Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Типа не Масутацу Ояма звали часом? )))

Тоже Вова!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

От лося лучше всего палкой колбасы отбиваццо, вынутой из жопы эльфа)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

скажешь что Эмраер-качок и развыебывался на тему: накуй нужен бокс, главное мышц поболее иметь, и можно боксеров пиздить.

ну зачем такая подстава-то?

там качков очень не любят, мне вон пришлось перепозиционироваться даже

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений
Почти 7 недель сушки. вес 90 кг, рост 182 см. рука 46 см, обьём живота 82 см. Всё остальное не замерял.

Калораж щас 2250 калорий. 350 грамм белка, 100 грамм углеводов, 50 грамм жиров.

Вот честно, в реале выгляжу посуше чем на фото. Фото не передают реальную картину. К сожалению на фотках не видать особо волокна на грудных и дельтах, которые уже виднеются...

Думаю жира 8 % уже есть. Пупозащип на животе на глаз примерно 5 мм. Жира на животе уже нет вообще. Водичка в целом имеется конечно же.

Фото пресса и волокн на грудных (хреного видать).

Лёгкая ёлочка на широчайших начинает проглядыватся, когда сводишь руки назад.

Как уже писал. Цель попробывать приблизится к 6 % жира. Так что сушка продолжается ))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньера поймали на краже в тихом магазинчике Парижа

)))))

Миниатюры

• 1.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А как же человеческий разум и способность развивать свои способности (пример - спортсмены). Нетренированного человека горилла сломает, а вот Карелина - это еще вопрос (если не пользоваться когтями) - он обладает навыками, которых нет у гориллы.

Сила - ключевой момент. Ещё скорость, выносливость, ловкость и прочее. Но главное - превосходство в силе. Я сводил в ничью поединки с КМС по греко-римской борьбе, который был легче меня на пару категорий. Т.е., по очкам я ему проигрывал, конечно, но тушировать он меня не мог. Разница в силе - в нём было 60 кг, а во мне - 80... А у гориллы преимущество в силе куда серьёзнее, чем у меня - над 60-килограммовым борцом...

Сообщение изменено: Senor (01 апреля 2016 - 04:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот это в точку. Людишек не жалую. Животных люблю куда сильнее. 

Странный то. Чем же животные заслужили у тебя такую любовь и уважение в противоположность людям?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Зато горилле по бубенцам можно прописать!
Тогда ты чамп!
Можешь занимать место важакастаи!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почти 7 недель сушки. вес 90 кг, рост 182 см. рука 46 см, обьём живота 82 см. Всё остальное не замерял.

Вот честно, в реале выгляжу посуше чем на фото. Фото не передают реальную картину. К сожалению на фотках не видать особо волокна на грудных и дельтах, которые уже виднеются...

Думаю жира 8 % уже есть. Пупозащип на животе на глаз примерно 5 мм. Жира на животе уже нет вообще. Водичка в целом имеется конечно же.

Как уже писал. Цель попробывать приблизится к 6 % жира. Так что сушка продолжается ))

Вот это - туше, конечно... Похоже, уже суше меня. При мышечной массе несравнимо бОльшей... Молодость! Генетика! Дисциплина! Методика! Пойду бухать... Мне и сказать нечего после таких фото... Просто чудовище!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Можешь занимать место важакастаи!

бананы и обезьяны - твои

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Дедушка Хиляка пальцами собак разрывал.
А вы говорите, нет шансов.

качайте предплечья и будете доминировать.

а если будете приседать гвоздиком, то можно так раскачать ягодицепсы, что даже никакой Сеньор не будет страшен со своей боевой палкой вареной колбасы))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Странный то. Чем же животные заслужили у тебя такую любовь и уважение в противоположность людям?

Сенор!
Ща Витя скажет в каком немецком кино можешь сниматься и любить животных!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

От лося - лучше на дерево. А вот с гориллой именно советуют упасть лицом вниз и прикрыть затылок руками - это поза подчинения у горилл, так низкоранговые самцы выражают покорность Альфе...

В таких случаях, карательное отверстие лучше заранее заткнуть алмазной, анальной пробкой от Эмраер Джеверли... вдруг гориллу воспитали эльфы, мало ли что у ней на уме!

как начнет удаляться, и неосторожно повернется задом - с криком "Банзай" вскакивай и втыкай ему батон докторской! лось второй раз охуеет!

и падет ниц, прикрыв рога копытами! А Сеньор уперевшись ногой в лосиный зад, со звуком "чППокк!" вытащит батон колбасы и гордо, как подобает эльфу, удалиться писать очерк о победе добра над злом!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну зачем такая подстава-то?

почему подстава, это правда ведь, реал.

attachicon.gifpered02.jpg

attachicon.gifpered.jpg

attachicon.gifspina01.jpg

Как уже писал. Цель попробывать приблизится к 6 % жира. Так что сушка продолжается ))[/size]

Шимпанзе сможешь отпиздить? Или хотябы лося?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если горилла будет в весовой Карелина? Откуда знаешь что горилла победит?

Кстати, в борьбе же есть ограничения веса сверху

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

почему подстава, это правда ведь, реал.

Шимпанзе сможешь отпиздить? Или хотябы лося?

Я думаю по моей заёбоности лица можно понять, что я уже никого не отпизжу)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Сенор! 

Будь добр,огласи пожалуйста темы бесед на следующую неделю!

Что б я как то подготовился,почитал чего нибудь!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю по моей заёбоности лица можно понять, что я уже никого не отпизжу)))

Всетаки тяжко?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

помню в кении в национальном парке мы слонов смотрели из тачки.... как они резвились...а вожак в это время обошел по лесу и вышел сзади на нашу машину, вплотную подошел...гид обосрался - говорит - сидите тихо, не двигайтесь и не говорите....если нападет - нам пизда....ну мы тоже обосрались...затаились.... реально очко играет, когда видишь диких животных вблизи!

даже срать и ссать выходить в этом парке не охота было из машины... гид смелый - полез срать в кусты в нору кабанью (ходы в плотном сплетенном кустарнике, где кабаны бегают) ))

еще разок в шриланке крокодила смотрели здорового - он на берегу лежал....потом - хуяк - он прыгнул прям под нашу лодочку (она маленькая такая)... спиной еще ебнул по ней...она закачалась....блять...страшно пиздец ))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я думаю по моей заёбоности лица можно понять, что я уже никого не отпизжу)

ну курице то втащишь? зря,что ли стока мяса....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я думаю по моей заёбоности лица можно понять, что я уже никого не отпизж

а сколько еще на курсе будешь сидеть? не настопиздило?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Витя, ты скажи лучше- когда мясо то возвращать будешь? Поносил и харэ уже. Рихад ждет, как раз блокировку с теста снял, пора!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Всетаки тяжко?

В целом чувство голода терпимо, но от недостатка углеводов а 100 грамм для меня это не очём, присутствует лень и в целом настроение так себе. Терпимо впринципи, но уже не так легко как на начальных парах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нормальный сибирский волк кавказцев и алабаев давит, как котят. Какой уж там питбуль... Это декоративная порода. Для понтов и боёв по правилам. В тайге, да на морозе, с его короткой шерстью, он от холода околеет раньше, чем сам бой начнётся... А если успеет в бой вступить - то волк его задавит, думаю. Сетон-Томпсон писал художественные рассказы о схватках бультерьеров с волками. Бультерьер побеждал только при поддержке стаи...

Немец вскоре привел двух великолепных датских догов; один был белый, другой — палевый с черными крапинками. Каждый из этих огромных псов весил около двухсот фунтов. Мускулы у них были как у тигров, и все охотно поверили словам немца, что одной этой пары достаточно, чтобы одолеть самого крупного волка. Немец так описывал их обыкновение охотиться:

— Нужно показать им след, и будь он хоть суточный, они тотчас же побегут искать волка. Их ничем не собьешь. Как бы волк ни прятался и ни кружил, они живо отыщут его. Чуть только он кинется бежать, палевый пес хватает его за бедро и подкидывает вот так, — и немец подбросил кверху ломтик хлеба, — и не успеет он спуститься на землю, как белый вцепится ему в голову, палевый — в хвост, и он будет разорван пополам.

Все это казалось весьма правдоподобным. Всякому хотелось проверить собак на деле. Многие из местных жителей считали возможным встретить волков на Асинибуане, и охотники не замедлили снарядить туда экспедицию. Но, напрасно проискав волков в течение трех дней, они готовы уже были отказаться от охоты, когда кто-то вспомнил, что у трактирщика есть цепной волк, которого можно дешево купить и который, хотя ему только год, вполне пригоден для испытания собачьих способностей.

Стоимость волка сразу повысилась, когда трактирщик узнал, для чего он нужен охотникам. Кроме того, ему «совесть не позволяла» продать волка. Однако «совесть» сразу перестала мешать ему, едва охотники сошлись с ним в цене.

Теперь нужно было удалить маленького Джима. Его отослали к бабушке. Затем волка загнали в ящик, ящик заколотили гвоздями, поставили на фургон и отвезли в открытую прерию.

Собак с трудом могли удержать — так они рвались на ловлю, едва почуяв волка. Но несколько сильных мужчин держали их на привязи, пока фургон не был отвезен на полмили дальше.

Волка не без труда выгнали из ящика. Сперва он казался оробевшим и угрюмым. Он не пытался кусаться, а только искал, где бы спрятаться. Тревожимый криками и свистом и поняв наконец, что находится на свободе, волк пустился крадущейся рысцой к югу.

В тот же миг собаки были спущены и с яростным лаем ринулись вслед за ним.

Люди с радостными криками поспешили за собаками. С самого начала стало ясно, что волку несдобровать. Доги были несравненно проворнее его. Белый мог бежать не хуже любой борзой. Немец громко восторгался, видя, как его любимый пес несется по прерии, приближаясь к волку с каждой минутой.

Многие предлагали держать пари, что победят собаки, но это было настолько ясно, что пари никто не принимал — соглашались только ставить на одну собаку против другой. Молодой волк бежал теперь во всю прыть, но скоро белый пес настиг его и подступил к нему вплотную.

— Смотрите теперь, — крикнул немец, — как этот волк взлетит на воздух!

Минуту спустя волк и собака сошлись на мгновение, но оба тотчас же отпрянули друг от друга. Ни один из них не взлетел на воздух, а белый пес упал на землю с ужасной раной на плече, выведенный из строя, если не убитый. Десять секунд спустя налетел, разинув пасть, второй пес — палевый. Схватка была так же мимолетна и почти так же непонятна, как и первая. Животные едва соприкоснулись. Серый зверь метнулся в сторону. Палевый пес отшатнулся, показав окровавленный бок.

Понукаемый людьми, он снова бросился, но получил вторую рану, окончательно научившую его уму-разуму.
(с) Сетон Томсон. Виннипегский волк.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну курице то втащишь? зря,что ли стока мяса....

На курицу точно сил хватит)))

Витя, ты скажи лучше- когда мясо то возвращать будешь? Поносил и харэ уже. Рихад ждет, как раз блокировку с теста снял, пора!

Надо сначало его досушить!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

от недостатка углеводов а 100 грамм для меня это не очём, присутствует лень и в целом настроение так себе.

У меня тут от избытка углей и тренболона тоже адовая лень. До зала дошёл, пампинг поделал, мышцы моментально забились до боли - уже устал. Парадокс: худеешь - усталый, набираешь - опять усталый. Бодрость ощущается только в промежуточных состояниях.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

тока сначала покарай ее!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

kurica_14831287_orig_.jpeg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Парадокс: худеешь - усталый, набираешь - опять усталый.

может у тебя глисты?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
:rofl:

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых

Google (2)