Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Ножом...
Силиконовый коврик для выпекания

Все-таки медитируешь... ))
В силиконовом коврике вообще без масла? Все гуд? Не прилипает? Как тонко нарезаешь картофель? Ножом врят ли получится так же тонко, как всякие лейсы... Поделись более подробно рецептиком, может сегодня и отведаю ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Только в целях просвещения:
О преимущественных путях энергообеспечения мышечной деятельности в типовых режимах нагрузки.jpg
О преимущественных путях энергообеспечения мышечной деятельности в типовых режимах нагрузки1.jpg
Спиздил у Disco.

Ну я понимаю, что не разбирал всю цепочку, я просто хотел сказать, что как раз до того, как начнет черпаться гликоген на энергетику, пройдет как раз 20-30 секунд...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все-таки медитируешь... ))
В силиконовом коврике вообще без масла? Все гуд? Не прилипает? Как тонко нарезаешь картофель? Ножом врят ли получится так же тонко, как всякие лейсы... Поделись более подробно рецептиком, может сегодня и отведаю ))

Чипсовая толщина и не нужна... просто режешь на условно тонкие... я не мерял линейкой .... но картофелину меньше минуты разрезаю ))))
Да, все без масла... укладываю дольки в нахлест, не прилипают...
У меня галимая плита, электрическая, ремонт на кухне не доделал... ставлю в духовку на 150 гр... слайсы, подрумяниваются, могут пузырится )))) довожу до подсушенного состояния, на грани... т.е. не сгорают, но как бы подкопченные (можно так не делать, но раз на раз не приходится).
По готовности противень достаю, мин 10 даю остыть, и дальше уже снимаю урожай.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Спиздил у Disco.

Да, не хватает Александра с его умными постами и интересной подачей материала...

Сообщение изменено: otets (03 августа 2016 - 09:51)

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

В общем, как и предсказывали, всё, что сбросил - вернулось)) Был на больничном - лечил локтевой сустав, который последние 4 месяца не давал мне начать тренировки и простуду - было не до сбалансированного питания - жрал всё подряд и по много)) 

Короче, со вчерашнего дня, снова на Кето. На сей раз, постараюсь учесть все ошибки и диетить правильно:

1. Калораж буду сбрасывать постепенно, за счёт жиров, начав, с 2240 ккал (белки - 160 гр, жиры - 160 гр, углеводы - 40 гр).  

2. Никаких загрузок и "перезагрузок".

3. Параллельный регулярный тренинг, по Фулл боди.

4. Перед началом диеты, сделал все замеры и зафотался, с разных ракурсов, чтобы было, с чем сравнивать)

Как и прежде, рассчитываю, на вашу помощь и поддержку!)

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

3-й день на Кето - калораж нормальный, но постоянно хочется ЖРАТЬ!) Текущий, суточный рацион:

Завтрак

Кето-салат

- Копчёная грудка - 200-250 гр

- Яйца - 3 шт

- Огурцы - 150 гр

- Помидоры - 150 гр

- Подсолнечное масло - 1 ст ложка

Обед

- Творог 5% - 150 гр

- Яйца - 4 шт

- Огурцы - 150 гр

Ужин

- Поджарка из свинины - 200 гр

- Яйца - 3 шт

- Помидоры - 200 гр

- Рыбий жир - 1 ст ложка

БЖУК

Белки - 160 гр

Жиры - 160 гр

Углеводы - 40 гр

Калории - 2240 ккал

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тренироваться начал?

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Тренироваться начал?

Да - с 1-го сентября, как школьник) 

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

А зачем есть копченое и жареное, если хочется "ЖРАТЬ"?

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

А зачем есть копченое и жареное, если хочется "ЖРАТЬ"?

Жрать хочется угли. 

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

пика (вариант для женщин есс-но)), три силовых в неделю, без кардио, без доп.фармы. Итог -27

а ты из какого города?? может воздух у вас заставляет худеть)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Шибко не вникал , но вот по ссылке пруфы , что низкоуглеводка/много жиров лучше "обычной" диеты ,но не в плане потери веса , а в уровне глюкозы натощак ,плюс бонусы по инсулинорезидентности / чувствительности к инсулину
http://www.ruled.me/...lin-resistance/

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

а в уровне глюкозы натощак ,плюс бонусы по инсулинорезидентности / чувствительности к инсулину

Это логично.

Сахарным диабетикам второго типа именно это по сути и рекомендуют по питанию.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это логично.
Сахарным диабетикам второго типа именно это по сути и рекомендуют по питанию.

да, о них и шла речь в статье :)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Второй раз на кето. Первый раз в 2014 ушло типа 8 кг за месяц

Сейчас вот только второй день. Вопрос не совсем по кето.

почему я "оживаю" без углеводов? Мне не хочется убивать, у меня растут силовые, не косею на тренировках (ПЛ), нет аппетита ВООБЩЕ, хотя у меня долгие и сложные отношения с едой, от анорексии, до компульсивов (последние кстати нихрена не лечатся а только усугубляются ГД но полностью исчезают на кето)

так вот? с чем связано то что я не страдаю без углей? что-то внутри не так с инсулином?

просто интересно. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Второй раз на кето. Первый раз в 2014 ушло типа 8 кг за месяц
Сейчас вот только второй день. Вопрос не совсем по кето.
почему я "оживаю" без углеводов? Мне не хочется убивать, у меня растут силовые, не косею на тренировках (ПЛ), нет аппетита ВООБЩЕ, хотя у меня долгие и сложные отношения с едой, от анорексии, до компульсивов (последние кстати нихрена не лечатся а только усугубляются ГД но полностью исчезают на кето)
так вот? с чем связано то что я не страдаю без углей? что-то внутри не так с инсулином?

просто интересно.

видимо , не у всех такая зависимость от глюкозы . Я тоже не страдаю , но есть хочется )

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

На Кето чувствую себя великолепно, даже не заметно, что на дефиците ни по выносливости ни по силовым, наполнености только нет совсем, но аппетит ацкий 

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

видимо , не у всех такая зависимость от глюкозы . Я тоже не страдаю , но есть хочется )

я поела в 13 - курицу с маслом и травой

в 18 пришла домой и впихнула в себя дорадо. есть не хотела. и это странно потому что у меня ED после всего что было - анорексия, булимия, компульсивы. 

сеглдня была объемная тяга и подрывы, и подсобка на спину/плечи и час вело, такого ленивого, просто крутила педали и читала лайла "кето", прошла до трени еще 10 км, и я не хочу жрать!!!

пью правда как конь на водопое, лимон уже сладким кажется . странно что я просто фан кофе с молоком вернее молока с кофе, но мне нравится теперь черный или чай с лимоном.  ... я всего второй день, полосок че та не могу найти в аптеке и хрен знает, неужели на второй день кетоз??! еще во рту как жидкость для снятия лака. 

в первый раз такого не было. есть всегда хотелось. и была плоская. а сегодня на тяге сквозь кофту на передней дельте вену видно было О_о я жирновата для таких фокусов, но вена была!!!  

я не жалуюсь, мне инересно просто почему именно такая реакция на отсутствие углей? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я поела в 13 - курицу с маслом и травой
в 18 пришла домой и впихнула в себя дорадо. есть не хотела. и это странно потому что у меня ED после всего что было - анорексия, булимия, компульсивы.
сеглдня была объемная тяга и подрывы, и подсобка на спину/плечи и час вело, такого ленивого, просто крутила педали и читала лайла "кето", прошла до трени еще 10 км, и я не хочу жрать!!!
пью правда как конь на водопое, лимон уже сладким кажется . странно что я просто фан кофе с молоком вернее молока с кофе, но мне нравится теперь черный или чай с лимоном. ... я всего второй день, полосок че та не могу найти в аптеке и хрен знает, неужели на второй день кетоз??! еще во рту как жидкость для снятия лака.
в первый раз такого не было. есть всегда хотелось. и была плоская. а сегодня на тяге сквозь кофту на передней дельте вену видно было О_о я жирновата для таких фокусов, но вена была!!!
я не жалуюсь, мне инересно просто почему именно такая реакция на отсутствие углей?

насчет "жидкости для снятия лака" , добавится пот с жутким запахом
Это сигнал , что желательно убавить белка и добавить жиров. Мне помогло

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

насчет "жидкости для снятия лака" , добавится пот с жутким запахом
Это сигнал , что желательно убавить белка и добавить жиров. Мне помогло

класс, спасибо!
а не рано ли? ну типа там три недели адаптация и тп?

а может это катетохламиновый кайф? или как там его)))

еще хотела спросить про МСТ- какой лучше заказать? и кокосовое масло - может есть уже испробованные варианты?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

класс, спасибо!
а не рано ли? ну типа там три недели адаптация и тп?

а может это катетохламиновый кайф? или как там его)))

еще хотела спросить про МСТ- какой лучше заказать? и кокосовое масло - может есть уже испробованные варианты?

я пью мст , нормально )) но с непривычки может дно сорвать
Кокосовое масло все одинаковое , в принципе

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

про МСТ- какой лучше заказать?

а что так выбора много стало?? 

Сообщение изменено: jonny5000 (06 февраля 2017 - 09:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Забыл пометить , что кокосовое состоит не из мст, точнее, там не только мст.
Проще заказать готовый продукт (около 25 баксов за литр) ,рассыпной вроде дороже

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Народ, почему на кето можно сыр, но нельзя молоко? он же из молока :lol:
Нашёл крем-сыр Маскарпоне 80% жирности, очень вкусный, но не понятно можно его на кето или нет, так как в составе молоко, сметана.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

почему на кето можно сыр, но нельзя молоко?

Посмотри на бжу и всё станет понятно.

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Посмотри на бжу и всё станет понятно.

Б3 Ж41 У5 ККАЛ 400
Ничего критичного по углям

Сообщение изменено: vitek112 (06 февраля 2017 - 08:32)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рич Пьяный сел на кето
http://www.youtube.c...?ci=Px-n4D4MiPc

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

кето

Дратути. Как раз на ютубе заплелись. Расскажи, пожалуйста, о бюджетной кето. Как так получается, что она у тебя дешево обходится, в у меня ощутимо бьет по карману. Давай составим рацион на день и посчитаем?

А еще за это:

реально нихуя не понимает человек... Либо он на столько нищий, что в обычной жизни кушает мясо не более 1 приема в день и основу рациона набирает кашами, крупами и макаронами.. Если так, что тогда конечно скажем 700 г мяса в день для него дорого. Но в таком случае лучше не о спорт зале с диетами думать, а о том, как бы заработать себе на еду и не позориться..

Сообщение изменено: barsug (07 февраля 2017 - 06:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дратути. Как раз на ютубе заплелись. Расскажи, пожалуйста, о бюджетной кето. Как так получается, что она у тебя дешево обходится, в у меня ощутимо бьет по карману. Давай составим рацион на день и посчитаем?

ты хочешь , чтобы я из Канады составлял тебе продуктовую корзину в России ,да еще и чтобы дешего? Не многовато ли хочешь ?:)

Про кето-100% белок/мясо ты так и не доказал

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ты хочешь , чтобы я из Канады составлял тебе продуктовую корзину в России ,да еще и чтобы дешего? Не многовато ли хочешь ? :)

Мне не нужно ничего составлять. Я прошу ответить за свои слова что кето - это дешево. Вот как раз тем, что я аргументировал сравнением стоимости мяса (пусть даже курицы) со стоимостью гречки - я хоть как-то ответил что это дорого. Вон 700гр мяса на одно рыло в день, для меня очень ощутимо, например. Особенно с учетом того, что я не одно только свое кормплю.
Попытайся как-то ты теперь аргументировать. И мы сравним с обычным рационом стомость. А потом разберем вообще гениальный коммент что массонабор дороже, чем кето. или последнее не ты писал?

Про кето-100% белок/мясо ты так и не доказал

Не понимаю о чем речь. Я грубо сказал что все углеводы надо мясом заменять, или что-то такое. Не так разве?

ЗЫ а в Канаде че, курицы другие? или яйца?

Сообщение изменено: barsug (07 февраля 2017 - 06:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых