсь!

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Игорек!,

В ассортименте нашего интернет магазина появился новый продукт - колбаса конская "Специальная Рыцарская".

Уже доступна для заказа по предоплате.

Отличительные свойства от вареной колбасы: имеет более темный окрас, на 80% увеличена жесткость на скручивание и на изгиб, длина 3 уилкса, а также рельефная поверхность, которая передает незабываемые ощущения радости и боли (торговая фишка "До слез").

tradeboard5koXlc_img.jpg

ребристая....беру две

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• убили червей.jpg

M. Kvakin