Grillmaster, на мячике раскатывать? Мячика нет и даже если б был - неохота )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 19 декабря 2022 - 02:02

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 45x11
Сгибание коленей, плиток 7x1
Наклонный жим лежа 25x30
Подтягивания 7x27 плиток
Становая на прямых 20x30
Брусья 23
Подъемы на носок 27.5x30 правой, 27.5х30 левой
Жим штанги стоя 20x26
Тяга Ли Хейни у станка 10x30
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 10x21
ПШНБ 20x18
Гриппер (кг) 46.7x21 правой, 36.2х26 левой
Нормально, вес 63.9кг. В брусьях -1 повтор по сравнению с 2 недели назад, но может технику чуть поменял, щас глубоко и с паузой типа, а было больше в погоне за повторами наверное. После подъемов на носки произошло удивительное: меня поймал легкий гипец. Становая на прямых и прочее сказалось. Дефицит на низкоуглеводке такая штука. Минут 15 сидел, приходил в себя, потом сделал жим стоя, еще некоторое время длилось и шло на убыль. Закончил всю треню норм.
Отправлено 20 декабря 2022 - 07:12

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2022 - 07:22)
Отправлено 20 декабря 2022 - 08:45

Неологизм (нео лат. logos – Слово, речь, учение)
- в психопатологии – новое, изобретённое пациентом Слово или словосочетание, обозначающее некое болезненное представления и вызванное, как предполагается, определёнными нарушениями познавательной деятельности (сгущением понятий, символическим мышлением, патологией воображения). Тенденция продуцировать неологизмы описана, в основном, при шизофрении;
- в психолингвистике – явление, указывающее на существование природной, являющейся едва ли не базовой, потребности человека придумывать какие-то новые слова в духе своего родного языка. Такими словами отмечается открытие индивидом каких-то новых аспектов действительности и, что не менее знаменательно, факт развития собственного сознания. Характеризует подлинно творческую личность и в особенности детей, поэтов и учёных. Каждое вновь возникшее Слово фактически является для индивида весьма серьёзным открытием, иногда приобретающим всеобщее значение. Так, сообщается, что Ф.М. Достоевский будто бы более всего гордился не своими романами, а придуманным им одним-единственным словом «стушеваться».
Честер выбирает первый вариант, выходит дело.
Отправлено 20 декабря 2022 - 11:04

Отправлено 20 декабря 2022 - 11:18

Бицепсы бедер болят. От качественных глубоких становых на прямых ногах 20x30. С меньшим весом и повторами не было (кроме самой первой трени с 6кг) хотя все веса были новые за много лет. Значит не только натяг новый важен но и достаточный объем работы с ним
Ну тебе давно многие говорили, что 50*5 после 45 на 20 - это ни о чем.
А с каким весом ты закончил прошлый цикл на 5 раз?
Сообщение изменено: aid (20 декабря 2022 - 11:18)
Отправлено 20 декабря 2022 - 11:49

А почему не считать, что это проявление творческого характера и остроумия?
тогда придется признать, что 40летний девственник, живущий под наблюдением мамы и боящийся выйти из дома - абсолютно нормальный член общества, не нуждающийся в психиатрической помощи
а потом он выйдет с ножом на улицу и когонибудь зарежет
а потом расчленит и изнасилует ((
и придумает для этого какое-нибудь особое слово, типа
насильнолюбие
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:22

Честер, прости но что за херотень ты несёшь? Зачем свои латентные помыслы выдаешь за мои? Попробуй спросить обо мне у того кто меня видел вживую а не у своего воображения.тогда придется признать, что 40летний девственник, живущий под наблюдением мамы и боящийся выйти из дома - абсолютно нормальный член общества, не нуждающийся в психиатрической помощи
а потом он выйдет с ножом на улицу и когонибудь зарежет
а потом расчленит и изнасилует ((
и придумает для этого какое-нибудь особое слово, типа
насильнолюбие
Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2022 - 12:22)
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:28

Так это по постболям. Не факт что не такой большой ТУТ с новым весом неэффективны. Можем только предположить что с постболями более эффективно, хотя может и чрезмерно.Ну тебе давно многие говорили, что 50*5 после 45 на 20 - это ни о чем.
А с каким весом ты закончил прошлый цикл на 5 раз?
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:39

Честер, прости но что за херотень ты несёшь? Зачем свои латентные помыслы выдаешь за мои? Попробуй спросить обо мне у того кто меня видел вживую а не у своего воображения.
Толстый троллинг же. Давно всем понятно, что ты не боишься выходить и нормально общаешься в реале, ходишь в зал, на танцы, беседуешь с продавцами и прочее. Холостяк разве что, таких много.
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:43

Толстый троллинг же. Давно всем понятно, что ты не боишься выходить и нормально общаешься в реале, ходишь в зал, на танцы, беседуешь с продавцами и прочее. Холостяк разве что, таких много.
примерно как мой 9 тилетний младший сын.
Он с продавцами еще когда в детсад ходил, уже начал общаться.
И гулять ходит самостоятельно, на каток и т.д.
Тоже пока холостяк
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых