ИННА
ты же ГУРУ ББ и равных тебе нет-ни по форме,ни по опыту
ТЫ что то пктаешь,я всегда читаю темы и рекомендвции опытных атлетов и нахожу для себя что то новое и я НЕ РАЗ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ,Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ,ЧТО Я ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР И ТЕМ БОЛЕЕ-ВЕЛИКИЙ АТЛЕТ
я себя считаю опытным\но не великим\ тренером и спортсменом-с очень слабой генетикой,но за счет упорства находящегося постоянно в хорошей для моего возраста форме
выступающих атлетов моего и старше возраста-в Мтре довольно много,а вот в России-единицы
не в одной фелерации на чемпионате России-нет категории ветеранов свыше-50 лет,на нашем самом многочисленном в России форуме,насколько я помню всего три выступающих спортсмена в возрасте свыше 50 лет\я имею в виду-культуристов\,я конечно не обладаю такой прекрасной формой как Павел Плигин и тем более Семен Беркович,но форма моя в 55 лет-получше чем у девяносто процентов молодых форумчан.А то что я последнее время постоянно размещаю видео-связанно с моей подготовкой к соревнованиям,естественно после соревнований мои видео с позированием я вряд ли сам захочу размещать\по крайней мере часто\
мне хочется опять вдохнуть всю эту соревновательную аимосферу и войти в свою пиковую форму,а как я выступлю одному Богу известно