И ещё подброшу на вентилятор-
Грамотное похудение до 16-18% bf позволяет сохранить практически 100% мышц и силовых показателей.
Грамотное - это как? Мне как новичку интересно пополнить знания
Грамотное - это как?
Если очень коротко и совсем упрощенно, то ежедневно: повышенное кол-во белка (порядка 2гр на кг веса), жиры не менее 1гр на кг веса, угли не ниже количества 100гр в сутки (мозгу нужно порядка 100 грамм глюкозы в сутки), тренировки должны быть сохранены на протяжении всей диеты.
Но лучше сделать так, как сказал Виктор, зайти в раздел "Новички" или "Меню бодибилдера" и выбрать диету от "учёных-профессионалов".
Сообщение изменено: Andy_Two (15 января 2020 - 02:55)
Это будет несколько книг.
Я не тороплюсь, подскажите только какие книги - а то ереси много, а где правда это вопрос.
угли не ниже 100гр на кг веса
Имеется ввиду на весь вес, предполагаю, а не на 1кг веса?
зайти в раздел "Новички"
Так эта тема тоже в разделе Для новичков, или имеются ввиду какие-то другие Новички?
Пошаговая схема есть в новичках.
Можете, пожалуйста ткнуть носом о какой схеме речь? Спасибо. Я может не там ищу, речь не о теме Помощь новичкам?
выбрать диету от "учёных-профессионалов".
Диету я выбрал давно, ГД, следую почти год. сначала вниз. сейчас вверх.
Мой вопрос скорее был о других тонкостях, которые почему-то многие при разговоре подразумевают, но прямо никто не говорит, и создается ощущение какой-то мистической тайны.
И тут уже гадаешь, может там что-то прям такое вау или нет.
Для себя план пока выработал, довести текущий блок FSK до конца. Потом по ГД вниз циклами. Попутно соблюдая тот же тренинг что был последние несколько месяцев, с урезанием объема.
Но даже это, как упоминал Знаток - ведет к сопутствующей потере ММ. А тут я услышал что можно сохранить ее хотя бы до 16% bf, а раз так можно, то взял бы на вооружение нужные нюансы, которые стоит учитывать
Сообщение изменено: Fun_Infinity (15 января 2020 - 02:57)
о какой схеме речь? Спасибо. Я может не там ищу, речь не о теме Помощь новичкам?
https://forum.steelf...entry1057590512
Но ты же уже выбрал ГД.
Но даже это, как упоминал Знаток - ведет к сопутствующей потере ММ.
Мой вопрос скорее был о других тонкостях, которые почему-то многие при разговоре подразумевают, но прямо никто не говорит, и создается ощущение какой-то мистической тайны.
Думаю, что нет там никаких других тонкостей. Олег просто понтанулся, т.к. у него столько там этой ММ, что у него сопутствующая диете потеря будет просто не заметна. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (15 января 2020 - 03:20)
Пока чел сам себя в старпёры не записывает, он не старпёр. Всё внутри нас. Конечно, многие назовутся старпёрами... так жить легче, чтобы все их жалели. ))
Мимо.
Старпер - это бренд! А негатив только в нюансах.
Например: нехилый старпер с нехилым жимом.
Или: что, кроме анализа, взять с этого старпера.
Вечно молодой, вечно пьяный. ©
Ню-ню. Зеркало не обманешь.
Хотя конечно, богатый внутренний мир, утонченная интеллигентность во взоре просматривается. Бля.))
Например: нехилый старпер с нехилым жимом. Или: что, кроме анализа, взять с этого старпера.
Это в точку. Достаточно посмотреть в окно.
Что касается меня, то я этой фигнёй не заморачиваюсь... зеркало... отражение... взор и т.п. И тебе не надо. Вероятно, потому что мы ещё не старпёры. ) Главное - это нравится дамам и чтобы окружающие тебе завидовали по видухе. )) ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых