может у тебя глисты?
Мне просто ответить, что у меня их нет, или возмутиться дурацкому вопросу и послать тебя на хуй?
Тебе наверное чтото типа УДмасс надо.У меня тут от избытка углей и тренболона тоже адовая лень. До зала дошёл, пампинг поделал, мышцы моментально забились до боли - уже устал. Парадокс: худеешь - усталый, набираешь - опять усталый. Бодрость ощущается только в промежуточных состояниях.
Ну да... есть и любители"домашненькго" прям и с поездовЭто не отменяет того, что домашние яйца превосходят фабричные. А насчет бесплатно не возьмут - берут, и в несколько раз дороже. Есть целая ниша, "органик-фермер стайл".
А если не 350/100 б/у 250/200 сделаешь- думаешь сушка запорется?В целом чувство голода терпимо, но от недостатка углеводов а 100 грамм для меня это не очём, присутствует лень и в целом настроение так себе. Терпимо впринципи, но уже не так легко как на начальных парах.
Сообщение изменено: Dimik (01 апреля 2016 - 04:43)
А если не 350/100 б/у 250/200 сделаешь- думаешь сушка запорется?
У тебя же ща почти 4г белка на кг, ахуеть
Да хрен его знает, но менять чтото сейчас не имеет смысла, ибо процесс идёт. А белковая пища это единственое что мне помогает насытится хотябы на 2 часа боле менее, поэтому и столько белка.
Питаюсь каждый день одинаково, каждые 3 часа запланированый приём пищи, соблюдаю калораж.
1 раз в неделю устраиваю чит дэй, тоесть день где ем всё что хочу. Но даже в этот день калораж обычно не больше 3500 калорий. Обычно это идёт 2 пиццы, гречневая каша, жареная картошка, сэндвичи самодельные. Незнаю, почему, но охото именно эти продукты почему то! )) Уже писал, к сладкому равнодушен, даже сейчас на сушке не тянет к сладкому, соотвественно ничего сладкого не ем, даже в чит дэй. Этот день где ем всё что захочу и душе угодно, неплохо так разгружает психику, после него 4 дня вообще идёт нормально, потом опять 2 дня подряд накатывает желание поесть пиццы или жареной картошечки. Мне много не надо, чтоб разгрузить свою психику, ибо к еде равнодушен всю жизнь. Но щас на сушке пробирать стало чувство голода. Вообще, что странно, всегда был равенодушен к фастфуду типо пиццы и сэндвичей, но щас охото пожрать их и всё)) Но в любом случае чувство голода терпимоё.
Пью много чая, опять таки писал раньше что заядлый чаеман. Пью минимум 1,5 литра крепкого зелёного чая в смеси с чёрным в день))
П.С. я вообще планировал уйти на 50 грамм, потом на церо карб, тоесть безуглеводка.... Посмотрю, как пойдёт.
правда результат охуенный ))
Всё норм, просто дозняки немного прибавил.
Похоже, если б я ставил дозы как авесам, то вообще бы ходить не смог. С кровати встал, два шага сделал, мышцы забились - лёг обратно.
На сколько я знаю на химии не надо в зал ходить! Тупо лежишь на диване, дрыгаешься периодически и все растет! Только дозу надо соблюдать соответствующую!
Ты ему напиши в личку, пусть тебе курс распишет!
Блять,весит сотку,жирный,где ты там че то гигантское нашел?)))
ну на фотках, где он стоит в ссаной ручье - у него хорошая видуха, мяса дохера, жира не слишком много.... а сейчас он примерно на 10% лучше - массивнее и суше... предполагаю, что выглядит неплохо, здоровенный и накачанный!
просто ноет все время... но это, возможно, изза глистов - они токсинами отравляют организм
если их вывести, то можно Эмро на чемпионат Москвы выставлять по физикам! быстро подсушится и энергии будет много!
Наверно тоже через месяц прикуплю себе что нибудь...Нашёл дилера с такими ценами,что не возможно не заказать!)))Хотя,как когда то сказал Маяк-"Походу работает только тесто!"
AWESOME вот так высказался по разным препаратам-
Нандролона Деканоат - сильнейший и одновременно, очень безопасный анаболический стероид. Но без Тестостерона Деку применять нельзя. Она плохо влияет на потенцию и контроль пролактина не всегда помогает. Поэтому, Дека соло - не вариант.
Станозолол вообще не приемлю никогда и ни в каком виде.
Мастерон на массу не эффективен.
Болденон - вообще на грани пустышки.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 апреля 2016 - 05:05)
Как уже писал. Цель попробывать приблизится к 6 % жира. Так что сушка продолжается ))
что значит сила? жмет лежа горилла сколько? приседает? тянет?сила дикого шимпанзе эквивалентна силе 5 взрослых мужчин. Сила орангутанга равна силе 7 взрослых мужчин. У гориллы есть сила 11—12 взрослых мужчин.
Сергей Виталич - биолог по образованию!Которые физику преподают?))
а ты ж вроде боксер Ну и как, мышцы помогают в решении конфликтных ситуаций?
во-первых, я занимаюсь недолго, меньше 2 лет...для бокса это хуйня полная...уровень новичка
во-вторых, нет у меня в жизни в общем-то таких конфликтных ситуаций, в которых это пригождалось бы...чтоб они появились, надо прям ходить и специально искать приключения...
но если что, то по крайней мере не так страшно в ебло получить, как раньше и есть шансы самому оказаться победителем...но это все очень стремные вещи.... в москве зачастую лучше победителем не оказываться - все вокруг пишется и проблем не оберешься
поэтому это, Женек, чистая физкультура, гораздо более сложная и увлекательная чем кач!
Сообщение изменено: Честер (01 апреля 2016 - 05:28)
кстати, по "общению" с дикими зверями - есть у ученых версия, что человек во времена первобытнообщинного строя, когда по земле ходили безумного размера и свирепости хищники, выжил только потому, что эти хищники брезговали жрать людей - слишком они (люди) были вонючие в сравнении с другой добычей
Витя .ахуенчик ваще)) если спины добавить - больше ваще ниче не надо)
интересно же, что через полгода будет ) скока Витьку удастся из напизженного удержать!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых