Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 27 октября 2011 - 09:57
Отправлено 27 октября 2011 - 10:02
sachados
не знаю есть она , либо её нету. но, как видите, летит куча одних и тех же вопросов чуть ли не каждый день.. значит тема либо не достойно оформлена и наполнена инфой, либо просто её трудно найти... а так просто заходит новичок со своим вопросом - а вы его направляете в тему, где всё расписано)
Domus
я про то, чтобы вы создали такую тему)
не знаю есть она , либо её нету. но, как видите, летит куча одних и тех же вопросов чуть ли не каждый день.. значит тема либо не достойно оформлена и наполнена инфой, либо просто её трудно найти... а так просто заходит новичок со своим вопросом - а вы его направляете в тему, где всё расписано)
Domus
я про то, чтобы вы создали такую тему)
Отправлено 27 октября 2011 - 10:07
вот я - новичок. хочу подобрать себе программу для занятий
захожу в раздел трен. программы... "архив рабочих программ" - что я там вижу?
новичкам лучше бы сделать че-нить типа FAQ, где все будет разжевано и разложено по полочкам..
то есть, вот есть например фулл-бади программа - расчитана на 2/3 дня в неделю, вот тут столько-то подход/повторений, потому что, тут столько то, потому что. вот есть сплит - расписать несколько основных разновидностей таких программ.. ну и так далее...
и всё это в начале темы. так то конечно если порыться по форуму, то можно очень много найти, но роются ли новички и тщательно ли?)
захожу в раздел трен. программы... "архив рабочих программ" - что я там вижу?
и так от каждого пользователя..Вот так я сейчас тренируюсь :
новичкам лучше бы сделать че-нить типа FAQ, где все будет разжевано и разложено по полочкам..
то есть, вот есть например фулл-бади программа - расчитана на 2/3 дня в неделю, вот тут столько-то подход/повторений, потому что, тут столько то, потому что. вот есть сплит - расписать несколько основных разновидностей таких программ.. ну и так далее...
и всё это в начале темы. так то конечно если порыться по форуму, то можно очень много найти, но роются ли новички и тщательно ли?)
Сообщение изменено: Egorchik (27 октября 2011 - 10:09)
Отправлено 27 октября 2011 - 10:13
robert1291
Посмотрите след.вариант. Мне кажется вам подойдет
И не смущайтесь что это фулбади ) - ее всегда можно подкорректировать под себя
http://forum.steelfa...a...t&p=1932548
Посмотрите след.вариант. Мне кажется вам подойдет
И не смущайтесь что это фулбади ) - ее всегда можно подкорректировать под себя
Сообщение изменено: Domus (27 октября 2011 - 11:54)
Отправлено 27 октября 2011 - 10:15
sachados
по крайней мере будет куда направлять и не нужно будет одно и тоже рассказывать в сотый раз
а по поводу трудности.. никто и не спорит. работа долгая и усердная, зато много благодарных людей )
по крайней мере будет куда направлять и не нужно будет одно и тоже рассказывать в сотый раз
а по поводу трудности.. никто и не спорит. работа долгая и усердная, зато много благодарных людей )
Сообщение изменено: Egorchik (27 октября 2011 - 10:16)
Отправлено 27 октября 2011 - 11:38
robert1291
Посмотри внимательно ссылку, которую я дал. Там в принципе все расписано.
А базовый принцип простой - если постоянно стараться на каждой тренировке повышать веса - рано или поздно упрешься в стену. Прогресс замедлится или вообще пойдет регресс. Поэтому с ростом тренированности надо постепенно варьировать нагрузки.
Посмотри внимательно ссылку, которую я дал. Там в принципе все расписано.
А базовый принцип простой - если постоянно стараться на каждой тренировке повышать веса - рано или поздно упрешься в стену. Прогресс замедлится или вообще пойдет регресс. Поэтому с ростом тренированности надо постепенно варьировать нагрузки.
Отправлено 27 октября 2011 - 11:53
robert1291
Извини. На форуме с телефона - не углядел что ссылку забыл скопировать
Вот она
Извини. На форуме с телефона - не углядел что ссылку забыл скопировать
Вот она
Отправлено 28 октября 2011 - 12:34
robert1291
потому, что на каждом этапе нужно применять разные тренировочные приемы. сначала стоит прорабатывать все тело 2-3 раза в неделю базовыми упражнениями. затем на определенном этапе с ростом рабочих весов, тренировочного стажа, адаптации организма к нагрузкам и замедлении прогресса, добавляем изоляционные упражнения. в итоге прогрессируем долго. многие включают изоляцию сразу. я тоже так делал. не стоит повторять мои ошибки
потому, что на каждом этапе нужно применять разные тренировочные приемы. сначала стоит прорабатывать все тело 2-3 раза в неделю базовыми упражнениями. затем на определенном этапе с ростом рабочих весов, тренировочного стажа, адаптации организма к нагрузкам и замедлении прогресса, добавляем изоляционные упражнения. в итоге прогрессируем долго. многие включают изоляцию сразу. я тоже так делал. не стоит повторять мои ошибки
Отправлено 28 октября 2011 - 06:27
хз, мне кажется, что в циклах Олега изоляция нужна. После прохождения его цикла на дельты я понял, что зря не включал изоляцию на дельты когда начинал заниматься, так как средняя и задняя дельты у меня вообще не росли от базы. Тем более, что разведения в наклоне укрепляют ротаторную манжету плеча тем самым уменьшая риск травмы.
Сообщение изменено: Friend2010 (28 октября 2011 - 06:28)
Отправлено 28 октября 2011 - 07:37
Friend2010
все крайне индивидуально ... база базе рознь ... значит цель была не верно поставлена ... Если на массу то естественно зря что не включал, а если силовой цикл то изоляция на среднюю часть дельт ни коим образом не повлияет на рост силы в каком то из трех движений. Единственное допустим я делал на заднюю часть но для того чтобы были "подушки" для грифа на приседе и все,а не ради предотвращения травматизма.После прохождения его цикла на дельты я понял, что зря не включал изоляцию на дельты когда начинал заниматься, так как средняя и задняя дельты у меня вообще не росли от базы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх