Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Антон, думаю испортят идею((((

Идею Семеныча что ли?))) Вообще не исключено,что и такой вариант возможен.(особенно учитывая попсовость и заезженность некоторых исполнителей) Я бы например Урганта,Панова и Безрукова на такие проекты не приглашал. Но дико интересно,что получится. Во-первых сценарий написал сын Владимира Семеновича,а во-вторых сам образ главного героя, который создавался с применением цифровых технологий.

Трейлеры,во всяком случае занятные весьма. Будем подождать!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
«Высоцкий. Спасибо, что живой»: Секреты создания

« ... КиноПоиск побеседовал с участниками съемочной группы фильма „Высоцкий. Спасибо, что живой“ о том, чем работа пластического гримера отличается от работы пластического хирурга, куда проваливаются брюки и рубашки, если актер не подходит на роль, и почему к современной камере, которой снимали картину, приладили старые советские объективы...»

http://www.kinopoisk.ru/level/102/article/1715629/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Досмотрел "Гарри Поттер и дары смерти ". Роулинг конечно намутила. Особенно понравился момент с Гэндальфом в Матрице. И всякие я твой сын, ты мой дочь... аля Звездные войны рубилова на разноцветных волшебных палочках и т.д. и т.п... Ну просто пестец. Немцев на танке не хватило только для полноты картины. Разочаровала последняя часть. Не фанат поттериады, но откровенно слабо и как бэ сюжет за уши притянут во взрослую плоскость.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Вчера смотрел по ящику "Темный рыцарь" ,Хит Леджер просто шикарно сыграл такой классный джокер получился ,особенно его облизывания , походняк :) . Жалко что такие люди уходят из жизни в рассвете сил.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Досмотрел "Гарри Поттер и дары смерти ". Роулинг конечно намутила. Особенно понравился момент с Гэндальфом в Матрице. И всякие я твой сын, ты мой дочь... аля Звездные войны рубилова на разноцветных волшебных палочках и т.д. и т.п... Ну просто пестец. Немцев на танке не хватило только для полноты картины. Разочаровала последняя часть. Не фанат поттериады, но откровенно слабо и как бэ сюжет за уши притянут во взрослую плоскость.

а по мне так кроме 1 части - все остальные скучняга
точнее совсем ддетей

Посмотрел "Вики Кристина Барселона" В.Аллена
http://ru.wikipedia....%E5%EB%EE%ED%E0

с удовольствием позырил, но за что стока наград - так и не понял
а в целом фильм ничево, правда не комедия, как в вики заявлено

П.С. Йоханссон - сцуко секси как всегда

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 ноября 2011 - 01:27)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кристиан Бэйл попрощался с Бэтменом

После трилогии Кристофера Нолана Кристиан Бэйл больше не вернется в образе миллиардера Брюса Уэйна и его альтер эго Бэтмена. Актер официально сообщил об этом в разговоре с изданием Phillipine Daily Injurer.

«Несколько дней назад мы закончили съемки, так что я в последний раз надевал на себя ушастый шлем», — говорит Бэйл. Съемки картины «Темный рыцарь: Возрождение легенды» завершились 14 ноября, после чего начнется долгий период постпродакшна. «Для нас с Крисом это конец эпохи Бэтмена», — сообщил актер.

Кроме этого, Кристиан поделился своими впечатлениями от работы с новыми коллегами — Энн Хэтэуэй, Томом Харди и Джозефом-Гордоном Левиттом

«У меня много сцен с Энн. Кроме того, я присутствовал во время ее пробы на роль Женщины-кошки и читал вместе с ней текст. Я сам вообще на пробах ужасен, так что умение других актеров и актрис с лету входить в образ без длительной подготовки приводит меня в восхищение! Когда Крис смотрел пробу Энн, то согласился со мной: мы сочли ее работу великолепной. У нее одна из самых трудных ролей в фильме. Многие зрители считают, что Женщину-кошку уже играли в других фильмах, и к этому персонажу больше нечего добавить. Так что мне всегда казалось, что перед Энн стоит тяжелейшая задача. Хотя лично я уже давно перестал сравнивать работу Криса с другими источниками».

Бэйл хвалит Тома Харди: «Это феноменальный актер. Работа с ним — одно удовольствие. Он выкладывается на полную катушку. Бэйна уже показывали в фильмах про Бэтмена, но, на мой взгляд, Том создал этого героя с нуля».

Что же касается Джозефа Гордона-Левитта, то его Кристиан Бэйл называет «любопытным парнем». «Пока мы снимались, я посмотрел другие фильмы с Джозефом. Похоже, он воистину любит играть. Он классный и умный парень. И отлично сыграл у Криса».

Сейчас Бэйл приступит к съемкам в двух фильмах Терренса Малика.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Brabus,
Смелое заявление, но весна покажет, кто .....
Слышали мы уже Пугачева вон сколько раз на воздушном шаре от нас улетала.....
И Вин Дизель зарекался в Форсажах не сниматься....

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Посмотрел "Вики Кристина Барселона" В.Аллена

smotrim sejchas retrospektivu Allena.

Prevyshe vsego imho ruljat "mechta Kassandry", "match pojnt", "razbiraja Garri", "Komiki"

Ne posmotreno ewe "Koshechka", "Sladkij i gadkij", "Afrodita", "Melinda".

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
i ewe pozhaluj "Znamenitost" ochen' horosha..

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
жалко Вин дизель довольно редко снимается в кино,ведь смотреть фильмы с ним всегда интересно,а время летит и он уже немолодой

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А вот второй сезон полный отстой , ходят из угла в угл

Переборщили создатели с соплями.И ещё - маловато экшена.Это же кино о зомби! Где например какой-нибудь чувак,который надыбал гатлинг-ган,взял бутылку вискаря и поехал в город пилить тварей?

smotrim sejchas retrospektivu Allena. Prevyshe vsego imho ruljat "mechta Kassandry", "match pojnt", "razbiraja Garri", "Komiki" Ne posmotreno ewe "Koshechka", "Sladkij i gadkij", "Afrodita", "Melinda".

А новый "Полночь в Париже" ?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
http://www.yapfiles....html?autoplay=1

http://www.yapfiles....html?autoplay=1

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

А новый "Полночь в Париже" ?

smotribel'no, kak vse u Allena. No ne shedevr imho.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Переборщили создатели с соплями.И ещё - маловато экшена.Это же кино о зомби! Где например какой-нибудь чувак,который надыбал гатлинг-ган,взял бутылку вискаря и поехал в город пилить тварей?

Потому что решили сделать зомбятник для домохозяек. :) Домохозяйкам это пестец как ужас! Опять же любовь, секас, месячные, дети... все при деле! :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Драй". Кино полный абзац. Этакий псевдо тарантино стайл. Проба из банальной стори сделать кино с притензией. Понравилась только музыка.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
У меня седня был "день фильмов из деццства" )))))))

Миниатюры

• i4e117c9857996.jpg
  • apex.jpg
  • 1319762779_beglecy_kompyuternyh_setey.jpg
  • 5105.jpg
  • 5104.jpg
  • 2464.jpg
  • 1246968845_tc_2000.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Ночь страха" ремейк. Гауно. Оригинал лучше смотриться даже сейчас. Хоть и 85 года! Но гораздо стебнее, интереснее и логичнее. Коллин Фаррел в роли вампира -- лажа полная. Сюжет провисает. Как можно было испоганить клевый оригинал. :(

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Накануне в столичном кинотеатре «Октябрь»состоялась долгожданная премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». На показ собрались отечественные звезды А-класса: Андрей Макаревич, Никита Михалков, Филипп Киркоров, Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Не заметили журналисты только Сергея Безрукова, исполнителя главной роли в картине.

Ксения Собчак уже раскрыла все карты в своем микроблоге на Twitter http://twitter.com/#!/xenia_sobchak/status/141555421273006080

Высоцкий-Безруков. Как собственно и Пушкин и Есенин..говорят готовится фильм "Ахматова".кто сыграет, как думаете?:)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Ксения Собчак уже раскрыла все карты в своем микроблоге на Twitter http://twitter.com/#...555421273006080

Моя саПчак не верить. В некоторых эпизодах тама Безруков безусловно присутствует,а вот в некоторых случаях там 100% Вдовиченко, даже по трейлеру видно. Окромя того,безрукыч и в эпизодах непосредствено с "Высоцким" пробегает. Не исключено,что и третье лицо привлекали какое-бунить в силу использования современных технологий.

Вообще непонятно чес.говоря на что направлена сия загадочность в желании сокрыть и отгородиться непроницаемой завесой...ПЕар-акция...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Окромя того,безрукыч и в эпизодах непосредствено с "Высоцким" пробегает. Не исключено,что и третье лицо привлекали какое-бунить в силу использования современных технологий.

Вот что тебе Собчак ответила : http://twitter.com/#...643438591447040

В первом кадре появляется и исчезает безруков в виде юры-специально чтоб потом этот кадр рекламировать что типо не он высоцкий :) элементарно

Мож ты уже это, сам с ней переписываться начнёшь, без моего посредничества?

Сообщение изменено: Juicer (30 ноября 2011 - 10:38)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Новое «Лицо со шрамом» напишет сценарист «Тренировочного дня»

Когда в сентябре этого года Universal заявила о запуске в производство новой версии романа Армитиджа Трейла «Лицо со шрамом», мало кто думал, что процесс пойдет так быстро. Уже нанят сценарист — фильмом займется Дэвид Эйр, написавший «Тренировочный день», «Проклятый сезон» и «Спецназ города ангелов».

Первая экранизация книги Трейла об эмигранте, стремящемся к американской мечте, увидела свет в 1932 году. Ховард Хоукс снял фильм по сценарию Бена Хехта, бывшего чикагского журналиста, водившего знакомство со многими гангстерами, включая Аль Капоне. Тогда, работая над сценарием, Хехт столкнулся с двумя бандитами Капоне, которые поинтересовались, правда ли их босс стал прообразом героя фильма. Сценарист заверил их, что это не так, на что один из гангстеров резонно спросил: «Почему тогда кино называется „Лицо со шрамом“? Все подумают, что это про Аль Капоне». Хехт ответил, что это такой прием: все так подумают и пойдут смотреть фильм. Бандитов ответ устроил.

Впрочем, экранизация романа, увидевшая свет 50 лет спустя, оказалась куда успешнее. Брайан де Пальма превратил Аль Пачино в Тони Монтану, кубинца, прибравшего к рукам торговлю кокаином в Майами 80-х. Из этой версии новому фильму Universal достался продюсер Мартин Бергман.

Объявив о своих намерениях снова оживить «Лицо со шрамом», студия пояснила, что не собирается снимать прямой ремейк фильмов Хоукса и Де Пальмы. Картина должна будет взять знакомые всем элементы книги и перенести их в наше время. То есть в центре сюжета снова окажется эмигрант, который расчищает себе путь на верхушку криминального мира, осуществляя свою американскую мечту, пусть и несколько извращенную.

Дэвид Эйер вспоминает, что впервые увидел «Лицо со шрамом» в 13 лет. «Фильм снес мне крышу, — говорит сценарист. — Я вижу его как историю человека, чей моральный компас показывает другое направление. Я изучил обе версии фильмов и нашел кое-какие универсальные темы. Обе картины зависят от места действия, везде присутствует насилие, а люди до смерти боятся главного героя. Но тем не менее у него есть собственный моральный кодекс».

Сценарист займется проектом, как только закончит картину «Конец смены», которую он не только сочинил, но и сам поставил. Это уже третья режиссерская работа Дэвида после «Крутых времен» и «Королей улиц».

Сообщение изменено: Brabus (30 ноября 2011 - 04:27)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Наличие Урганта в фильме о Высоцком настораживает.....
Еще гоши Куценко не хватает и Галустяна.....
Наше кино , по выбору актеров, смахивает на Боливуд....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Седня глянул "Киборг 2 : Стеклянная тень"

Первая роль Анджелины Джоли :punk:

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Высоцкого сыграла свита

С одной стороны, это фильм не о выдающемся барде, а о его гнусном окружении, подсадившем некогда "простого" алкоголика на иглу, чтобы делать огромные бабки на его "левых" концертах. Весьма разумно было снимать не банальный байопик о знаменитости, а почти детективную историю о свите короля. Ведь она-то, как известно, знает всю подноготную. Так что к основному заходу сценария придраться трудно. Для меня весьма пугающим было бы чисто биографическое кино о Высоцком, ведь у любого, кто вырос на его песнях, в голове уже снят собственный фильм. С другой стороны, в этих нескольких днях жесточайшей наркотической абстиненции, столь подробно расписанной на экране, почти ничего не осталось от небывалой харизмы самого любимого артиста в стране.

Это коммерческий продукт, законно претендующий на роль лидера проката (среди российских лент в этом сезоне), с очень точно рассчитанным зрительским потенциалом, с хорошим бюджетом, с выверенными кинематографическими ходами, с невероятной рекламой, с игрой на ностальгических позывах публики. Но какое отношение все это имеет к тому наследию, которое осталось от самого популярного в народе певца? Ничего, кроме желания заработать на костях знаменитости, в голову не приходит. А это, по большому счету, авторов не красит.

Сообщение изменено: Juicer (01 декабря 2011 - 11:16)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
А сам то кто смотрел?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Глянул "Коломбиану". Второй Никиты у Бессона не вышло. Плюс походу его диллера выпустили и он опять получил доступ к тяжелым наркотикам. Ибо сценарий -- детсад, весь построен на уловках вроде "а тут как бы ее не заметили, а тут как бы она всех перехитрила, а тут она непонятно откуда от это вытащила, а тут она из последних сил..." Вобщем, красочное унылое гауно, стер после 40 минут просмотра.

Антон-Антоныч
Безруков играет. В сети некая критик даже возмутилась, чт ов титрах не написано прямо Высоцкий -- Безруков. Мол талант ущемляют. Яйца бы ему прищемили. Уже больше чем от Куценко воротит.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
люди...Высоцкого то кто-нибудь посмотрел..очень мнение интересно...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

люди...Высоцкого то кто-нибудь посмотрел..очень мнение интересно...

Мнение такое -- жди рип. Ибо судя по движухе вокруг фильма ничего хорошего не будет. Так что деньги в кинотеатр заносить стремно.

Сообщение изменено: DeniZ (01 декабря 2011 - 09:58)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых