Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Я тоже как то крепкое пил, но потом резко разонравилось. В детстве пил Оболонь бархатное, было такое пиво. А еще было Brahma, типа бразильское. В школе ежедневно по бутылке выпивал после занятий))) Правда, это длилось всего месяц...

Я тоже в школе бухал, и было офигенно. А потом увлекся железом и 6 лет вообще не пил (((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Новый человек когда рождается то получает не только генетику матери и отца или их предков, но и что то новое свое, то чего не было ни у кого. 

Это смотря на какой стадии. До формирования зиготы вся новизна ограничивается лишь новыми комбинациями генов, уникальной расстановкой эпигенеических маркёров + около 50 совершенно новых мутаций на каждое поколение. А потом онтогенез (индивидуальное развитие) вносит свой существенный вклад, который, помимо прочего, так же меняет эпигенетическую регуляцию до самой старости. Вот из-за последнего, кстати, близнецы с возрастом становятся менее похожими друг на друга.

Парируй,  FTAGN)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я тоже в школе бухал, и было офигенно. А потом увлекся железом и 6 лет вообще не пил (((

Скатились мы((((((

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Парируй,  FTAGN)

Да тут наверно надо согласится :) Такая выкладка научная я даже офигел. Но скажу так одно точно - ребенок это другой человек как бы он не был похож на родителей. И отличие могут быть где угодно и самые кардинальные.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но скажу так одно точно - ребенок это другой человек как бы он не был похож на родителей. И отличие могут быть где угодно и самые кардинальные.

Ну, что сказать. Ты выбил почву из под ног оппонента. Оспорить эту тезу не в силах даже terminalX))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот из-за последнего, кстати, близнецы с возрастом становятся менее похожими друг на друга.

А я думал, что близнецы становятся меньше похожи друг на друга, т.к. перестают одинаково одеваться и стричься.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коллеги, мне не привиделось? Снова ссано-матрасный колченогий инвалид на форуме объявился?  :confused_1:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А Рихад очевидно добился значительного результата.

Ты тоже на это способен! Надо только прийти к ИМТ 19.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, что сказать. Ты выбил почву из под ног оппонента. Оспорить эту тезу не в силах даже terminalX))

Мне как-то давненько знакомая, учительница по биологии показала ответы учеников на проверочную работу.

Победил, как сейчас помню, юный биолог Агабаб Абабабов с ответом: "Листа ещё непанятна какая ана растения" 

Вот так... И куй поспоришь ))))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Коллеги, мне не привиделось? Снова ссано-матрасный колченогий инвалид на форуме объявился?  :confused_1:

Да, и снова тебя троллит :) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты тоже на это способен! Надо только прийти к ИМТ 19.

Так у юрца все данные есть, только беременное пузо мешает ))))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да ну, я сказал очевидность :) Взять отца и сына и они разные , этож очевидно 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Та, он как фамильное привидение в замке - свои уже не замечают, а гости иногда пугаются с непривычки)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все данные есть, только беременное пузо мешает ))))

tcp9GSS.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
химия для лузеров

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

химия для лузеров

И тебе привет))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да тут наверно надо согласится Такая выкладка научная я даже офигел. Но скажу так одно точно - ребенок это другой человек как бы он не был похож на родителей. И отличие могут быть где угодно и самые кардинальные.

Такое ощущение, будто непонятно выразился)
Короче, когда сперматозоид сливается с яйцеклеткой, они не просто склеивают свои ДНК, а обмениваются участками гомологичных хромосом - это как перетасовка карт. Этого уже достаточно, чтобы ребёнок стал уникальной личностью, а не полумамой-полупапой.

Кроме самих генов ещё существует эпигенетическая регуляция, управляемая метильными группами, гистоновыми белками и РНК-интерференцией. Это те инструменты, которые управляют экспрессией генов без изменения самих нуклеотидных последовательностей. Они могут включать и выключать гены в любое время жизни и под воздействием различных факторов, поэтому их комбинация различается у всех людей, даже у однояйцевых близнецов, и с возрастом эти различия накапливаются, особенно если люди ведут разный образ жизни. Это тоже вносит большой вклад в уникальность каждого человека.
Плюс ещё внешние факторы и особенности индивидуального развития - тут не нужно пояснять, каждый знает.

Так и получается, что ребёнок существенно отличается от родителей. Надеюсь, вопрос прояснился)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Такое ощущение, будто непонятно выразился)
Короче, когда сперматозоид сливается с яйцеклеткой, они не просто склеивают свои ДНК, а обмениваются участками гомологичных хромосом - это как перетасовка карт. Этого уже достаточно, чтобы ребёнок стал уникальной личностью, а не полумамой-полупапой.

Кроме самих генов ещё существует эпигенетическая регуляция, управляемая метильными группами, гистоновыми белками и РНК-интерференцией. Это те инструменты, которые управляют экспрессией генов без изменения самих нуклеотидных последовательностей. Они могут включать и выключать гены в любое время жизни и под воздействием различных факторов, поэтому их комбинация различается у всех людей, даже у однояйцевых близнецов, и с возрастом эти различия накапливаются, особенно если люди ведут разный образ жизни. Это тоже вносит большой вклад в уникальность каждого человека.
Плюс ещё внешние факторы и особенности индивидуального развития - тут не нужно пояснять, каждый знает.

Так и получается, что ребёнок существенно отличается от родителей. Надеюсь, вопрос прояснился)

Дв естественно , тут не спор, а об одном и том же толкуем. Только ты более научно, а я своими словами. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Посмотрел сегодняшний ролик с новой программой Шредера. Любопытно - первый из трех подходов не до отказа, третий - памп-сет...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Посмотрел сегодняшний ролик с новой программой Шредера. Любопытно - первый из трех подходов не до отказа, третий - памп-сет...

Дай ссылку плиз

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дай ссылку плиз

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юра один вопрос почему твоей и Рихада программ нет в Азах а Олега есть?

Моя тема находится там, где создана мной.

Про темы Олега - не знаю, не читал, но конечно и у него есть последователи - в основном скорее всего это такие же жирные и бесформенные как и он сам.

Глядя на Олега - люди даже не захотят начинать тренироваться, видя в какой кусок сала можно превратиться:

11111.jpg

Но поражает, что это непоймичто еще и тявкает на тех, чья спортивная фигура на несколько порядков лучше его собственной. Ладно бы он молчал в тряпочку и не вякал - никто ему слова плохого бы не сказал.

Если посмотреть на того же Рихада - то положительная сторона занятий спортом сразу видна и это вдохновит многих на тренировки: 1)рельефное тело; 2)молодая внешность

Так у юрца все данные есть, только беременное пузо мешает ))))

Мое пузо на 10см меньше твоего... :rolleyes: Так что из нас двоих беременность если и есть - то только у тебя.

Тем не менее "уникальные личности" в большинстве случаев внешне/внутренне похожи на папу/маму.

Так и получается, что ребёнок существенно отличается от родителей.

Нередко при этом он может быть похож на соседа :acute:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Тем не менее "уникальные личности" в большинстве случаев внешне/внутренне похожи на папу/маму.

Речь об отличиях шла. Причины сходства и так всем известны.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Реклама зала галимая )))

А по тренингу- Ятц/Игорёк  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обоссанец-то матрасный никак не угомонится )))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Обоссанец или нет, возможно, но доля правды в его словах есть, потому ты и переходишь на оскорбления.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обоссанец или нет, возможно, но доля правды в его словах есть, потому ты и переходишь на оскорбления.

Ты ж со мной больше не разговариваешь, не?

А вообще, Димарь, ты самый красивый и чёткий бодибилдер, Юрик спестеть не даст  :thumbup:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вроде я говорил, что с дураками спорить дело не благодарное, а поговорить отчего ж нет?)

По оценке- да мне пофиг, я не четкий и не самый, да и сказал он что? Вроде, что я в хорошей форме, а ты выглядишь херово, вроде никаких открытий.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Я в навозе, ты цветок.
Наверное, так

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... 

Про темы Олега - не знаю, не читал, но конечно и у него есть последователи - в основном скорее всего это такие же жирные и бесформенные как и он сам.

Глядя на Олега - люди даже не захотят начинать тренироваться, видя в какой кусок сала можно превратиться:

...

Но поражает, что это непоймичто еще и тявкает на тех, чья спортивная фигура на несколько порядков лучше его собственной. Ладно бы он молчал в тряпочку и не вякал - никто ему слова плохого бы не сказал.

...

ЮРБОС, я конечно понимаю, что у вас с Олегом уколы рапирами, но ты себя все таки не пытаешься держать в рамках, и зачем то начал оскорблять немало людей (и по хорошему, тут тебе стоит извиниться и сказать что перегнул палку, ну или что нибудь другое) ... более того, исходя из нервных посылов твоих сообщений, складывается представление, что примерно такое же пренебрежительное отношение у тебя ко всем, кто не занимается по выдуманной из пальца НСК ...

Пока тебе устное предупреждение ... 

ЗЫ: и не забывай, все в силе, третий бан, и ты покидаешь ЖФ в плаще ВечногоБана :smoke: 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)