Вот, написал, пока думал о ней.
Как-то давно не видел этот пост и уже забыл насколько он мерзкий, аж помыться после прочтения захотелось ![]()
Сообщение изменено: OldBoy (12 января 2023 - 09:28)
Не знаю слышал яУ моей бабушки был рыжий уличный кот. Тоже сам научился ходить на унитаз. Он на улицу постоянно бегал, драться любил. Уши были порванные, вся морда в шрамах. От лишая помер
Ну, мне кажется, последними постами Мастер показал себя и в ипостаси талантливого прораба, так что нет никаких сомнений в том, что у него есть унитаз и, возможно, даже биде.
А у Мастера нет унитаза, штож ему тоже на улицу бегать.а? Абсолютно бестактный пост, тем более в баре Мастера
Ну, мне кажется, последними постами Мастер показал себя и в ипостаси талантливого прораба, так что нет никаких сомнений в том, что у него есть унитаз и, возможно, даже биде.
Ты обратил внимание, что это явно неспроста. До этого Мастер жил у убогой халупе, а тут вдруг евроремонт, фильтры и тп, возможно наконец то навыданье, ... Семья, дети, фильтры, усатая женщина, что еще нужно, чтобы достойно встретить старость
Я б с улицы не взялНе
Сообщение изменено: наЗОЖе (12 января 2023 - 09:45)
Ты обратил внимание, что это явно неспроста. До этого Мастер жил у убогой халупе, а тут вдруг евроремонт, фильтры и тп, возможно наконец то навыданье, ... Семья, дети, фильтры, усатая женщина, что еще нужно, чтобы достойно встретить старость
А может мастер умудрился таки альфово жениться на зажиточной вдове?
Я б с улицы не взял
Царапать будет он ещо
А моему коту
И когтетовка не нужна
А уличный ну будет
Разьве он
Ну зубы чистится давать
Ментально с улицы другой
Ему подраться и мыша
С охотится на крысу
Вот всегда
Домашним мультики глядеть
И поиграться только веть
Смари
Ну ты вот мяу
Ну не был бы пчелой
Тебя б не взяли
Ты диким жил
Ну фсех кусал
Бросался бы на фсех
Как сумашедший псих
Как Гаш или как даже
Пуффи
Но впрочем я согласен
Дома лучше
Кастрированный
Бабораб
Я своего вот
Выпускал
Не воробья
Я мяу
Потом моя
Вот баппо
Однажды мне
Сказала
Фсё, утрррА
И вот
С тех пор
Пропала
Нафсегда
Хз. Вроде не в убогой, а в винтажной. Сейчас вообще мода даже есть на советский интерьер
Я када был в Италии... в Милане.. там везде такие интерьеры, даже в отеле в центре города, итальянский стиль плятт, чем обосраннее и винтажнее, тем щитается круче и богаче.да
наЗОЖе ,почему твой кот такой худой
Откуда ж взял к себе домой
Покушать ты ему насыпь нормально
Чтоб выглядел как кот реальный
Смари
Када уш Мура умер
Ко мне вот приходил потом
Другой вот кот
Худой как щепка
Милый офигенно
Ну раз в неделю
Дикий был
Он залезал на козырёк
Балкона
Этаж то третий
Ну четвертый
Может быть
И ел лишь только сыр
Причем лишь финский
Ну я и привозил
Иль покупал
Вот в финском магазине
Ну контрабанду
Всё ему
Веть кот
Ну как ему откажешь
Прикольный очень
И худой
Не то что Арик
Я прозвал его Миляга
Потом он умер
Ну наверное, как фвсе
Вот да
пардон , что влезу , но кошатники почти все такие …телефон забит этим , почти в прямом смысле слова , говном
наЗОЖе , вопрос один терзает, ты спецом снял для Арика как кот гадит в толчок или видосы таскаешь в телефоне? Соррян, что не на серрбском обратился.
Сообщение изменено: Arik (12 января 2023 - 10:19)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых