С Виктором в мае буду пить пиво.
В мае-можно!Витя с курса слезет!!!)))Огорчил он всех сегодня не реально!Быстрее бы слез!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 апреля 2016 - 08:09)
ты - вершина эволюцииБлин, вот читаешь так про достижения животных - и чувствуешь себя просто ничтожеством каким-то.
Нафига качаться, если сраный шимп всё равно сильнее((
Хотя фразочка, что 70-килограммовый дрищ вытянул рукой 92 кг, меня смутила не меньше фразы, что самка шимпа вытянула больше полутонны.
_Emraer_
ты - вершина эволюции Горилла? Прострелил башку ей и все
Вершина эволюции не ты, а те, кто изобрёл и сделал пушку.
А если пушки нет? А если патроны кончились?
По твоей логике, можно признать вершиной эволюции какого-нибудь ебаната из игил. А что, у него автомат есть, а у тебя нет - прострелил он тебе башку и всё.
Сообщение изменено: Emraer (01 апреля 2016 - 08:34)
Блин, вот читаешь так про достижения животных - и чувствуешь себя просто ничтожеством каким-то.
Нафига качаться, если сраный шимп всё равно сильнее((
Хотя фразочка, что 70-килограммовый дрищ вытянул рукой 92 кг, меня смутила не меньше фразы, что самка шимпа вытянула больше полутонны.
Все равно непонятно, как именно они тянули.
Не обращай на него внимания. Он больной просто. Очень глубокая психическая неполноценность у человека.
ты настолько глупыш чт тебе даж не в домек не расписывая а сидя на одном и тоже круглогодически непонятно- почему у Ужасного такие дозы стали?
а почему у него стали такие дозы? я, просто, не умен в вопросах практического применения фармы .. тем более в дозах Ужасного ... мне интересно
попрошу один раз ... о сдержанности ... благодарюПОШОЛ НАКУЙ ПИДР!!!
_Emraer_
Znatok Ne, забань очередной клон ноулимитса, пожалуйста. Он в очередной раз всех бесит.
Пару уроков русского языка ему не повредят. Боюсь, что вареной колбасой тут не обойдешься. Нужна сырокопченая просроченная))) твердая и жесткая как рельсовая сталь))))))))
По щщам ему эттой колбасой! А потом в жопу засунуть! Потом вынуть - и в рот! А потом опять по щщам! А потом опять в жопу! И так пока нормально писать не начнёт.
1. А зачем тебе тогда? Статейку какую то про рецепторы нашол или ещо чоа почему у него стали такие дозы? я, просто, не умен в вопросах практического применения фармы .. тем более в дозах Ужасного ... мне интересно
попрошу один раз ... о сдержанности ... благодарю
Ты свои эротические извращение фантазии мужчине своему лучше расскажи а не на форуме ббZnatok Ne, По щщам ему эттой колбасой! А потом в жопу засунуть! Потом вынуть - и в рот! А потом опять по щщам! А потом опять в жопу! И так пока нормально писать не начнёт.
Сообщение изменено: fitnesuperman (01 апреля 2016 - 10:06)
Там поезда есть поездатые! Едут быстро и комфортно, в Гамбурге есть неплохие места для куколда, блядский город, не плохой!) ну а с другой стороны и в Баварии хорошо, есть оч большой комплекс бань и саун в Эрдингере, там все голые, можеш на живца куколд ловить !) думаю не соскучишься ))
Ну мы тогда с Витей не увидимся. Гамбург-Эрланген 600км
Сообщение изменено: Dj Riga (01 апреля 2016 - 10:10)
попрошу один раз ... о сдержанности ... благодарю
На каком основании ты,Дима,ещё чего то просишь?Тролль с несколькими аккаунтами!Есть Бар,а есть Правила форума без Бара!Не сделаешь ты-сделает Фельд,Домус и Админ!Сегодня же...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 апреля 2016 - 10:11)
Божэ смотрите-по шорстки кто то нашелся вдруг не погладил...На каком основании ты,Дима,ещё чего то просишь?Тролль с несколькими аккаунтами!Есть Бар,а есть Правила форума без Бара!Не сделаешь ты-сделает Фельд,Домус и Админ!Сегодня же...
На каком основании ты,Дима,ещё чего то просишь?Тролль с несколькими аккаунтами!Есть Бар,а есть Правила форума без Бара!Не сделаешь ты-сделает Фельд,Домус и Админ!Сегодня же...
Это не по правилам бара стучать и банить.
Стучат в тихую и за спиной!Я говорю в прямую!Есть правила Бара,а есть правила Форума!И нехуй тут "котлеты с мухами" мешать,поддерживая очередного тролля,забанённого несколько раз,ради вашей ебучей утехи и мне выслушивать оскорбления!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 апреля 2016 - 10:30)
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых