Прима надеюсь турецкая?
а что приму только турки делают нормальную?
тебе может удивить но именно с пропионата ПКТ может оказаться самым простым делом , даже без кломида(кломифена)......всечто нужно покажет анализ крови на эстрадиол и гонадотропины(ЛГ и ФСГ)
не удивительно, после коротких эфиров ПКТ всегда легче, да и 4 недели не такой длинный срок
по поводу анализов - это 100% правильно, что ПКТ имеет смысл только по побочкам делать, просто так смысла закидываться, а уж тем более гонаду колоть, нет
спасибо всем за советы!
егорычъ,а народ никак понять не может, что разница только в периоде полураспада. По их логике 300 пропа - это куда менее опасно чем 300суста, хотя удельный вес чистого теста именно в пропике больше...
После последней инъекции сустанона на курсе когда лучше всего сделать анализы, чтобы увидеть результат пригодный для планирования дальнейших действий? По идее, хвосты ещё дней 20.
Для каких действий? Полёта на Марс, начало пкт, начало нового курса? Через 20 дней будет гормональное дно.
егорычъ,а народ никак понять не может, что разница только в периоде полураспада. По их логике 300 пропа - это куда менее опасно чем 300суста, хотя удельный вес чистого теста именно в пропике больше...
Для каких действий? Полёта на Марс, начало пкт, начало нового курса? Через 20 дней будет гормональное дно.
Правильно ли я понимаю что если сделать анализы на 20 день я получу самые достоверные данные по реальному положению дел?
Grubman,я всё равно не понимаю значения слов - реальное положение дел) Ты получишь результаты, которые покажут насколько МАКСИМУМ убита твоя гормоналка, после того как вышло всё тесто.
Через 75-90 дней, ты увидишь на сколько твой организм оправился после курса теста.
Сообщение изменено: Azimut (10 декабря 2013 - 09:56)
Grubman,ну два человека сказали забить, и я буду третьим) ну сдашь ты анализы, ну допустим будет там эстро высокое и лг фсг убитые, ну опустишь ты эстро, поднимешь лг/фсг и опа новый курс, и опять они пойдут вниз - такие качели хуже для гормоналки, чем если ты просто забьёшь) Эстро само упадёт, если нет явных побочек. Вот сдай анализы за день до начала новог окурса - от тогда посмотришь как орагнизм сам справился. А на ПКТ можешь трибулус пожевать.
Grubman,ну два человека сказали забить, и я буду третьим) ну сдашь ты анализы, ну допустим будет там эстро высокое и лг фсг убитые, ну опустишь ты эстро, поднимешь лг/фсг и опа новый курс, и опять они пойдут вниз - такие качели хуже для гормоналки, чем если ты просто забьёшь) Эстро само упадёт, если нет явных побочек. Вот сдай анализы за день до начала новог окурса - от тогда посмотришь как орагнизм сам справился. А на ПКТ можешь трибулус пожевать.
А как тогда отдохнуть при таком раскладе. сейчас суст через день + 10 iu ГР.
Накопилась сильная усталость - тушка требует снижения нагрузок.
Дальше планирую диетиться. недель 10. В качестве андрогена планирую использовать тот же суст+ГР.
Нужно ли снижать потребление суста на сушке или всё оставить по-прежнему, а только диетой играть? Эстро пока в норме - пью анастразол 3-4 таб в неделю.
А как тогда отдохнуть при таком раскладе. сейчас суст через день + 10 iu ГР.
Накопилась сильная усталость - тушка требует снижения нагрузок.
просто отдохнуть) убираешь всё, и 2 месяца закидываешься трибулусом, можешь БСАА подключить для восстановления. На пите можно не экономить. Снижаешь интенсивность трень, понижаешь % весов.
Дальше планирую диетиться. недель 10. В качестве андрогена планирую использовать тот же суст+ГР.
Нужно ли снижать потребление суста на сушке или всё оставить по-прежнему, а только диетой играть? Эстро пока в норме - пью анастразол 3-4 таб в неделю.
это ты говоришь опосля отдыха? или и на отдыхе собираешься сус тс ГР юзать?)
просто отдохнуть) убираешь всё, и 2 месяца закидываешься трибулусом, можешь БСАА подключить для восстановления. На пите можно не экономить. Снижаешь интенсивность трень, понижаешь % весов.
это ты говоришь опосля отдыха? или и на отдыхе собираешься сус тс ГР юзать?)
Я говорил о первоначальном плане... До января курс. Дальше январь-февраль скинуть веса и отдохнуть от всего с марта начать сушиться.
с 15 дек планировал проколоть гонаду по 500 через 3 дня.
Меня смутило то, что вы советуете забить на пкт... Что при таком раскладе нужно изменить?
Grubman,ну проколи гонаду, хуже не будет. Январь-февраль делай то, что я описал выше. На сушке снижать тесто не стоит. Только тренинг и диета - вот сама и сушка. Почему не хочешь того же турика добавить в компот?
Боюсь я запрещенных препаратов. Не хочется попадать в ситуацию, из которой придётся выбираться. Я с точки зрения закона имею в виду. Остальные препы я вполне легально выписываю...)))
Grubman,ну проколи гонаду, хуже не будет. Январь-февраль делай то, что я описал выше. На сушке снижать тесто не стоит. Только тренинг и диета - вот сама и сушка. Почему не хочешь того же турика добавить в компот?
Спасибо за совет - так и планировал поступить!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых