Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 02 февраля 2020 - 10:50
Отправлено 02 февраля 2020 - 11:03
Куриные окорочка и грудка. Шкуру ободрал, вытопил в казане, шкварки выкинул. Окорочка разделил на бедро и голень, замариновал, обжарил на раскалённой с растительным маслом сковороде. Грудку нарезал крупными кусками и тоже обжарил, предварительно замариновав. Мясо выложил в казан, добавил головку репчатого лука, половину пошинкованой моркови и потушил на медленом огне. Рис (800г) был предварительно промыт и замочен в холодной воде примерно на 3-4 часа.Grillmaster, а мясо какое?
Всё, устал рассказывать
Отправлено 03 февраля 2020 - 07:28
Кофе варенный. Но не для похудения, а потому что нравится.
Рихад ты че заблудился?
Я вот тут подумал, что любая популярная еда, только кажется, что приготовлена только для тебя, что бы тебе нравиться, а на самом деле она рассчитана на нишу рынка, и если ты попадаешь в эту нишу, то и тебя прямо тянет к этой жратве, и ты даже готов за неё платить, что нифига не альфово а третьесортно, про альфовость это для Мастера добавил)
Отправлено 03 февраля 2020 - 09:08
Затарился, небось, буржуинскими продуктами, Андрей?)
Да не, Саша... Рыбыну красную сырую привёз, уже дома ща посолили. Да два кг сыра 5%. Ещё кроссовки купил в Интерспорте. И всё. Не люблю болтаться по магазинам, как мешочник. ))
Зачем мне продукты, я же всегда на диете. ))
Отправлено 03 февраля 2020 - 09:29
Вот что ТВОРОГ животворящий делает
))
Кстати, решил по совету Пуффи и Гриля временно отказаться от творога. Типа посмотреть, что будет. К тому же дорого это... творог... а всё равно на унитаз. )) Вряд ли он отложится непосредственно напрямую в мышцы в виде ММ. ))
Отправлено 03 февраля 2020 - 09:40
Ты только творог убрал, или всю молочку?
))
Кстати, решил по совету Пуффи и Гриля временно отказаться от творога. Типа посмотреть, что будет. К тому же дорого это... творог... а всё равно на унитаз. )) Вряд ли он отложится непосредственно напрямую в мышцы в виде ММ. ))
Отправлено 03 февраля 2020 - 09:51
Я сопьюсь, а ты разжиреешь
Ты только творог убрал, или всю молочку?
Творог и молоко убрал. Сыр 5% оставил и сербский мягкий сырок "Сырко" 100гр тоже оставил, но я их ем редко... может раз в неделю. Ну а больше никакой молочки я никогда и не употребляю.
Отправлено 03 февраля 2020 - 09:53
За исключением того что в твороге 18гр белка на сотку.
А в протеине 20-30 белка на порцию. Выпил вечером или на ночь порцию сывороточного вместо творога и/или молока... и спрашивается, нах нужен этот творог.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2020 - 09:53)
Отправлено 03 февраля 2020 - 09:55
По идее тогда результат должен будет заметен через пару недель. Ты ведь творог каждый день, вроде, ел? Сыр тот-же творог, но если по немногу, и раз в неделю, как ты говоришь, то он вряд-ли сыграет какую-то значительную роль.
Творог и молоко убрал. Сыр 5% оставил и сербский мягкий сырок "Сырко" 100гр тоже оставил, но я их ем редко... может раз в неделю. Ну а больше никакой молочки я никогда и не употребляю.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 февраля 2020 - 09:56)
Отправлено 03 февраля 2020 - 09:57
С этой молочкой непонятно, что именно в ней вредногоА в протеине 20-30 белка на порцию. Выпил вечером или на ночь порцию сывороточного вместо творога и/или молока... и спрашивается, нах нужен этот творог.
Якобы она заливает, но каким образом?
Конкретно про творог уже не первый раз это слышу, но никто не может объяснить, почему именно
Сообщение изменено: swistl (03 февраля 2020 - 09:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых