Только русский язык ему подтянуть и будет нормальный джентельмен)))
Походу просто пальцы кривые по мобиле стучат)))
Вы мужчина тут всех в свое время наоскарбляли так что редкий пользователь так бы стал.Стучат в тихую и за спиной!Я говорю в прямую!Есть правила Бара,а есть правила Форума!И нехуй тут котлеты с мухами мешать,поддерживая очередного тролля,забанённого несколько раз,ради вашей ебучей утехи и мне слушая оскорбления!(((
Божэ смотрите-по шорстки кто то нашелся вдруг не погладил... а вам какое дело лично сколько было у меня когда аков? Я их не скрывал НИ КОГДА! ето для вас ето кладезь знаний я тут не чего почти не читаю по теме кроме ужасного, Игорька арика и тренера Эмраера да Изржадца над пидовкой в 50кг, трансом любителя жэ твалетов и велосипедиста с нулем углей жиров но ночными тортами! но как то последнее время не смешно.. Грешно даже вроде как
Это пиздец какой то!Это-даун или наркоман пишет?(((
Безлимитка нормальный барный персонаж. Только русский язык ему подтянуть и будет нормальный джентельмен)))
Н-да!(((Был лучшего мнения о тебе,Игорь...
Внимание! На правах рекламы!
Сегодня связался с подмосковным, приусадебным хозяйством "РАСЛ и КоКоКо Цыпочки"! В честь переезда Сеньора в Москву, уважаемый фермер Расл выпустил специальные образцы докторской колбасы:
Докторская " Карательная" экстрагоблин, с повышенным содержание хрящей и перцовой присыпкой, для анального покарания гоблинов
Докторская "Карательная" экстразоофоб, из смеси лосиного фарша и кошачьей требухи, без перцовой присыпки, ввиду гуманного отношения Сеньера к животным!
Самые первые батоны, достались конечно москвичам ген. директору Рихад FM- Игорьку, Предводителю Рыцарей Ордена Муфлона- Эмраеру, сибариту и жиголо- Честеру... Первые отзывы поступили с Рихад ФМ, Игорек громо чавкая в микрофон и сплевывая, заявил что колбаса гавно на вкус, но он все равно берет, будет в барах совать её в штаны и давать щупать телкам!
Удалось дозвониться до Эмраера... но плохо слышно, в трубке кашель, звон металла, четырхание "сжечь, сжечь, сжечь... в пистееее!!!" короче отзыв невнятный.
Честер позвонил сам и голосом полным восхищения, радостно орал в трубку " колбаса огонь! превосходный дерьмистый вкус, а размер просто идеального уилкса! Еще можно заказать? для моего друга из Баку!... Антон, бля! оставь колбасу в покое, сожрал полбатона, сука! Влад отбери у него... Извините, я тут с друзьями)! Колбаса класс, мы в клуб... Сквирт, Колбаса, Сеньор!!! Антон тише ори, Все, всем пока!" очень позитивный отзыв.
Как только Саша Сеньор пересечет МКАД, ему на блюде, будет торжественно вручена колбаса "Карательная", производства ППХ "РАСЛ и КоКоКо Цыпочки". Делаем предзаказы господа!
Дим!Ты хотя бы понимаешь,что озлоблённая и забанённая много раз,тварь,будет тут срать хлеще прежнего?Вообщем Админ и все супера в курсе...Правила Форума означают-новый аккаунт уже забанённого=бан навсегда,а не 3 дня!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 апреля 2016 - 11:56)
у каждого может быть второй шанс ...
вобще бань! пока Я сам не одибилил тут!!! спасибо
Человек забанен несколько раз!Какой второй шанс???Ты ему говоришь-"спасибо" и даешь ещё один шанс оскорблять и троллить!Его уже несколько раз удалили с форума-НАВСЕГДА!Создание второго аккаунта это ещё один косяк,помимо предыдущих!А ты-"спасибо?"Ну,ладно...Людей за один пост за рекламу навсегда удаляют!Ты супер или кто???
через 3 дня будет видно ... создаст очередной клон решение будет иным ...Человек забанен несколько раз!Какой второй шанс???Ты ему говоришь-"спасибо" и даешь ещё один шанс оскорблять и троллить!Его уже несколько раз удалили с форума-НАВСЕГДА!Создание второго аккаунта это ещё один косяк,помимо предыдущих!А ты-"спасибо?"Ну,ладно...Людей за один пост за рекламу навсегда удаляют!Ты супер или кто???
_Emraer_
Человек забанен несколько раз!Какой второй шанс???Ты ему говоришь-"спасибо" и даешь ещё один шанс оскорблять и троллить!Его уже несколько раз удалили с форума-НАВСЕГДА!Создание второго аккаунта это ещё один косяк,помимо предыдущих!А ты-"спасибо?"Ну,ладно...Людей за один пост за рекламу навсегда удаляют!Ты супер или кто???
А меня всего лишь за Гитлера забанить хотел, представляешь?!(((
Ты сам был забанен на этом форуме навсегда и писал через клонов.
И тебе тоже дали второй шанс. В чём проблема?)))
создаст очередной клон решение будет иным ...
Какой очередной?Он будет постить говно под этим ником...
Ты сам был забанен на этом форуме навсегда и писал через клонов. И тебе тоже дали второй шанс. В чём проблема?)))
Обьясни,о чём ты?Меня банили навсегда(?) и я что делал?(((Постил через клонов???(((Даже если вся эта куета,о чём ты тут пиздишь-правда,то получается,что ты за этого НОЛИМТСА всеми руками или просто создать скандальчик?Меня банили навсегда?Какие мои клоны?Ты отвечай за свой язык то!!!(((Общаешься с ними нормально,а люди реально-сволочи!Прав-Эмраер!!!100%!!!
Ладно...Общайтесь и сегодня же разбаньте NO LIMITS!Больше я вам тут-не помешаю!!!((((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (02 апреля 2016 - 12:38)
Обьясни,о чём ты?Меня банили навсегда(?) и я что делал?(((Даже если вся куета,о чём ты тут пиздишь-правда,то получается,что ты за этого НОЛИМТСА всеми руками или просто создать скандальчик?
Да ничего, тоже самое писал про печи, как сейчас Ермайр...
Правда тебе есть оправдание- писал по синей грусти, а тот трезвый такой дурак))))
Мягше надо к людям, Андрей.
Кстати, я не за Лимитса. Не знаю, когда, где и кому он насрал.
А вот в баре от него агрессии не видел. Обычный флудила, как и все мы)))
Подожду,что скажут Админ и другие супера завтра...Если-ничего,то все Правила форума идут к коту под хвост!Оскорбления я слышать не желаю от давно забаненных!Есть шутки,а есть-оскорбления и унижения!И Бар тут ни причём!(((Подумай об этом,Дима!..
Господина Безлимитного вроде изначально забанили за сильно отрицательную репутацию на форуме. Потом эту репутацию отменили, так может лучше восстановить его изначальный акк?
Хотя ху*вый у него вид троллинга - выбешивать окружающих нечитаемыми постами. Без колбасы из Ростова тут не обойтись.
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых